Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
думаю, фейк. чтоб ***ло не знало и не сразу вспомнило как праздник 1 мая нынче называется у них - не поверю.

А законно ли в нашей Украине записывать слуг народа без их согласия? Можно ли войти с включенным диктофоном к бюрократу?

f07126e49ba4a17f94c1.webp

к сожалению нет.
а вот если ты на видном месте положишь смарт включенный и предупредишь о записи-тогда можно.вроде так.

Мда... Провели сегодня крепко хуем по губам порохоботам.
Но это было ожидаемо :D думаю все самое интересное впереди, это мелочи.

***ть, так эти одноклеточные даже не понимали, что не просто так конфетки Рошен продаются в РФ. Неужели можно быть настолько ****утыми, чтобы хоть на один процент предположить, что Петя защищал Украину , а не собственные бабки. И эти уебки ещё что-то там доказывают! Да *****. Попкорн в студию!

Что туд ? Зелебобы не отстают от своих кумиров. Тупят и обсераются? Типа секретный разговор на секретной пленке ? Секретных фоток Ленки с ****охаба нет ?
****** *****:рл:

Так дело в том, что **** я этого клоуна. Я за него не топлю. Но даже эта зелёная сопля уже больше не сможет **********, чем ваше шоколадное очко. Это уже полный зашквар...
ты желаемое за действительное выдаёшь, не понятно только почему, может Порох тебе под дверь *****л? Тут таких есть)))

без удивления узнал, что деркач учился в Харькове.
без удивления - потому что харьков - кузница ватных кадров.
деркач, поклонская, савченко, полторак, венедиктова, карасёв, кацман, суслов, марув... список предателей Родины, которых подготовили харьковские вузы, можно продолжать.

думаю, фейк. чтоб ***ло не знало и не сразу вспомнило как праздник 1 мая нынче называется у них - не поверю.

Угу:кручусь:
С 50-х годов прослушка стоит. А снимают ее те, кому это выгодно. И таки да. На пленке голоса очень похожие на ***ло и шоколадное очко. Ну пусть совпадение... Да... Пусть...:кручусь:

***ть, так эти одноклеточные даже не понимали, что не просто так конфетки Рошен продаются в РФ. Неужели можно быть настолько ****утыми, чтобы хоть на один процент предположить, что Петя защищал Украину , а не собственные бабки. И эти уебки ещё что-то там доказывают! Да *****. Попкорн в студию!

Это больные, зомбированные люди.
Но уже не долго осталось до реабилитации.
Я же говорю, будет еще много фактов.
По итогу, каждый порохобот, будет этого стеснятся, и в будущем никогда и никому в реальной жизни не будет говорить, что он поддерживал Пецю. Это будет стыдно и позорно.

ты желаемое за действительное выдаёшь, не понятно только почему, может Порох тебе под дверь *****л? Тут таких есть)))

Так а почему я выдаю за желаемое? Я с самого начала каденции знал, что Петя *****. Я же не желал того, чтобы он был *****ом. Но таки да. Не я ж его выбрал.

Мда... Провели сегодня крепко хуем по губам порохоботам.
Но это было ожидаемо :D думаю все самое интересное впереди, это мелочи.

..эт хто это ...это те у которых вся ***** в зеленых соплях?

По итогу, каждый порохобот, будет этого стеснятся, и в будущем никогда и никому в реальной жизни не будет говорить, что он поддерживал Пецю. Это будет стыдно и позорно.
хорошая мантра, свечку поменял ? :іржач:

Так а почему я выдаю за желаемое? Я с самого начала каденции знал, что Петя *****. Я же не желал того, чтобы он был *****ом. Но таки да. Не я ж его выбрал.

Это какие ты заведения посещаешь? :іржач:

Умиляют те от кого дрысня в сторону Пороха летит, только ***кая какая-то она уже))))

ВСЯ связь,общения ВСЕХ глав правительств мира является охраняемой и зашифрованой.
поэтому думаю это все фейки с любой стороны...другое дело,возможно,писать в кабинете..но никак не разговор двух президентов по спецсвязи любых стран..

АНБ может слушать многих. Может и здесь подобные есть

Хай робить, хай не робить.
При чем тут Кошулинский, причем тут я:рл:
Тебе хочется обсуждать? Создавай тему, но вряд ли ето кому то будет интересно:незнаю:
Мне допустим абсолютно пофиг шо делал, делает или сделает любой из вас, если вы не при делах.
Здесь все только *****ят(ну кроме трех-четырех которые работают и смотрят за *****ами).

как говорили классики,- слив засчитан :yahoo:

ну и?

"А нам своє робить".. чого нема, ось і сумно...
Чого це сумно.Я дивлюсь на цю історію з іншого ракурсу.Нехай фсб засвічує агентів такого масштабу і надалі.Мабуть не від хорошего життя.:)

так что, гетьман всё таки не настоящий был?

Назад
Зверху Знизу