Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Сдается мне, больше пленок с Порошенко не будет :D

Это была самая "страшная", которую смогли достать. Остальные, если есть, более невинные...
Та ну... там был очень интересный момент, на который пока не обращают особого внимания. Но и ... В общем или паузу выдерживают, или торгуются пока.

С чего Вам знать чего я хотел. :незнаю: В моем возрасте в сказки верить, мягко говоря, глупо. И про сказки не я первым упомянул. :незнаю:

Да не вопрос. Могу не считать одного человека. Но суть не меняется - зебилы голосовали за сказку, популизм. И вопрос даж ене в том, что клоун оказался клоуном, а не голороботьком. Вопрос в том, что изначально хотели того, что не может быть.

Та ну... там был очень интересный момент, на который пока не обращают особого внимания. Но и ... В общем или паузу выдерживают, или торгуются пока.

Ты думаешь, есть что-то ещё? Выдавать дозированно в массы это какой-то детский сад. Про торги допускаю, но в этом случае обе стороны не ах.

Да не вопрос. Могу не считать одного человека. Но суть не меняется - зебилы голосовали за сказку, популизм. И вопрос даж ене в том, что клоун оказался клоуном, а не голороботьком. Вопрос в том, что изначально хотели того, что не может быть.
Где сейчас учат читать чужие мысли?

И опять инфантилы возвращаются к идее - а почему не сделал нам сказку за 5 лет. Такого не было до этого? При януковиче на таможне не провозили серый товар? Итого выходит - что не сделал вам сказку. Потому что да, вот армия - точны была важнее всего на свете. Потому что вот на тех территориях, что захватила ****а -уже не сделаешь ничего в обозримом будущем.

И получается, что президент, у которого по конституции обязанности - армия и внешняя политика занимался... *******, занимался армией и внешней политикой... Как же так, как он мог. Где сказка для пролетариев?

Ну занимался, 5% военного сбора и минские соглашения подписал, которые выполнять не собирался, сегодня 5% военного сбора и соглашения которые выполнять не собираются. 6 лет прошло.

Потому, что на глупость в виде тайного проноса катушечного магнитофона (плёнки, ***ддь!)))) или прослушки с несанкционированной записью в комнате спецсвязи, может рассчитывать только цельночугунный буратино.
Это понятно было с самого начала.
Как и понятно, на какую часть безмозглую часть электората это было рассчитано.
Завтра "появятся" снимки с ритуала вуду, который проводит Петя, насылая лучи поноса на весь 95-й квартал. И взовьётся точно такое же количество винторогих.

Ну занимался, 5% военного сбора и минские соглашения подписал, которые выполнять не собирался, сегодня 5% военного сбора и соглашения которые выполнять не собираются. 6 лет прошло.

И *******, правильно тянут время.
А то Конституцию под *****ов меняй, охуели вконец.

Ты думаешь, есть что-то ещё? Выдавать дозированно в массы это какой-то детский сад. Про торги допускаю, но в этом случае обе стороны не ах.
Это совсем не детский сад. А будет или не будет продожение, зависит от целей "пленкодержателей" и сговорчивости ПОПа.
Я так думаю. :увага:(с)
:D

6 лет прошло, тянут время, крым донецк луганск все дальше и дальше ментально, до чего тянут?

Пока ***ло не сдохнет, ничего иного не будет.
Уже давно всем ясно.
Ментально удалённые будут нементально удалены в страну ментального счастья.
Или поставлены в такие рамки, в которых они свою ментальность могут засунуть себе в сраку.
В Украину переехало 1,5 миллиона, которые не захотели жить вместе с ментальными ущемленцами.

Пока ***ло не сдохнет, ничего иного не будет.
Уже давно всем ясно.
Ментально удалённые будут нементально удалены в страну ментального счастья.
Или поставлены в такие рамки, в которых они свою ментальность могут засунуть себе в сраку.
В Украину переехало 1,5 миллиона, которые не захотели жить вместе с ментальными ущемленцами.

Следующий их президент я так понимаю прийдет к власти с лозунгом верну им крым?

Назад
Зверху Знизу