Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Следующий их президент я так понимаю прийдет к власти с лозунгом верну им крым?

Не будет договороспособным, придавят ещё дальше.
Яйца в тиски зажимать можно ооооочень долго.

Ну занимался, 5% военного сбора и минские соглашения подписал, которые выполнять не собирался, сегодня 5% военного сбора и соглашения которые выполнять не собираются. 6 лет прошло.

Ну военный сбор 1.5%, но то мелочи, люди с красным шариком - ****** по жизни, даже цифры не могут нормально привести. Только ****о и могут воровать в туалетах.

Что касается минских - то естественно не собирался. Точнее они подписаны так, что их можно интерпретировать их можно как хочешь. А вот главное, время - выиграл. И теперь зараза купирована в огрызках 2 областей.

Даже если сдохнет ***ло, будет то же самое. Там все - ***ло.

Значит?
- А нет другого варианта. И это нужно принять. Давным-давно я тебе обьяснял насчёт вариантов. Ты бодалась, переживала и в конце всё всегда сводилось к одному: "- Ну ведь хочется сейчас".
Мне тоже хочется. Очень хочется.
Но про хотелки нужно забыть. В ближайшем будущем. И приспосабливаться к тому, что есть. И учиться в этом выживать. И гадить *****ам везде, где получится.
Жать тварей повсеместно, троллить, провоцировать, пить кровь.
Они началю подлючью войну, пусть пьют ненависть. Годами, десятилетиями.
Они сами поставили себя вне общепринятых рамок, а не мы.
В Молдавии, в Армении, в Грузии, в Украине, в Сирии, в Ливане...
Нелюди.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не видно пока за 6 лет результата этого зажимания. Ну в целом я понял, не видать в ближайшем будущем результатов.

Если тебе не видно, это не значит, что не видно другим.
И да, не видать.
И не по нашей вине.
В том числе и по Минским соглашениям. Они уже четыре раза пытались менять условия. Минимум.

Ну военный сбор 1.5%, но то мелочи, люди с красным шариком - ****** по жизни, даже цифры не могут нормально привести. Только ****о и могут воровать в туалетах.

Что касается минских - то естественно не собирался. Точнее они подписаны так, что их можно интерпретировать их можно как хочешь. А вот главное, время - выиграл. И теперь зараза купирована в огрызках 2 областей.

Упс ошибся с процентами, ****** по жизни кидающиеся на шарики как бычье, а на аватаре он работает как детектор бычья.
Ну не собирался и ладушки, а шо им мешает теперь повторить дебальцево в другом месте?

Упс ошибся с процентами, ****** по жизни кидающиеся на шарики как бычье, а на аватаре он работает как детектор бычья.
Ну не собирался и ладушки, а шо им мешает теперь повторить дебальцево в другом месте?

Да вы всегда ошибаетесь, по жизни. А вломиться мешает сейчас армия Украины, которая стала другой. И цена такого вломиться будет совсем не та, что в 15 году.

Следующий их президент я так понимаю прийдет к власти с лозунгом верну им крым?

Слуующий - нет. Но то про крым нет. А вот с донбасса может вполне свалить. Без всяких условий. Просто уйти. А всу сделает все остальное.

Да вы всегда ошибаетесь, по жизни. А вломиться мешает сейчас армия Украины, которая стала другой. И цена такого вломиться будет совсем не та, что в 15 году.

Ты про цену мяса?

Где? И когда?
Просто я действительно не вижу логики в Ваших рассуждениях. :незнаю:

Все начиналось с мотивации зебилов. И желания халявы. Если этого не видишь - то увы, говорить про логику нет смысла.

Шарий? О_о......

Хотя, если внимательно посмотреть историю того же Дыбальцево, а также прешествующие и сопутствующие внешнеполитические события...
Собрать инфу, проанализировать...
Не, без Шария никак.

Что значит общая цена? мясо и железки?

Ты потихонечку дописываешь. У тебя уже не только мясо... Но не только это. очень упрощенно - санкции, еще большая потеря рынков, чем сейчас. И много всего.

Назад
Зверху Знизу