Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
шото голоса не совсем и похожи...

Типичный тезис сгенерированый спецслужбами РФ , распостраняемый псевдопатриотами и псевдоэкспертами что виноват в потерях Порошенко а не армия рф. К Нелоху вопросов я так понял нет ?

это ты так понимаешь...
давай набор вопросов кто , чей и как.

Ну раз вы всомнили США.. вспомните и их уровень.. их социалку и их возможности...
В сравнении с нами...И вы не поняли- Порох все долгие годы -был в политике, избирался и был на должностях, на которых он думал только о благе страны, не щадя живота своего:D...А Трамп - молодец- баб на конкурусах красоты щупал и открыто в бизнесе наваривал свой капитал...

А причем их уровень , социалка и пр возможности к контролю за доходами политиков с целью недопущения коррупции?? Никак это от уровня не зависит , а только от традиций и законов.
У Вас до сих пор советское (?) представление о том, что власть от бога, там особенные люди и может даже унитазом не пользуются??? Все мы одинаково материальны и уважаем богатство , если оно наше..:)

Dozor, я Вам открою секрет: Вы жрете просто дерьмо. :)
А еще, Вы пытаетесь им накормить ХФ.

А Вы не жрите, если дерьмо, но если у некоторых потеря вкуса и обоняния ( с учетом нынешней инфекционно-политической обстановки)- то это ваши проблемы.
Мне в любом случае- печально, я сказал уже...:(

....и....шо? ну допустим это оригинальные пленки....и шо? а как должны общаться два человека когда есть цель достигнуть результата? Когда убийцу судят, судья в зале суда как зачитывает приговор? "ах ты ебаная сука, 10 лет тебе строгача, грязный ублюдок!". Нет. Не, ну зелеботы реально амебы - у них натурально только рефлексы безо всякой мозговой деятельности.:рл:

это ты к кому?

Новые пленки от Деркача...
5748957c4666f7ae2.webp

Так я и не жру.
Достаточно было "на запах" определить (слушайте "обоснования" деркача в самом начале)...
Но Вы решили "съесть" и накормить всех.
Действительно, печально.

Смотри все в совокупности и по разным временным отрезкам...И умей различать зерна от плевел...Я не призываю верить на слово.
И Деркача с его биографией анализируй- правильно и автора ПетраПятого, и любих друзів, о которых еще Зинченко успел сказать сразу после 1-го Майдана (Царство ему Небесное) и по временам Овоща.. Ну взрослый же, надеюсь, дядя?

Ребят, ну раз мой прогноз на счет публикации Пеценых разговоров с Ху осуществился.
Давайте я включу НЕМОНУ и еще раз попробую предсказать будущее?

Вообщем мой прогноз:
Будет опубликована видеозапись встречи ПЕ и ХУ ... ))
Обнимашки, рукопожатия, причем втреча где-то на територии РФ. 2016-2019.

Как вам такое? Чи перебор? Ну разговоры еще точно будут.

А причем их уровень , социалка и пр возможности к контролю за доходами политиков с целью недопущения коррупции?? Никак это от уровня не зависит , а только от традиций и законов.
У Вас до сих пор советское (?) представление о том, что власть от бога, там особенные люди и может даже унитазом не пользуются??? Все мы одинаково материальны и уважаем богатство , если оно наше..:)

все от Бога:D

Шо, опять аудиопленки?
Блять, ни какой фантазии.
Давай блин видео 4к и звук 7.1

Назад
Зверху Знизу