Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Не смеши.Освободитель сраный:рл:
Оффшорникиловайский.

Добробаты и волонтеры:україна:

Видишь, вот ты трепло и слилось. Я же написал очень ясно - какая территория была захвачена до прихода и какая осталась захваченной после. В ответ - уход в строну и выкидывание мифов.

Нет. Украинский газ по документам поступает на ТЭЦ Ахметова по более низкой цене.
Себестоимость добычи 64 доллара за 1000 кубов. Ахметыч из липиздричества плавит цвет мет и толкает за рубеж. Деньги выводятся в оффшор, так как есть два СКМа. Один с регистрацией в Донецке, а второй в Кипре. Это одна из схем.

Не может в нашей ситуации быть рыночная цена на газ.
Иначе ты просто кидаешь людей в бой, не выдав им патроны;)
Зато противник вооружен и образован по полной
И потом, будем объективны. Процентов 70 населения рынке без субсидий просто переохнет, потому как не производят полезный продукт для современного мира
Но не все же алкаши. Многие строили жд, строили тэцы, аэсы. Будем гуманны:клас: :пиво:

Совершенно *****, сколько себестоимость добычи стоит. Я не уверен что 64 доллара, потому что есть еще транзит и главное есть расходы на поиск и введение новых скважин. Но это не важно. Важно то, что в рыночной экономике НЕТ понятия себестоимости. А есть понятие цена на рынке. Если есть например добыча -то государство берет ренту. Которую пускает или просто в бюджет, или на какие либо программы. Но не одна цивилизованная страна по себестоимости не продает.

Далее - а при чем тут субсидии и рыночная цена? Государство сколько угодно может поддерживать граждан и выдавать разного рода пособия. Но деньгами. Возможно с ограничением в их траты, только на целевые нужды -но деньгами. Именно это делает конкуренцию, качество.

Собака лает-ветер носит.
Шоб кого то оскорбить надо шо то из себя представлять.
А кричать маты и посылать может даже попугай неразумный.:)

Да шо попугай, etomoinick и тот может!

Как ты себя описал точно. Как попугай в каждой теме. Порошенко, юлька воровка и пр. бред. Выдаешь бессмысленный набор фраз, а как только дело доходит до фактов 0 полный.

Открой Конституцию и в начале прочти, что Украина еще и социальная держава, а недра и ресурсы принадлежат народу.
Так что , ухватившие Бога за бороду "рыночники", извольте вначале для проверки за счет чего ваша удача - зайти в стойло.:D

Норвегия тоже социальная держава. Только вот там никто и никогда не продает по себестоимости и не назначает цены. Идем дальше- Польша, Чехия, страны Балтии? Не, у тебя, как у ваты - свой путь, в цивилизацию не хочешь?

И если принадлежит народу - это значит принадлежит бюджету. Но да, если человек шариков, у которого все отнять и поделить - то да, тут сложно что то объяснить.

Как ты себя описал точно. Как попугай в каждой теме. Порошенко, юлька воровка и пр. бред. Выдаешь бессмысленный набор фраз, а как только дело доходит до фактов 0 полный.

Это не наш метод! Они виновны!

Мне важно, что эти уважаемые люди пишут.
Почему ты решаешь за меня, что важно, а что нет?
Кто тебе дал такое право?

Тебе важно, ты и приводи. Я же не виноват, что ты не умеешь логически мыслить. Потому что когда есть война, пусть и гибридная, то надо следить за врагами и за их действиями. Что там пишут левые люди, которые не враги - не интересно. Даже если пишут чушь.

Видишь, вот ты трепло и слилось. Я же написал очень ясно - какая территория была захвачена до прихода и какая осталась захваченной после. В ответ - уход в строну и выкидывание мифов.

Да ***** шо ты написал.Ты все время шо то нудишь.

О другом лучше подумай, вот женишься, а жена тебе изменять будет.
Потому шо женщины любят веселых, а ты бу-бу-бу бу-бу-бу.Любовница тоже послушает да к другому слиняет и будешь как покойный Вегераст мозга всем ***** на форумах.

Еще один такой на форуме есть, Горыныч чи Григорович..
Я сегодня предложил его *****(точнее гуманно усыпить), но модеры не поддержали и даже штрафанули меня.
А ты фантом идешь по их пути.Остановись.Оглянись.Подумай.

Собственно, во время и после котлов, смертей и боли - вот такая циничная дипломатия? Или как наш Порошенко беседовал с Путиным... (для озабоченных скажем юридически - как голос , похожий на голос Порошенко, беседовал с голосом , похожим на голос путина)

Байден байденом, но и лозунг "или я или путин" звучит в этом контексте весьма "красиво"...

Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...

Порохоботы- свистать всех наверх! путин подделал и скомпилировал все записи.. лично из кремлевского сортира. Ну а Деркач, естественно - агент...:кручусь:

По моему он по бумажке читает. Но, зачем он пытается говорить на английском, если не умеет нормально говорить.

Писать в принципе может устройство , которое слушает параллельно уху собеседника..Или ухо также закодировано?:кручусь:
Можно поподробней? Мне интересно как ты это представляешь с технической точки зрения. Что это за устройство, которое "слушает параллельно уху"? :D
Если бы там было просто записывающее устройство, то ты слышал бы только голос одного собеседника.
Или ты думаешь, что Порох говорил по мобилке с плохим динамиком и поэтому включил громкую связь? :ги:

Читай ранее: за все хорошее- спасибо, я ж не против..
Индульгенция? Предоставляй.
Тем более- не ты и не я решаешь, а наши друзья-покровители...

Давай по другому: есть очевидные и доказанные факты измены, сдачи государственных интересов, лоббирование своих в ущерб государственным?
Если ты относишь к таковым всевозможные фейки и вбросы, то зачем и кому нужна индульгенция?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для справки:
Депутат Андрей Деркач с 1990 по 1993 гг прошел обучение в Высшей школе КГБ им.Дзержинского (сейчас - Академия ФСБ России) в Москве. В 1990-х годах был консультантом второго президента Леонида Кучмы и помощником премьер-министра Валерия Пустовойтенко. Народный депутат нескольких созывов. Бывший член Партии регионов. 16 января 2014 года голосовал за "диктаторские законы".

можно ссыль на официоз от службы разведки?

Ох как на Мордоре не хотят видеть Байдена в президентском кресле.Играют ва-банк.Всех агентов тяжеловесов приходится свистать наверх.Это еще не конец со сливом "компромата" как уверяет Деркач.Дали буде.

ну и?

"А нам своє робить".. чого нема, ось і сумно...

а шо, нет? одно дело не выгорело, деркач для спасения сраного клоуна Зе другие якобы "пленки" фальсифицировал. репутацию обосравшегося зеленского надо спасать...

Как репутация Зеленского зависит от Мародера?

Назад
Зверху Знизу