Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста а шо Улия легла на дно.
Очевидно потому что ***ло слишком тупой и **********, чтобы понимать славянские языки.Петя предал украинский язык, он общался с Путиным на РУССКОМ, почему на это никто не обратил внимание, это же самое важное,
Такое издевательство над МОВОЙ нельзя оставлять безнаказанно.
очередной зашквар пети *****и...
А что ж Петру Алексеевичу помешало за пять лет провести реформы, установить верховенства права и закона, полноценно расследовать преступления злочинной влади Януковича и расстрелы на Майдане?
А то, что он сам и его подельники - главные соучастники системы, против которых эти реформы и расследования были бы направлены.
Можно по-всякому относится и к атутентичности плёнок, и к их происхождению, но вот результаты правления и ситуация в стране, почему-то, не оставляют ни капли сомнения в том, что Пётр Алексеевич совсем не тот, за кого он себя выдавал.
И пятнадцатилетнее видео Зинченко лишнее к плёнкам подтверждение двуличности и алчности Порошенко.
Конечно,это все фейк,подделка,подлог.Петр так бы никогда не сделал.
Да о чем ты вообще?Петр так бы никогда не сделал.Вот примерно так он с ***лом разговаривал
Так нмкто и не сомнвается что они кореша.Почему ****** за них головы ложат,вот что непонятно.Кстати он ни слова ему не сказал ни про то что путин напал ни про войска росии...А был ли мальчик?
Просто интересно,вы реально не понимаете что порошенко ****** и ****ь или за деньги за него топите?За деньги если то еще както понятней,но ***** видя гавно продолжатъутверждать что это конфетка для меня выше моего понимания.Я помню те дни.Все были в опездосе,хмурые испуганные и каждый день ждали самой большой беды которую этот же ***** и нагнетал при том мило беседуя с якобы аггресором
Пойми *****, тебя кинули
Слабо...Слабенько...нет енергии,нет темперамента,экспрессии нет....Неужели начинает доходить?Я тоже когда то верил,пустъ не порошенко но украинским
СМИ.И к порошенку относился ровно,потом правда понял что это такое