Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Уверен, что нет.
Уверен, что про ВСУ.
Не так любит Шария, как ненавидит Украину.

С ним то все ясно. Но все же ответ был на сообщение про цену для ****и. Тоесть контекст именно такой. Что именно он имел ввиду я конечно же сказать не могу.

Следующий их президент я так понимаю прийдет к власти с лозунгом верну им крым?

Я понимаю, что говорить что то про историю с шариковыми примитивами совершенно бесполезно, но можно почитать например историю синайского полуострова.

Уверен, что нет.
Уверен, что про ВСУ.
Не так любит Шария, как ненавидит Украину.

Не ты правда приципонзденный.
Ты постоянно суть беседы теряешь? Напомню, обсуждали цену для рфии.
З.ы. Из пленок звучит шо ненавидит Украину Порошенко, это ж он с буйлом обнимается ручкается и с праздичками поздравляет, не?

Не ты правда приципонзденный.
Ты постоянно суть беседы теряешь? Напомню, обсуждали цену для рфии.
З.ы. Из пленок звучит шо ненавидит Украину Порошенко, это ж он с буйлом обнимается ручкается и с праздичками поздравляет, не?

Ты кто такое?

Про правду і брехню.

Луганский сделал фейк как Зе договаривается с Путиным.
Не могу найти.
Кто нибудь, кинити ссылки

почему предателя? он обещал на тебе жениться? )

Нет не обещал.
Но всё равно забавно, что ты порошенко считаешь еще и гомосексуалистом.
Хотя в вашей среде ето вроде недостатком не считается:незнаю:

Про правду і брехню.

Дык, всеже: Порошенко увеличил свой личный капитал (да попросту баблище) или нет за эти самые годы?
Только не спеши отвечать...Подумай...мантры тут не прокатят...

Дык, всеже: Порошенко увеличил свой личный капитал (да попросту баблище) или нет за эти самые годы?
Только не спеши отвечать...Подумай...мантры тут не прокатят...

так все ж Порошенко вбив свого брата чи ні? Тільки не спіши..подумай..

зачем ты мне приписываешь свои фантазии? если не обещал, ну какой же он гомосексуалист? ты не перегибай, тем более, у него жена и четверо детей)
Своим вопросом ты сам предположил, что порошенко мог сделать предложение женится на мужчине.
но ты ушел от вопроса.. каким образом он тебя предал?
Мародер(он же Предатель, он же ******) предал интересы государства Украины, гражданином которой я являюсь.
Обосновывал в етой теме и в других темах ( етак с года 15-го) предательство Предателя неоднократно и ты снова спрашиваешь.

Хорошо . В нескольких словах в стопятьсотый раз: не перекрыл границы со страной оккупантом, сохранил политические и торговые отношения с врагом Украины тем самым дав понять всему миру, что Украину всё в принципе устраивает, сотрудничал и поддерживал откровенную пятую колонну(ахметова, медведчука и прочих врагов).
Я лично порошка всегда считал предателем, а теперь и его самые близкие начали откровенничать:гройсман о совместных с медведчуком ботофермах, жвания о воровстве и взятках порошка.

Кстати как порошек сам лично прокомментировал пленки с "якобы" его разговором с ***лом?

то есть человека, сделавшего больше всех предыдущих президентов для независимости украины, ты считаешь предателем.. ты йобнулся.. ну а то что твои фантазии не воплотил.. а это было возможно? вот пришел ***ть не ****** и не предатель.. но как-то все ОЧЕНЬ ХУЕВО
Ты считаешь, что Украина при порошке стала независимой? Хм, однако..

Кстати будь она хоть отчасти независимой от олигархов-космополитов и внешнего управления, то ты вряд ли написал бы слово"украина" с маленькой, а слово "ХУЕВО" с большой буквы:незнаю:

Назад
Зверху Знизу