Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Можно как угодно оскорблять оппонента, но долго доказывать людям, что Порошенко = Украина 2+2=5 не получится.

Стиль рыгов после Майдана не поменялся, поменялся только божок.
Переход на личности их любимый, но давно нерезультативный трюк.
Ближе к теме панове порошесосы.

Вы второй или третий поршебот только в етой теме который поднимает в разговоре со мной тему обьявления войны хотя я даже не начинал .С грудой савецкого хлама ето нереально.
Но прекратить с *****ахой сношения(хорошо звучит:D) ето логика и здравый смысл.:україна:

слухай, ну то хай Кошулинський шось вже робить, ага?! Об'являє про збір куренів. Хай ото хлопці, ****а, вже тако собі редути ставлять. Можна один біля хатинки Бєні, бо, ****а, торгівлю на крові розкрутив, що й власним шахтарям нічим платити. А ще один редут біля хатки Герпеса. Ну я підкину адреси. Ще, ****а, Ташбаєв клич хан кине, братікі з Росії хай підтягуються (нє такіє рускіє).
Шо, не вийде?! Бо ті песики не кусають руку, що їх годує. От ****а, шо ж ото робить?! :ганьба:

Ох как на Мордоре не хотят видеть Байдена в президентском кресле.Играют ва-банк.Всех агентов тяжеловесов приходится свистать наверх.Это еще не конец со сливом "компромата" как уверяет Деркач.Дали буде.

Ох как на Мордоре не хотят видеть Байдена в президентском кресле.Играют ва-банк.Всех агентов тяжеловесов приходится свистать наверх.Это еще не конец со сливом "компромата" как уверяет Деркач.Дали буде.

Чесно, разговоры с Байденом вообще не интересны, интересны разговоры Пецюни с ***лом.

У представників електорату з незакінченими трьома класами освіти усе просто.

ну з *****ськими пранкерами не дуже вийшло...Думаю, якщо Фонд поддєржкі гуманітарних проектов профінансує "95 квартал", то вже скоро на Г+Г вийде фільм "Брат 3". Там Бєзруков в ролі молодого Порошенка вбиває власного брата. Бо все шо могли, вже накинули на вєнтілятор, розчаровані...Не працює, йопта :D

***ло вже передбачувано відхрестився від цих записів
Тепер у *****ів цуцванг-або кумир бреше, або Деркач.

Чесно, разговоры с Байденом вообще не интересны, интересны разговоры Пецюни с ***лом.
а Зєлі з московськими кураторами в Омані не цікаво? Там цікавіше, і навіть московських пранкерів не треба.

Тебе самому как кажется, похожи голоса? Мне - так не очень. путина вообще сложно спутать - но тут не похоже совсем.
С дамами редко соглашаюсь, но
На мой слух от ***ла там нет ничего от слова совсем.
Хотя может это его двойник или тройник говорил, хз.
Второй голос .... ну может похожий на Порошенко
*
Кому было выгодно и ныне очень хочется вымарать Пороха?
***лу с 14го и Зе с 20го, после того как комик так и не стал Президентом в глазах Украинцев!
Не говоря уже о звании Гетьмана.
Не по сеньке шапка!

Можно как угодно оскорблять оппонента, но долго доказывать людям, что Порошенко = Украина 2+2=5 не получится.

Я это и не доказываю. Да и оскорбить его вряд-ли получится больше чем он оскорбляет себя своей же ******ью.

слухай, ну то хай Кошулинський шось вже робить, ага?! Об'являє про збір куренів. Хай ото хлопці, ****а, вже тако собі редути ставлять. Можна один біля хатинки Бєні, бо, ****а, торгівлю на крові розкрутив, що й власним шахтарям нічим платити. А ще один редут біля хатки Герпеса. Ну я підкину адреси. Ще, ****а, Ташбаєв клич хан кине, братікі з Росії хай підтягуються (нє такіє рускіє).
Шо, не вийде?! Бо ті песики не кусають руку, що їх годує. От ****а, шо ж ото робить?! :ганьба:

Хай робить, хай не робить.
При чем тут Кошулинский, причем тут я:рл:
Тебе хочется обсуждать? Создавай тему, но вряд ли ето кому то будет интересно:незнаю:
Мне допустим абсолютно пофиг шо делал, делает или сделает любой из вас, если вы не при делах.
Здесь все только *****ят(ну кроме трех-четырех которые работают и смотрят за *****ами).

Деякій час тому так само на ХФ волали про зраду. Можна відкопати тему, скоріше за все і персонажі ті ж самі

Сравните с голосом порошенко на вчерашнем судебном заседании, где он участвовал.
И подумайте, кому эти вбросы со свинарчуками, плёнками и т.п. нужны.

Дикция, произношение, голос - всё разное. Да и путлер не путлер.
Кто повелся на эти вбросы - 73% электоральный ***.

Кстати, в жизни гелиос как и на аватарке - ******* *******ом, который считает, что порох плохой, а зеленский - бубочка.

Во-во, недалекий электорат повелся год назад на сладкие обещания Зе
Поведется и сейчас , на пленки!
*
Ждем, когда некто, точнее Никто, объявит Петра Алексеевича антихристом и хвашистом :рл:

Да и оскорбить его вряд-ли получится больше чем он оскорбляет себя своей же ******ью.
Собака лает-ветер носит.
Шоб кого то оскорбить надо шо то из себя представлять.
А кричать маты и посылать может даже попугай неразумный.:)

Да шо попугай, etomoinick и тот может!

Деякій час тому так само на ХФ волали про зраду. Можна відкопати тему, скоріше за все і персонажі ті ж самі
Персонажі по стилю те ж самі,але ніки прийшлось нові використовувати замість повністю зашкварених.:)

Ето когда на очередной волне патриотизма населения к власти пришли три негодяя: тимоха, ющ, и порошок и стали рвать страну.
Да так шо двое из них пропихнули в президенты отморозка шапошника(а один из них пошел дербанить с ним Украину министром экономики, не напомнишь кто из трех?)

Тока и год-полтора назад сынок не забыл политического папочку(помнишь откровение гомункула порошенко премьер-министра Вовы Винницкого) о совместных ботофермах

Я твой бред весь знаю. Он очень совпадает с бредом от ******ов. Ну вот прямо все что ты говоришь - можно у них послушать. Но мы говорили про другое. Мы говорили про другой твой бред, где ты пытаешься вкинуть даже не однопортийца, а босса медведчука. Что в принципе не так. Но так как твоя суть - это исключительно накидывать на порошенко - вот и придумываешь.

Назад
Зверху Знизу