Статус: Офлайн
Повідом.: 86032
Повідом.: 86032
Ну Мельниченко что то же там записывал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. И только пролетарское ***** это возмущает. Потому что повышение было все равно не до рыночных цен. Почти, но не до конца. И вот выравнивание цен к рыночным - это одна из самых первых вещей, что надо сделать. То есть да, я бы вообще сразу убрал бы всю херню под названием цены для неселения. Все восточная европа это сразу убрала, еще в 90-е. Несмотря на вой местного люмпена.
Так что да, МВФ именно так и советует - хватит играть в совок, надо переходить на рыночную экономику.
Ну Мельниченко что то же там записывал
Та твари *****.А у меня сцуко на 9-ом андроиде ***** не пашет запись разговора.****ы *****
Нет ты просто порешь чушь, рассчитанную на дебилов. Версия политического устройства для особо одаренных. У которых мозг дальше 2 + 2 не работает. И думаешь, что тебе кто-то что-то будет доказывать. Ты серьезно считаешь, что найдется кто-то настолько глупый, кроме тебя, что на это поведется?
То есть, разговор двух президентов вот так просто взял и записал?
Эта новость в рассчёте на *****ов, они любое инфоговно сожрать способны.
Ето когда на очередной волне патриотизма населения к власти пришли три негодяя: тимоха, ющ, и порошок и стали рвать страну.
Положение президента самой нищей страны Европы, обязывает пресмыкаться перед старшими. Только с Кучмой разговаривали в мире с уважением, и то из-за Данилыча как экс гендиректора Южмаша как лидера космической отрасли в свое время.
при Порошенко ВВП +4,6%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при Зеленском ВВП – 0,5%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, это как же так надо было "рвать страну" что ВВП при этом только росло ? И, как я понимаю, сейчас 73% выбрали честных и компетентных... только не понятно почему ВВП при этом в минус улетело ?![]()
Бывший член Партии регионов.
Там він просто диктофон у диван сховав, а тут запис з лінії у 2020 році, при тому що вже у 20х роках минулого століття вже ВЧ зв'язок використовували для перших осіб.
Гелиос, последний раз когда тебя видел на сходке ХФ ты вонял как бомжара, да и выглядел так-же. Держался всегда в стороне, прыщавый патлан.
Тебе вот не стыдно писать такую херню 24х7 на ХФ?
А надо было объявлять?
Сожалеете, что кишка тонка?
Кучму есть за что уважать.
Отключение света, невыплата пенсий по пол года. Бабушка моя говорила «мучма пенсию опять не даёт».
Выдача зарплаты раз в пол года. Вообще отсутствие горячей воды. Я уж совсем дикую историю слышал как на заводе зарплату дали живыми курями.
Краска в пакетиках продавалась. Люди дома в выварках старые джинсы и свитера подкрашивали.
Зять его для жилья выкупил в Лондоне бывшую гимназию для девочек. Там кажется 4 или 5 этажей.
Вот так воровать надо. Молодежи только учиться.
Вы второй или третий поршебот только в етой теме который поднимает в разговоре со мной тему обьявления войны хотя я даже не начинал .С грудой савецкого хлама ето нереально.
Но прекратить с *****ахой сношения(хорошо звучит) ето логика и здравый смысл.
![]()
Гелиос, последний раз когда тебя видел на сходке ХФ ты вонял как бомжара, да и выглядел так-же. Держался всегда в стороне, прыщавый патлан.
Тебе вот не стыдно писать такую херню 24х7 на ХФ?
а ВЧ нельзя перехватить?