Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
я не знаю ни одного прецедента, чтобы за оскорбление или клевету на украинском форуме кто-то подал в суд и выиграл.
На украинском нет. А на российском я добился уголовного преследования и выиграл компенсацию за угрозы убийством. Да и за клевету с админом белгородского форума судился, но после извинений отказался от иска.

и сможет выставить против окупантов только с десяток тысяч полураздетых патриотов. Как перед ним делал Турчинов.
Посмотри хронологию.
15 апреля 2014 года спецподразделение «Омега», спецназ МВД и спецподразделение СБУ «Альфа» заняли аэродром в Краматорске;
после начала антитеррористической операции в Мариуполе, 17 апреля 2014 года сотрудники «Омеги» были переброшены к этому населённому пункту.
24 апреля 2014 года сотрудники «Омеги» и части Национальной гвардии участвовали в штурме Славянска, а 5 мая 2014 года бойцы отрядов спецназа МВД «Омега» и «Ягуар» вновь вступили в бой, заставив отступить вооружённую группу сепаратистов, шедшую на прорыв из города.
Вот ответьте себе честно на вопрос. Важнее было их предать суду (а они бы сбежали как и Беркут в РФ), и оставить фронт без суперпрофессионалов? Или дать им возможность смыть свои преступления кровью? Легко судить когда лежишь на диване и не отвечаешь за жизни миллионов людей.
Это как раз заслуга Кровавого Пастора.

У Ху@л00 было два идеальных варианта стать президентом нового союзного государства Мордора и Беларуси или же председателем Госсовета после внесения изменений в Конституции,но в силу ряда причин Ху@л00 пришлось пойти на вариант полного обнуления своей легитиминости.
Да. Слишком сильные группировки появились имеющие власть и деньги. И готовые отдать ****** в Гаагу даже с номинального поста председателя госсовета. В обмен на снятие санкций.
Сегодня арестовали губернатора Хабаровского края, как раз за участие в такой группировке дальневосточных ЛДПР. Хоть предьявляют конечно другое.

Это как раз заслуга Кровавого Пастора.
Возможно. Но почему Порошенке предъявляют, что не посадил стрелявших на Майдане, которые к тому времени уже за Украину геройски воевали?
Ну признайте преступником тогда и Кожедуба, который воевал в Корее против войск ООН.

Да. Слишком сильные группировки появились имеющие власть и деньги. И готовые отдать ****** в Гаагу даже с номинального поста председателя госсовета. В обмен на снятие санкций.
Сегодня арестовали губернатора Хабаровского края, как раз за участие в такой группировке дальневосточных ЛДПР. Хоть предьявляют конечно другое.
Ху@л00 потерял легитимность и внутри страны.

Возможно. Но почему Порошенке предъявляют, что не посадил стрелявших на Майдане, которые к тому времени уже за Украину геройски воевали?
Ну признайте преступником тогда и Кожедуба, который воевал в Корее против войск ООН.
Предьявляют те кто в 14-15 ответсвенность за принятие решений побоялись взять.Кровавый Пастор который сделал неоценимые вещи для спасения Украины ничего не предьявляет.

Угу:кручусь:
С 50-х годов прослушка стоит. А снимают ее те, кому это выгодно. И таки да. На пленке голоса очень похожие на ***ло и шоколадное очко. Ну пусть совпадение... Да... Пусть...:кручусь:
Ты, что ли, свечку держал, дерьмоед? Тебе послушать давали? Или ты с Кролём в парилке внимал "инсайду от руководства АЭС"?

Собственно, во время и после котлов, смертей и боли - вот такая циничная дипломатия? Или как наш Порошенко беседовал с Путиным... (для озабоченных скажем юридически - как голос , похожий на голос Порошенко, беседовал с голосом , похожим на голос путина)

Байден байденом, но и лозунг "или я или путин" звучит в этом контексте весьма "красиво"...

Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...

Порохоботы- свистать всех наверх! путин подделал и скомпилировал все записи.. лично из кремлевского сортира. Ну а Деркач, естественно - агент...:кручусь:

Почекай,ти хочеш сказати що твій вулодька ***ло, захисник всіх рускоговорящіх,зрадив тебе і веде переговори з фошистом Порошенком?
А як же мальчікі в трусіках, отето всьо?

под столом у заговорщиков сидел?
А вы почитайте биографию арестованного. Что у него 9 братьев только родных. И все во власти от ЛДПР. И деньги огромные в руках. А от Хабаровска Китай через речку, а Москва за 8600 км.

Так суд провалился, и последний рейтинг у Пороха неплохой, вот ОПЗЖ и собрало всех своих петухов, чтобы те кукарекали о зраде подкинув им голимые пленки Деркача.
он не провалился - его так и организовали, чтоб был пшик..Но предполагаю, что самое интересное будет чуть опосля ближе к осени...А вот после выборов в Штатах- будет вообще все прозрачно...:D

Це остаточно прощавай!

Назад
Зверху Знизу