Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
На пленках подделка, порохоботы уже экспертизу сделали.
Инкогнито Мальдивский лучший межгалактический перзидент.

Петя предал украинский язык, он общался с Путиным на РУССКОМ, почему на это никто не обратил внимание, это же самое важное, МОВУ предал, видать где-то и АРМИЮ и ВIРУ тоже.

Такое издевательство над МОВОЙ нельзя оставлять безнаказанно.

Гриценко о пленках Деркача: Знаю Порошенко давно и хорошо. Нет сомнений, что это его голос
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил изданию "ГОРДОН", что записи нардепа Андрея Деркача демонстрируют настоящий стиль общения экс-президента Петра Порошенко.

Поклонники пятого президента Украины Петра Порошенко будут говорить, что новые пленки, представленные внефракционным народным депутатом Андреем Деркачом, – монтаж, однако сомнений в том, что записан именно голос Порошенко, нет. Об этом заявил бывший министр обороны Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

"Знаю Порошенко давно и хорошо. Сомнений в том, что это его голос и стиль общения, у меня нет", – сказал он в комментарии изданию "ГОРДОН".

Обнародование содержания беседы, участниками которой, предположительно, были Порошенко и президент России Владимир путин, должно повлиять не столько на фанатов пятого президента, как на "думающих людей", написал Гриценко в Facebook.

"Больше всего мне жаль тех людей, которые поверили – а некоторые и до сих пор верят – Порошенко. Думаю, эти пленки не последние. Не на трибуне с металлом в голосе – здесь Порошенко настоящий", – отметил экс-министр.
:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запись прослушала. Ничего особо крамольного.

Петя предал украинский язык, он общался с Путиным на РУССКОМ, почему на это никто не обратил внимание, это же самое важное,
Очевидно потому что ***ло слишком тупой и **********, чтобы понимать славянские языки.
Такое издевательство над МОВОЙ нельзя оставлять безнаказанно.

Нассы себе в рот, капслоком, в качестве протеста.

Песков тоже сказал , что пленки фуфло , и что разговор проходит по защищённой линии, и запись не возможна

очередной зашквар пети *****и...

А что ж Петру Алексеевичу помешало за пять лет провести реформы, установить верховенства права и закона, полноценно расследовать преступления злочинной влади Януковича и расстрелы на Майдане?
А то, что он сам и его подельники - главные соучастники системы, против которых эти реформы и расследования были бы направлены.
Можно по-всякому относится и к атутентичности плёнок, и к их происхождению, но вот результаты правления и ситуация в стране, почему-то, не оставляют ни капли сомнения в том, что Пётр Алексеевич совсем не тот, за кого он себя выдавал.
И пятнадцатилетнее видео Зинченко лишнее к плёнкам подтверждение двуличности и алчности Порошенко.

Так суд по делам майдана к концу уже подходил, когда на 100% свой прокурор, развалил дело и отпустил беркутов в балалайню. Брехло ты.

Свр Украины - говорит, что это все херня. Но хомячки верят *****скому ФСБ это для ублюдков авторитетный источник информации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно,это все фейк,подделка,подлог.Петр так бы никогда не сделал.

Специально для особо одаренных и турков. Простая логическая цепочка - *****ы всегда ****ят, давно доказано. ФСБ - *****ы, Деркач выпускник академии ФСБ. Значит Деркач ****ит.
Но учитывая твою любовь к поеданию продуктов жизнедеятельности человека и низкий уровень интеллекта. Тебя это вряд-ли убедит.

Прослушал запись. Порошенко должен быть матюкать путина? Сказал в конце ‘жму руку’. Так Порошенко и на минских переговорах жал ему руку. Зеленский тоже жал позже на встрече.
Обнимаю - это путин сказал а не Порошенко.
Война это путь обмана. Ещё древние писали об этом.

Да о чем ты вообще?Петр так бы никогда не сделал.Вот примерно так он с ***лом разговаривал

Ещё раз для особо одаренных, я не говорю о вероятности того или иного события. Я говорю о достоверности источника информации. Или тебе настолько ****** нравится, что ты не вывалявшись в нем, мимо пройти не можешь?

Новый день насаживанния пророссийской порохошвали на бутылки. Ну что, поехали, господа :D

Так нмкто и не сомнвается что они кореша.Почему ****** за них головы ложат,вот что непонятно.Кстати он ни слова ему не сказал ни про то что путин напал ни про войска росии...А был ли мальчик?

Оно ссыкливое. Дрожащим голосом с Ху говорило...
Ссыт, оно знает как дейсивует Ху... При желании достанет.
Поэтому там все разговоры были, как со своим отцом, посмотришь следующие записи.

Просто интересно,вы реально не понимаете что порошенко ****** и ****ь или за деньги за него топите?За деньги если то еще както понятней,но ***** видя гавно продолжатъутверждать что это конфетка для меня выше моего понимания.Я помню те дни.Все были в опездосе,хмурые испуганные и каждый день ждали самой большой беды которую этот же ***** и нагнетал при том мило беседуя с якобы аггресором

Не можешь ты все таки мимо ****** пройти. Простая логика *****ы всегда ****ят для тебя ге доходит.

зебіли знову гівна поїли, бо масквабад вже повністю спростовує ці "плівки" - не було ції розмови і бути не могло.

Альо, зєбіли, якщо вам ваші кимири знову в очі насцуть - не треба сюди бігти з радістю і казати, що то дощ пішов, розтираючи по всй морді сциклиння зелупи.

Слабо...Слабенько...нет енергии,нет темперамента,экспрессии нет....Неужели начинает доходить?Я тоже когда то верил,пустъ не порошенко но украинским
СМИ.И к порошенку относился ровно,потом правда понял что это такое

Темперамент нужен когда с бабами в постели кувыркаешься, а здесь мне логики хватает. Хотя если у тебя с бабами н очень, то можешь и на форуме попрыгать. Правда оно жалко смотрится. Но тебя это не останавливает.

Назад
Зверху Знизу