Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
****ят конечно.И петя ****ит.Он работал в правительстве януковича далеко не последним человеком.Туда с улицы не берут а только исключительно своих и то ****ец каких своих .Партия Регоионов это фактически филиал Единой России.Ессно Кремль курировал все верхушку украинской власти.Он просто не мог ее не контролировать.С советских времен в Кремле был весь компромат на украинских чиновникови и они всю Раду держали за яйца.И держут походу

Видишь сам признал, что *****ы ****ят. А значит вся эта тема не имеет смысла :D. Логика + бритва Оккама.

так а ты *****, или смотрящий?
Тебя ебет?
Тема то про предателя Украины и приятеля ***ла порошенко.
Неужеле тебя моя жизнь интересует больше чем жизнь самого петра алексеевича:незнаю:

В общем ничего нового, В Пете никто не сомневался.Понятно, что особо наивные скажут - это фотошоп, монтаж, петя святой он бы не смог, *****ы ****уны...

Это не наивность, это зомбированная пороховата.
Я думаю даже если Пеця сам скажет: "Да я в нормальных отношениях с Пу, да мы встречались тайно в Москве в 2016 пили чай, договаривались о мире" :D

Знаешь, что тебе скажут порохоботы? :іржач:
Скажут - его подменили, его накололи наркотиками ФСБ и вывезли, или скажут - ну это так надо значит было, царь знает лучше, это все ради мира :іржач:

Ну кароче это боты, искусвенный интеллект. Зомби.

Тебя ебет?
Тема то про предателя Украины и приятеля ***ла порошенко.
мне когда-то казалось, что некоторые зелебобики поумнели спустя год зеленого клоуна, но не - как были *******ами таки остались.
если в этих пленках есть хоть капля правды, а не просто нарезка и мотаж - януковская ***** венедиктова тут же открыла бы уголовное дело против порошенко, что она безуспешно пытается делать уже полгода.
Вы неизлечимо тупые, зелебобы. Навсегда.

мне когда-то казалось, что некоторые зелебобики поумнели спустя год зеленого клоуна, но не - как были *******ами таки остались.
если в этих пленках есть хоть капля правды, а не просто нарезка и мотаж - януковская ***** венедиктова тут же открыла бы уголовное дело против порошенко, что она безуспешно пытается делать уже полгода.
Вы неизлечимо тупые, зелебобы. Навсегда.

Вот ты киова здравый человек: обсуждаешь венедиктову , зеленого,януковских, зелебобов в целом и вообще и прочих известных людей.
А вот те хто спрашивают: ты шо, ты где , ты где был, ты за кого, ты хто такой, они настораживают(особенно если ето не женщины).
От ***** им ето:незнаю:
если в этих пленках есть хоть капля правды, а не просто нарезка и мотаж - януковская ***** венедиктова тут же открыла бы уголовное дело против порошенко
По какой статье?

Пускай сам порошенко ответит на это?Было или не было.Но он же прекрасно знает что было...Те люди кто выложил эти записи в бирюльки не играют и детским аудиомонтажем заниматтся не будут.И петя это поекрасно знает.Потому и молчит.***** ***** я как вспомню те дни...Вся страна на измене,каждый деньтУкраина теряет кучи территорий и тысячи людей а этот ***** дружески общается с тем типа кто это сделал.Значит он прекрасно знал что это не ***ло,значит это гражданская война им же и организованная....****ец лютая ****ь.

Кстати, где ты был в те дни ( забыл, напомни, когда это было), про которые вспоминаешь?

Так Петя и есть *****ский ставленник.Он такой же ****ун....Кстати ...А почему молчит сам так скать виновник торжества?Пусть ответит народу-Было или не было?
Народ ждет.Пусть под присягой ответит.

Понимаешь собачка, есть вещи которые я умею хорошо делать. Находить причинно следственные связи, ****изировать информацию, логически мыслить. В этой области я сильнее как минимум 80% населения. И когда я пишу на форуме - я этим пользуюсь. Может это не честно, но что делать я такой. А есть вещи в которых я совсем не разбираюсь - конспироложеские теории, ослоебство и дерьмоедение. И соревноваться со специалистами в этих весьма достойных дисциплинах с признанными проФФесионалами, твоего уровня. Обсуждая - А почему молчит сам так скать виновник торжества?Пусть ответит народу. Я не намерен.

Вот ты киова здравый человек: обсуждаешь венедиктову , зеленого,януковских, зелебобов в целом и вообще и прочих известных людей.
А вот те хто спрашивают: ты шо, ты где , ты где был, ты за кого, ты хто такой, они настораживают(особенно если ето не женщины).
От ***** им ето
естественно я здравый человек, я за зеленского по этой причине не голосовал. Вот уже оказалось, что "дело свинарчуков" тоже ***** не взлетело, как и все прочее ****о, которым вас кормили перед выборами. Я-то, в отличии от вас, ****о издалека вижу, а вам мало подойти близко и даже мало понюхать. Вам надо его пожрать целый год - да и то не распробовали. 73% населения страны накормили ****ом и продолжают кормить, а вы и уплетаете за обе щеки.

на самом деле это не правильно! если олигарх украинец то он должен оставаться, если другой нации то деньги думаю можно и так отнять ***** не обьясняя

Слишком сложно.
Надо отнимать и ******* у всех: бог потом решит какой олигарх лучше какой хуже, православный бог своих узнает:україна:

на самом деле это не правильно! если олигарх украинец то он должен оставаться, если другой нации то деньги думаю можно и так отнять ***** не обьясняя
хуевый метод. ну вот медведчук например украинец (по гражданству) и даже по фамилии, но вреда от него очень много.
Надо какие-то другие признаки использовать: если человек ******, украинофоб, русский ******, совкодрот и "мышебрат".

****, ослоеб слился:рл:

естественно я здравый человек, я за зеленского по этой причине не голосовал. Вот уже оказалось, что "дело свинарчуков" тоже ***** не взлетело, как и все прочее ****о, которым вас кормили перед выборами. Я-то, в отличии от вас, ****о издалека вижу, а вам мало подойти близко и даже мало понюхать. Вам надо его пожрать целый год - да и то не распробовали. 73% населения страны накормили ****ом и продолжают кормить, а вы и уплетаете за обе щеки.

Я доволен результатами выборов: один олигархический клан сжирает другой олигархический клан.
Результатом будет: минус два олигархических клана.
Ето прекрасно!

Так Петя и есть *****ский ставленник.Он такой же ****ун....Кстати ...А почему молчит сам так скать виновник торжества?Пусть ответит народу-Было или не было?
Народ ждет.Пусть под присягой ответит.

Саня, да что там вам в тех пленках не понравлось? :confused: Обычный официальный созвон. Вокруг чего все антипетики так возбудились? Даже если это официальная версия разговора.

Кем бы не был Петя - судить надо по делам в итоге. Вот всем зудит, что он в ПР был)) Кравчук - вообще коммунист, верхушка политическая СССР. Точно так же Беня - был отличный банкир, поднял лучший в Украине банк, Финансировал добровольцев. А потом решил с государства взять за это плату через кредитные схемы. В итоге - он ****о, хотя начинал условно "позитивно".

Я доволен результатами выборов: один олигархический клан сжирает другой олигархический клан.
Результатом будет: минус два олигархических клана.
Ето прекрасно!
результат на данный момент: спустя 9 месяцев зеленой ***двы минус 0.5% экономического роста (по сравнению с 3% роста год назад). Это минус в твоем кармане прежде всего. Ну и твоя радость за успехи коломойского мне вообще непонятна - все ж за твой счет.

не - свои богатые должны быть! иначе к тебе ***** прийдет и отнимать что тобудет и его прийдется *******. легче по национальному признаку - это справедливее! тем более у евреев дене много ну а русским они вообще не нужны, татар я олигархов что то не припомню, с ними разберемся потом

А какие из олигархов украинцы в Украине:незнаю:

Даже форму черепа измерять не надо, всё ясно:(

Это не наивность, это зомбированная пороховата.
Я думаю даже если Пеця сам скажет: "Да я в нормальных отношениях с Пу, да мы встречались тайно в Москве в 2016 пили чай, договаривались о мире" :D

Знаешь, что тебе скажут порохоботы? :іржач:
Скажут - его подменили, его накололи наркотиками ФСБ и вывезли, или скажут - ну это так надо значит было, царь знает лучше, это все ради мира :іржач:

Ну кароче это боты, искусвенный интеллект. Зомби.

Та будь-хто з IQ вищим ніж у кактуса, бачить тут грубу лажу. У темі не тільки порохоботи на це неодноразово вказують. Мені, як інженеру-зв'язківцю за освітою, взагалі, вся дурість ситуації ріже очі. Йдеться не про особу Петра, а про те, що хом'ячки радо жеруть будь-яку хєрню, аби співпадала з їхнім сприйняттям світу. Ладні будь-якій наволочі дупу цілувати, аби проти Петі. А те, що на "суддях" самих клейма нікуди ставить, піхуй.

как-то так

гражданство ***** не значит! значит расса и нация! дед был там русским - типа билет до гоптовки, пошел ***** или в лагерь искупать вину трудом который делает свободным, гы гы гы! тоже и с другими инородцами! украина долбна быть страной украинцев а не для других наций и расс
ну вот допустим янукович украинец, пшонка тоже, да и беглый захарченко тоже украинец. ***** не помогло в итоге сберечь страну.

Назад
Зверху Знизу