Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахха-ха... уже набежали и нажмакали на треуголку![]()
Типичный тезис сгенерированый спецслужбами РФ , распостраняемый псевдопатриотами и псевдоэкспертами что виноват в потерях Порошенко а не армия рф. К Нелоху вопросов я так понял нет ?
100% - это Хруй была, я только счас заметил, уже кто то жмякнул на старт пост.. Ну его право...
Ну раз вы всомнили США.. вспомните и их уровень.. их социалку и их возможности...
В сравнении с нами...И вы не поняли- Порох все долгие годы -был в политике, избирался и был на должностях, на которых он думал только о благе страны, не щадя живота своего...А Трамп - молодец- баб на конкурусах красоты щупал и открыто в бизнесе наваривал свой капитал...
а, я только счас заметил, уже кто то жмякнул на старт пост.. Ну его право...
Dozor, я Вам открою секрет: Вы жрете просто дерьмо.
А еще, Вы пытаетесь им накормить ХФ.
....и....шо? ну допустим это оригинальные пленки....и шо? а как должны общаться два человека когда есть цель достигнуть результата? Когда убийцу судят, судья в зале суда как зачитывает приговор? "ах ты ебаная сука, 10 лет тебе строгача, грязный ублюдок!". Нет. Не, ну зелеботы реально амебы - у них натурально только рефлексы безо всякой мозговой деятельности.![]()
Чисто эмоциальная реакция, без трезвой оценки - это не достойно взрослых людей...
Новые пленки от Деркача...
да я ж сказал - в юридическом смысле- ничего...бля, та если и оригинал - и ШО?!
это ты к кому?
Вся эта хуета была задумана в Кремле xуйлом совместно с порохом.Янукович походу не хотел сливать Крым ну вот его и хуйнули
Так я и не жру.
Достаточно было "на запах" определить (слушайте "обоснования" деркача в самом начале)...
Но Вы решили "съесть" и накормить всех.
Действительно, печально.
А причем их уровень , социалка и пр возможности к контролю за доходами политиков с целью недопущения коррупции?? Никак это от уровня не зависит , а только от традиций и законов.
У Вас до сих пор советское (?) представление о том, что власть от бога, там особенные люди и может даже унитазом не пользуются??? Все мы одинаково материальны и уважаем богатство , если оно наше..![]()
здравствуйте, что случилось?Порохоботы- свистать всех наверх!
Вся эта хуета была задумана в Кремле xуйлом совместно с порохом.Янукович походу не хотел сливать Крым ну вот его и хуйнули