Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Ага. И только пролетарское ***** это возмущает. Потому что повышение было все равно не до рыночных цен. Почти, но не до конца. И вот выравнивание цен к рыночным - это одна из самых первых вещей, что надо сделать. То есть да, я бы вообще сразу убрал бы всю херню под названием цены для неселения. Все восточная европа это сразу убрала, еще в 90-е. Несмотря на вой местного люмпена.

Так что да, МВФ именно так и советует - хватит играть в совок, надо переходить на рыночную экономику.

Открой Конституцию и в начале прочти, что Украина еще и социальная держава, а недра и ресурсы принадлежат народу.
Так что , ухватившие Бога за бороду "рыночники", извольте вначале для проверки за счет чего ваша удача - зайти в стойло.:D

Нет ты просто порешь чушь, рассчитанную на дебилов. Версия политического устройства для особо одаренных. У которых мозг дальше 2 + 2 не работает. И думаешь, что тебе кто-то что-то будет доказывать. Ты серьезно считаешь, что найдется кто-то настолько глупый, кроме тебя, что на это поведется?

да

Правда всегда побеждает:україна:

То есть, разговор двух президентов вот так просто взял и записал?
Эта новость в рассчёте на *****ов, они любое инфоговно сожрать способны.

У представників електорату з незакінченими трьома класами освіти усе просто.

Ето когда на очередной волне патриотизма населения к власти пришли три негодяя: тимоха, ющ, и порошок и стали рвать страну.

при Порошенко ВВП +4,6%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при Зеленском ВВП – 0,5%

Интересно, это как же так надо было "рвать страну" что ВВП при этом только росло ? И, как я понимаю, сейчас 73% выбрали честных и компетентных... только не понятно почему ВВП при этом в минус улетело ? :D

Положение президента самой нищей страны Европы, обязывает пресмыкаться перед старшими. Только с Кучмой разговаривали в мире с уважением, и то из-за Данилыча как экс гендиректора Южмаша как лидера космической отрасли в свое время.

Кучму есть за что уважать.
Отключение света, невыплата пенсий по пол года. Бабушка моя говорила «мучма пенсию опять не даёт».
Выдача зарплаты раз в пол года. Вообще отсутствие горячей воды. Я уж совсем дикую историю слышал как на заводе зарплату дали живыми курями.
Краска в пакетиках продавалась. Люди дома в выварках старые джинсы и свитера подкрашивали.
Зять его для жилья выкупил в Лондоне бывшую гимназию для девочек. Там кажется 4 или 5 этажей.
Вот так воровать надо. Молодежи только учиться.

при Порошенко ВВП +4,6%

при Зеленском ВВП – 0,5%

Интересно, это как же так надо было "рвать страну" что ВВП при этом только росло ? И, как я понимаю, сейчас 73% выбрали честных и компетентных... только не понятно почему ВВП при этом в минус улетело ? :D

Выбрали шестерок олигархов, тридцать лет на одни грабли.Жрите.

5%+ ----- 0,5%-
Мышиная возня, которая не то что к цивилизации не приблизит, а даже к овощному шапкоснимательному 2013

Для справки:
Депутат Андрей Деркач с 1990 по 1993 гг прошел обучение в Высшей школе КГБ им.Дзержинского (сейчас - Академия ФСБ России) в Москве. В 1990-х годах был консультантом второго президента Леонида Кучмы и помощником премьер-министра Валерия Пустовойтенко. Народный депутат нескольких созывов. Бывший член Партии регионов. 16 января 2014 года голосовал за "диктаторские законы".

Гелиос, последний раз когда тебя видел на сходке ХФ ты вонял как бомжара, да и выглядел так-же. Держался всегда в стороне, прыщавый патлан.
Тебе вот не стыдно писать такую херню 24х7 на ХФ?

Там він просто диктофон у диван сховав, а тут запис з лінії у 2020 році, при тому що вже у 20х роках минулого століття вже ВЧ зв'язок використовували для перших осіб.

а ВЧ нельзя перехватить?

Гелиос, последний раз когда тебя видел на сходке ХФ ты вонял как бомжара, да и выглядел так-же. Держался всегда в стороне, прыщавый патлан.

На сходке? Ты точно уверен, что это был ХФ?
За пахана кто был? :D

А надо было объявлять?
Сожалеете, что кишка тонка?

Вы второй или третий поршебот только в етой теме который поднимает в разговоре со мной тему обьявления войны хотя я даже не начинал .С грудой савецкого хлама ето нереально.
Но прекратить с *****ахой сношения(хорошо звучит:D) ето логика и здравый смысл.:україна:

Кучму есть за что уважать.
Отключение света, невыплата пенсий по пол года. Бабушка моя говорила «мучма пенсию опять не даёт».
Выдача зарплаты раз в пол года. Вообще отсутствие горячей воды. Я уж совсем дикую историю слышал как на заводе зарплату дали живыми курями.
Краска в пакетиках продавалась. Люди дома в выварках старые джинсы и свитера подкрашивали.
Зять его для жилья выкупил в Лондоне бывшую гимназию для девочек. Там кажется 4 или 5 этажей.
Вот так воровать надо. Молодежи только учиться.

Так какое время было. Не забывай. Тогда все было новое для многих

Вы второй или третий поршебот только в етой теме который поднимает в разговоре со мной тему обьявления войны хотя я даже не начинал .С грудой савецкого хлама ето нереально.
Но прекратить с *****ахой сношения(хорошо звучит:D) ето логика и здравый смысл.:україна:

Это потому что у тебя нет фабрики в Липецке

Гы гы.
Мне ничего не известно о сходке :D
Ето шо там любители лошадиного ****** типа тебя собираются:незнаю:
И почему "последний раз"?, ты так плохо себя чувствуешь?

Кстати ты копрофил(была у тебя такая тема) недавно уверял, что я пишу то ли из рязани то ли из казани, и вдруг "сходка в Харькове":незнаю:

Назад
Зверху Знизу