Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...]
преамбулу по переговорам с байденом не смотрел - это уже пережовывали сто раз. Порох - политик, он в тяжелой ситуации искал союзников.

Диалог с путлером - послушал. Противненько, но... посмотри на дату. Если это действительно 30.04.2015, то это официально зарегистрированный разговор .
30.04.2015-Телефонная беседа-Президенты и федеральный канцлер- Обсуждение вопроса о вводе миротворцев и расширения доступа ОБСЕ в зону конфликта.

То тогда Наша армия еще только восстанавливалась, а то, что происходило на Донбассе - не казалось необратимым. Были переговоры в Минске.

До Илловайска наши надеялись все решить своими силами.

"Обнимаю. До свидания" фу мерзость. Надо было "Эй ты, говно, да я к тебе обращайсь, сукин сын..".

«Интерфа́кс» — информационное агентство, одно из трёх ведущих (наряду с государственными ТАСС и РИА Новости) агентств россии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерфакс

Руководитель: Комиссар, Михаил Витальевич. Награжден государственными наградами РФ: Орденом за заслуги перед отечество 1 и 2 ст., Орденом дружбы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Комиссар,_Михаил_Витальевич

Распространять фейки изготовленные одним из главных пропагандистов окупантов, как то педерастией попахивает. Не находите? ))))

Ну Вы же заострили на этом внимание- значит взрослые люди-юзеры ХФ разберутся.., некоторые когда будут жевать конфетку.
Вопрос- многоплановый , не находите?
И интересы тут от севоровостока, через запад до заокеанского зарубежья...
Мне печально от реализации интереса Украины..

плохо похожи голоса.А так похуй.

логично.
Тебе порохоботы должны дать шоколадку, ибо эта твоя позиция правильная для обоснования- пусть берут на вооружение, а не идут в отказ - не было ни поздравлений, ни разговоров , ни пожатий рук, ни обнимашек.
Я ж говорил , что политика- цинична...
Важен результат.
Каков результат - мы все знаем. Правда разные оценивают результат по разному.

мне ваш этот сарказм. если вам сейчас хуево - просто представьте, что вам/нам впихнут обратно ОРДЛО завтра. При живой и здоровой Рашке, это как дать гирю утопающему. На сегодняшний день, задача-максимум это поддерживать такой статус-кво, когда весь мир воспринимает Рашку как агрессора, ей напихивают санкции и изолируют - и пусть она там варится как лягушка. Крым/ОРДЛО - серьезно, пока Рашка стоит и здравствует, русский мир в головах населения там не выветрится, просто еще плюс 15 процентов ваты к населению. нахуй нам такие метастазы

в чём права? её клевета никак не пересекается с кляузой деркача.

ничего - сегодня на очередном политическом шоу шестерки игорьвалерича вырвут из контекста очередную "новость". Вата будет в экстазе))

жмет руку xуйлу, говорит, что имеет высокий рейтинг в стране, а тот его обнимает...
Это все аккурат перед ротердам+ и после котлов, кажись...
Пролистай и послушай...

там в пресс конференции еще есть занятное - по тому, как якобы отжали лярды зелени у Овоща , естественно не в казну страны...

Вот больше всего забавляет, что возмещение пролетарского быдла в виде ротердам+ (который мало что рыночный, мало того, что всеми вменяемыми людьми на западе признан правильным, та еще это для цен для промышленности). Тоесть не хочет люмпен в цивилизацию, совок и цстановка цен - наше все.

Ну а по теме. Как я понимаю, все, к чему бывшие зрадоебы могут придраться - это к фразе - пожимаю руку, спасибо большое?

Причем, самое интересное, что эти же идиоты совершенно нормально воспринимали гораздо большее от зеленского. Ну вот от зеленского было норм.

В Минске Порошенко переиграл Хутина дипломатически, и в первом и во втором. Поскольку именно из-за подписи Хутина под Минск-2 сегодня на РФ основные санкции наложены. А как Порошенко добился этих подписей уже неважно, хоть милым Хутина назвывал, хоть за попку его трогал. Главное результат.

Вы были в Минске?

На хера все ети разговоры.
Неужель мало для обвинения в госизмене того шо Мародер в 2014 не закрыл после всех оккупаций и убийств границу с педерастией с врагом и оккупантом.:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по какому принципу темы про шмарклю, одна за одной, скидываются в политику, а тема про пороха висит в главном?

В чем логика, господа админы?

Helgi Sharp с Ol Sharp.
51 мин. ·
КОГДА ДЕЛА ИДУТ СОВСЕМ ХРЕНОВО...
Ну что, купились? На то и был расчёт...
Вчера окончательно сорвалась попытка посадить единственного лидера оппозиции, который вызывает животный страх у зелёной власти.
С Гладковскими-Свинарчуками эпический зашквар случился...
Интервью Корецкого о давлении на правоохранительные органы и подконтрольности ДБР...
Сегодняшняя информация о том, что за 5 месяцев 2020 года ВВП Украины сократился на 5,9%, а Зеленский откровенно заявил, что включает печатный станок.
И тут джокером из рукава вылетают новые "плёнки" выпускника Высшей школы ФСБ РФ Деркача. Цифровые записи, которые хранятся на сверхсекретном сервере и которые можно извлечь только с помощью специального кода и разрешения высших должностных лиц страны. Если они, конечно, не смонтированы. Но кто сейчас буде проверять, главное - информационный вброс. В нужном месте и в нужное время.
А теперь немного истории:
Из мемуаров Франсуа Олланда "Уроки власти о переговорах в Минске":
"Порошенко с xуйлом постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть. xуйло спохватился и взял себя в руки... Порошенко неотступно защищал суверенитет своей страны, тогда как xуйло добивался автономии для "восставших провинций" и хотел оттянуть прекращение огня еще на три недели. Я быстро понял, что xуйло хочет выиграть время и отсрочить прекращение огня на как можно более позднее время, чтобы дать возможность сепаратистам окружить украинскую армию и завоевать дополнительные позиции".
Российский историк Андрей Зубов: "В значительной степени, именно пятый президент Петр Порошенко смог защитить от российской агрессии слабую Украину – благодаря своей блестящей работе во внешней политике."
"Для xуйла главное сейчас ‒ чтобы проиграл Порошенко" - Володин, председатель Госдумы.
"Кремль приказал на этот (2018) год дополнительно выделить 350 млн дол своим спецслужбам для работы по вмешательству в выборы в Украине. Задача, стоящая перед всеми спецслужбами РФ, — «кто угодно, только не Порошенко». Он единственный, с кем невозможно договориться о возвращении Украины в орбиту влияния Кремля. Он действительно пытается ввести вашу страну в когорту НАТО и ЕС и имеет кремлевский ярлык "русофоба". Обеспеченный за последние четыре года прогресс очевиден. Это признается не только в Украине и на Западе, но даже в россии» - Дэн Спарк, бывший сотрудник АНБ.
Российский пропагандист Дмитрий Киселев: "Кто угодно - только не Порошенко - это принципиально! Если не получится, положение для россии значительным образом осложнится."
"Нужно дождаться, пока закончится внутриполитический цикл на Украине, и я очень рассчитываю на то, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и договариваться. Порошенко к этому не готов." - xуйло на заседании форума "Валдай".
Это то, что я нашёл за полчаса... И теперь вы мне будете рассказывать, что какая-то пара фраз, достоверность которой ещё нужно доказать, перечёркивает всю ту ненависть запоребриковой власти, которую она испытывала, испытывает и будет испытывать к Порошенко? Окститесь и вспомните, кто ещё разделяет такое же сильное чувство по отношению к лидеру единственной политической силы в Украине, ориентированной на евроатлантические ценности.
❗️Отвечу: Зе и ОПЗЖ. Вот треугольник и сложился, а Деркач - лишь болванка в их не очень умелых руках.
Так что пусть эти дешёвые клоуны опять поедут в Одессу, сходят на Привоз, купят там селёдку и морочат ей голову этими "плёнками". Мне же всё более, чем понятно. Плохо только, что нынешняя власть в своей патологической ненависти к Пороху близоруко кладёт на алтарь своих амбиций интересы безопасности и обороны страны. Но закон бумеранга никто не отменял - он обязательно прилетит в их тупые головы. Времени только жалко...

Я правильно понимаю, что кроме кацапского интерфакса никто не рискнул озвучить и презентовать эти "пленки"? Или

А по какому принципу темы про шмарклю, одна за одной, скидываются в политику, а тема про пороха висит в главном?

В чем логика, господа админы?

Dimoks отдыхает. Имеет право. И не жалуйтесь на ТСЕ , что он "дебил". Забанит нахер :D

"пленки" - старая добрая традиционная форма "компромата" против президентов Украины... жду серию: "пленки на зелинского"

Назад
Зверху Знизу