ВСУ это "мясо"?
То есть ты осознанно это сейчас написал...
Ну справедливости ради это он про ****у написал. Ну типо разве это цена для ****и, ее солдаты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВСУ это "мясо"?
То есть ты осознанно это сейчас написал...
Ну справедливости ради это он про ****у написал. Ну типо разве это цена для ****и, ее солдаты?
Уверен, что нет.
Уверен, что про ВСУ.
Не так любит Шария, как ненавидит Украину.
Следующий их президент я так понимаю прийдет к власти с лозунгом верну им крым?
Уверен, что нет.
Уверен, что про ВСУ.
Не так любит Шария, как ненавидит Украину.
Не ты правда приципонзденный.
Ты постоянно суть беседы теряешь? Напомню, обсуждали цену для рфии.
З.ы. Из пленок звучит шо ненавидит Украину Порошенко, это ж он с буйлом обнимается ручкается и с праздичками поздравляет, не?
Шариков оно.Ты кто такое?
Шариков оно.
еще кто-то на эту ***ню ******?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему предателя? он обещал на тебе жениться? )
Про правду і брехню.
Дык, всеже: Порошенко увеличил свой личный капитал (да попросту баблище) или нет за эти самые годы?
Только не спеши отвечать...Подумай...мантры тут не прокатят...
так все ж Порошенко вбив свого брата чи ні? Тільки не спіши..подумай..
я думаю нет
не увеличил.. оно уменьшилось
Своим вопросом ты сам предположил, что порошенко мог сделать предложение женится на мужчине.зачем ты мне приписываешь свои фантазии? если не обещал, ну какой же он гомосексуалист? ты не перегибай, тем более, у него жена и четверо детей)
Мародер(он же Предатель, он же ******) предал интересы государства Украины, гражданином которой я являюсь.но ты ушел от вопроса.. каким образом он тебя предал?
Ты считаешь, что Украина при порошке стала независимой? Хм, однако..то есть человека, сделавшего больше всех предыдущих президентов для независимости украины, ты считаешь предателем.. ты йобнулся.. ну а то что твои фантазии не воплотил.. а это было возможно? вот пришел ***ть не ****** и не предатель.. но как-то все ОЧЕНЬ ХУЕВО