Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
я еще и видосики снимаю вот зацени.сегодня снял

ты наверно думал что ты чегото стоишь?

ладно, пора открыть тебе правду
в глазах большинства людей ты вот какой

0370b6e366616e7ac02.webp

я еще и видосики снимаю
Снимаешь хуёво, скажу я тебе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, читай, учи как надо, а не вот этой вот мазней хвастаться.

Петя не может быть лучше кого то.Он хуже всех.Подлый лживый жадный

У меня со знакомыми был диалог один в один. Тоже говорят подлый лживый жадный.
Я прошу обьяснить.
Они такие типа, ну без виз для украинцев пробил, это плохо, теперь могут ездить за границу **** и не платить за визу. Аж зло берет

Потом говорят плохо то что амию поднял, так бы мы уже в хнр были и жили при коменданском часе времен коммунизма, а там колбаса по 2.20 была.

Потом говорят Пороха хотели посадить, а за что не нашли, слишком честный, все налоги платил, и вообще доебаться не до чего, уже и до картин *********, а все одно нихуйя не вышло, все чисто честно. В общем слишком честный Порох, много хорошего сделал для украинцев, А не любят здесь таких, нужно что бы голодом как 27-33г морили, да в гулаги слали, да гнобили по всякому, мазохисты что с них влять 73%

ненависть у меня к нему со времен первого майдана, а вот откуда у тебя такая любовь ? ах... ну да ,лишение девственности, первый мужчина ....:збентежений:

все : жму руку , обнимаю, до следующих встреч !

Тю так конечно ненависть, все ****сты Пороха ненавидят, на россии же зависть черная, украинцы вышли и снесли власть яныка которая украинцев угнетала и грабила, а ****сты вышли , ****ы омон дал им, тот самый омон которомы ****ы украинцы дали, вот зло ****стов и берет, от того что слабые духом они.

Я слушала несколько раз. Не петин голос, не его манера построения фраз.
Люди знающие Порошенко чуть лучше, придерживаются другого мнения. Ну хотя бы Бутусов:
Петр Алексеевич, как я убедился, всегда старается сказать собеседнику то, что он хочет услышать, так что мог ли он в таком тоне говорить с Путиным? Думаю, мог... Говорил президент, который хочет сохранить отношения с агрессором, который при этом топчет твою землю и убивает твоих сограждан. :незнаю:
Причем окружение Порошенко в сновном настаивает что разговор подан не полностью, но ни слова о том что туда что-то добавили.

Я прошу обьяснить.
Они такие типа, ну без виз для украинцев пробил, это плохо, теперь могут ездить за границу **** и не платить за визу. Аж зло берет

Потом говорят плохо то что амию поднял, так бы мы уже в хнр были и жили при коменданском часе времен коммунизма, а там колбаса по 2.20 была.

Потом говорят Пороха хотели посадить, а за что не нашли, слишком честный, все налоги платил, и вообще доебаться не до чего, уже и до картин *********, а все одно нихуйя не вышло, все чисто честно. В общем слишком честный Порох, много хорошего сделал для украинцев, А не любят здесь таких, нужно что бы голодом как 27-33г морили, да в гулаги слали, да гнобили по всякому, мазохисты что с них влять 73%

сам придумал, или скопировал где...?:нудно:

конечно ! и пленка это доказывает !
жму руку, обнимаю !

Так пленку эту опубликовал деркач, а деркач закончил в Москве высшую школу кгб. Вот и получается, чудесным образом фсбшник деркач опубликовывает смонтированные пленки с подачи кремля.

ага, пой дальше ! о том какая хорошая власть пришла после яныка ....

Ну так ведь реально хорошая, без-виз пробила, томос пробила. Законы начали работать, суды начали реформироваться. В воюющей стране украинцы начали в 10 раз больше ездить отдыхать за границу, а значит они просто стали зарабатывать больше, что появилась возможность ездить за границу, при яныке такое только снилось

Что вы с этим безвизом носитесь как дурни с торбой?Молдаванам безвиз дали до Украины,причем без всякой помпмы майданов и крови. Они его даже не просили .Им тупо его навязали.В Европе работать просто некому.Если у тебя есть мозги сам проведи паралелль и пойми что тебя тупо наебали.Мародер выдал это за свою заслугу,а его бы дали и без него.Европе хуевато без халявной белой рабсилы.И при чем здесь порошенко?

****нский уебок, иди ***** :D . Безвиз не только позволил украинцам выбирать где работать, но и поднял зарплаты в Украине, веди что бы специалист не уехал, ему нужно больше платить. Кроме того , безвиз не только экономит время и деньги на получении визы, а это было40-60евро, безвиз привлек в страну лоукосты, а значит авиаперелеты существенно подешевели, в Вену можно купить билет за 20евро

И только ****сты которые добиваются безвиза уже 20 лет, кричат что безвиз это ***ня , так вот сосите *** :D

А еще Деркач был вместе с Порошенко на свадьбе сына Луценко. :confused:
И как такое могло случиться??? :незнаю:

это только в воспаленном воображении мародерских шестерок может получаться :незнаю:

а петя закончил факультет межд. отношений КГУ. обсудим , как он умудрился туда попасть в советское время с его анкетными данными ?

А ну ка, подскажи как?

Что вы с этим безвизом носитесь как дурни с торбой?Молдаванам безвиз дали до Украины,причем без всякой помпмы майданов и крови. Они его даже не просили .Им тупо его навязали.В Европе работать просто некому.Если у тебя есть мозги сам проведи паралелль и пойми что тебя тупо наебали.Мародер выдал это за свою заслугу,а его бы дали и без него.Европе хуевато без халявной белой рабсилы.И при чем здесь порошенко?

Полутурок продолжает нести свой бред. Ну вот при овоще - не дали. Потому что надо было дохуя законов принять. И даже всякие свободы и самопомощи сопротивлялись, многое не хотели принимать. Не было бы этой сотни+ законом - не было бы безвиза. А вот выбил эти законы - именно порошенко.

первое дело : за незаконное пересечение границы по поддельным документам.
а возбуждают по заведомо недоказуемым делам, чтобы мародер потом сказал : видите, в суде меня оправдали , это все сфабриковано. все как с аваковскими рюкзаками.

:D:D:D:браво::браво::браво:

убогое существо, до выборов кричали что Порох вор, все украл, у всех украл, коррупционер. Так где обвинения в коррупции? нету, потому что нечего предьявить, это были ложные обьвинения как со свинарчуками. И пытаются уже хоть что то Пороху предьявить, ведь нельза же в грязь ******, по коррупции нет нарушений, все честно, налоги платились, до копейки, не офшоров не фига. Так твари придумали , а давайте засудим Пороха за то что безвиз пробил, за томос засудим, за точто отдал приказ освобождать Донбас и освободил треть донбаса :D убогие умом не блещут

А по свинарчукам уже даже нышний министр обороны зелупы признал, что дело свинарчуков сфабриковано для обвала рейтинга Пороха

так это ты мне подскажи :)

Зачем мне подсказывать? Ты же что то утверждаешь. Тебе и обосновывать. Я вот не вижж ничего особенного в том, что туда попал.

Но раз ты что то утверждаешь - то не будь треплом и напиши что именно.

да, и доллар в три раза, и коммуналку на 100%.
Слава Мародеру !!!

Это ты про зелупинского, транспартировку газа придумал, через месяц дорожает всет в 2 раза, маски в эпицентр продал, мыши зерно с держ резерва сьели. зелупа вор, мародер, предатель, это факт

сам придумал, или скопировал где...?:нудно:
Я прошу обьяснить.

Назад
Зверху Знизу