Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
При чем тут Зе?тут про Петю сказ сказывают, а Зе своего времени дождется тоже.
петю мочат не за плеки, сделанные на коленке, а за то, что он против **** выступал и вел такую риторику - других причин нет. И параллельно сокращают ВСУ.

результат на данный момент: спустя 9 месяцев зеленой ***двы минус 0.5% экономического роста (по сравнению с 3% роста год назад). Это минус в твоем кармане прежде всего. Ну и твоя радость за успехи коломойского мне вообще непонятна - все ж за твой счет.

Рост:D
ВВП(н) 2013(без порошенко)-183 310
ВВП 2014(порошенко)- 90 615
(в млн. $ США)

Рост
ВВП 2013(без порошенко)-183 310
ВВП 2014(порошенко)- 90 615
(в млн. $ США)
ты либо прикидываешься *****ом, либо и есть *****. ПОтеря крыма и части донбасса (минус 25% всей тяжелой промышленности), 1 миллион беженцев, минус несколько миллионов населения - это вообще никак не повлияло. Ты реально зеленый *****.

ну вот допустим янукович украинец, пшонка тоже, да и беглый захарченко тоже украинец. ***** не помогло в итоге сберечь страну.

Как-то был в Страсбурге. Красивейший город, богатая история. Особенность в том, что он, как и Крым, регулярно переходил из одних рук в другие. Показательна история страсбургского собора: пока земли были под властью немцев - его строили, пока под властью французов - стройка замораживалась. так его и строили 300 лет!! А ведь простой люд там относительно на месте оставался и не немцы и не французы... что-то среднее(условно). Влияет менталитет правительства. Немцы - созидатели в большинстве, а французы - раздолбаи)))
Так и Януковощ - он зек. при чем тут его национальность? с донбасса пришли потомки зеков - это быстро не меняется. Особенно, если культивировать воровскую романтику.
Сколько знакомых живет "по понятиям"? Они украинцы? может и да, но люди - другие.

эти украинцы - типа они оступились, **** тут такого, парни хотели нормально жить, они ничего такого не делали. Для украинцев и для других наций должны быть разные суды - украинцев надо судить только за тяжкие преступления типа изнасилования или угона машины, а для остальных врубать пополной так как они тут не у себя дома
давай продолжу список: министр табачник - известный украинофоб, портнов - кремлевский утырок, кива - бывший доброволец, а сейчас лижет зад медведчуку, ****** мураев тоже украинец. Я могу продолжить список.

ты либо прикидываешься *****ом, либо и есть *****. ПОтеря крыма и части донбасса (минус 25% всей тяжелой промышленности), 1 миллион беженцев, минус несколько миллионов населения - это вообще никак не повлияло. Ты реально зеленый *****.

Гы гы.
А счас зеленые все спишут на карантин и корону с мировым кризисом.
Ахуенно удобно:клас:
Война ***ня главное маневры:україна:

Ослоеб, выходи, куда ты потерялся? Я просто спросил где ты был в то время, "когда вся страна..."?

крымсы были дотационные! там только земля они ***** вообще не нужны! можно все под ноль срывать

***** ту промышленность тоже ****или и дотационные были *****!

просто прохоскот ****ил - реально я его не осуждаю сам бы ****ил, но он как еврей должен отсидеть!

А что спиздил?

Как-то был в Страсбурге. Красивейший город, богатая история. Особенность в том, что он, как и Крым, регулярно переходил из одних рук в другие. Показательна история страсбургского собора: пока земли были под властью немцев - его строили, пока под властью французов - стройка замораживалась. так его и строили 300 лет!! А ведь простой люд там относительно на месте оставался и не немцы и не французы... что-то среднее(условно). Влияет менталитет правительства. Немцы - созидатели в большинстве, а французы - раздолбаи)))
да ладно. Французы даже сейчас имеют свои ракеты-носители для вывода спутников, они выпускают свой истребитель Рафаль, создают атомные авианосцы "шарль де голль" (такое в мире могут делать только амеры еще), кучу высокоточного оружия, подводные лодки и дохрена всего другого, чего не делают немцы. А немцы делают хорошие автомобили, пиво и сосиски. Сейчас созидатели - это как раз французы, а немцы пико своего величия прошли в первой половине 20-гго века.
Так и Януковощ - он зек. при чем тут его национальность? с донбасса пришли потомки зеков - это быстро не меняется. Особенно, если культивировать воровскую романтику.
Сколько знакомых живет "по понятиям"? Они украинцы? может и да, но люди - другие.
я к тому, что национальность ничего не гарантирует. Ни порядочности, ни ума, ни чести, ни достоинства. Сколько ваты в харькове, хотя большая часть этнические украинцы.

Гы гы.
А счас зеленые все спишут на карантин и корону с мировым кризисом.
Ахуенно удобно
до короны была потеря роста по сравнению с предыдущим годом -3.5 процента (-0.5 против +3% годом ранее). Это половина от всего падения во время короны. Так что зеленая ******ь - она умножает проблему в 2 раза.

крымсы были дотационные! там только земля они ***** вообще не нужны! можно все под ноль срывать
ну я там отдыхал, мне было удобно. Да и выход в море азовское - это охренеть как важно, со всех точек зрения: с военной, экономической, политической.

так шо там с записями? фэйк или не фэйк?

Ровно половину? А как брал, наличкой или активами? Если наличкой, то это три вагона денег, а если активами, то почему зелёная шмаркля и его ****и ничего об этом не знают?:незнаю:

я там тоже отдыхал и буду отдыхать! ***** то море мне лично надо!
оно надо государству прежде всего. Вот оккупироует РФ еще одессу с николевым, совсем без моря останемся. Это будет гигантский удар по экономике страны, по ее безопасности и вообще по всему.

Назад
Зверху Знизу