Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
мне ваш этот сарказм. если вам сейчас хуево - просто представьте, что вам/нам впихнут обратно ОРДЛО завтра. При живой и здоровой Рашке, это как дать гирю утопающему. На сегодняшний день, задача-максимум это поддерживать такой статус-кво, когда весь мир воспринимает Рашку как агрессора, ей напихивают санкции и изолируют - и пусть она там варится как лягушка. Крым/ОРДЛО - серьезно, пока Рашка стоит и здравствует, русский мир в головах населения там не выветрится, просто еще плюс 15 процентов ваты к населению. нахуй нам такие метастазы
Так поэтому ж и печально все и многопланово..

не пизди! за ядернлое топливо может еще 5 областей хуйлу отдашь мразь!? нормальный бы ченловек позвонил бы хуйлу спел бы песню в трубку бухой нахуй послал с тем топливом ! xуйло хуйло!

О, главный пидар форума вылез. А спел бы не нормальный человек, а только такой пидар как ты. Вот спел бы - и что, положение бы улучшилось? У хуйла бы появился хоть слабый, но все же аргумент, что руководство Украины - невменяемой. Это конечно не помогло бы ему, но подобное помогла бы подбивать запад вести переговоры БЕЗ Украины.

И шо по этому поводу говорят Пономар, Батяр, Каменяр, Монова, Олешко и другие, менее одиозные?

Желательно отчет по каждому из вышеозвученных по отдельности.

Тоесть все это ватное говно для тебя авторитет? И ничего против не имеешь?

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!

Так как ты пасивный пидар - ты так партнеров ищешь?

ХУЙЛО И СУКА ВЕРНИ МНЕ БУТЫЛКУ
2b6b3e59c5c6ce03.webp

Вот больше всего забавляет, что возмещение пролетарского быдла в виде ротердам+ (который мало что рыночный, мало того, что всеми вменяемыми людьми на западе признан правильным, та еще это для цен для промышленности). Тоесть не хочет люмпен в цивилизацию, совок и цстановка цен - наше все.

.

а как раньше на других пленках было отрапортовано о перевыполнении плана по тарифам (не 75 , как просили а все 100%)? Это тоже одобрено международной вменяемой общественностью запада?:кручусь:

шесть лет предатель батькивщины порошенко по свободе ходит
На днях тут на форуме выложили ссылку на интервью десантника с 5-го блокпоста. Который участвовал в бою когда Гиркин с Славянска драпал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот он рассказывает, что в период Майдана их часть готова была идти стрелять по майдановцам. А потом раз, и через полгода они почти все на стороне Майдана, и беркутовцы с ними на одном посту против кацапов воюют.
И в этом мне кажется главная заслуга Порошенка в 14-м. Что он смог примирить в короткий срок две Украины. И патриотов и профессиональных военных. И выставить их единым щитом против окупантов. Я даже не представляю как он смог это сделать в столь короткий срок.

Бля. Хоть порохоботы и ебанаты , вместе со своим хряком шоколадным , но бля , запись полное гавно , голоса не похожи ведь совсем , хуйня какая то

Да если б даже похожи, автотоном подтянуть любой голос - 5 мин :D
Кто этот Деркач и как он записал разговор по защищенному каналу !?
И какие блять пленки!? Полипропиленовые!? )))

Ну шо, порохоботы теперь точно в отказ пошли?:D
Бля, какими ж нужно быть наглыми и циничными....
Это полный пиздец.

Тоесть там рашка отжала территорию, как лугандон, но так как официально к себе не присоединила, просто полностью взяла под контроль - то это как бы не считается?

Кем считается или не считается?

Пиздец:рл: Аннексия Крыма ето шо недостаточная причина для того чтобы закрыть границы с врагом и показать миру где у Украины друг, а где враг, шоб и поползновений не было в сторону мышебратьев.

Нах помогать тому кто сложил лапки и сохранил все отношения с оккупантом.

То шо бывший босс порошка и пятая колонна подняла голову сейчас ето результат предательства порошенко.

Ты хоть сам себе веришь?
Слабенький показания, очень слабенькие!

что? "сам себе веришь"??? как можно самому себе не верить? с такими диагнозами к психиатру.
По второй части - это к учителю. я понять эту "сентенцию" не могу.

Подлинность пленок. Не вижу поданного Деркачем заявления в суд. Подумай почему он его не подал.

они там сказали, что, типа, без перспективы , поэтому будут организовывать народный позыв (по делам отжатия 6 лярдов зелени у Овоща) - и тогда ген прокурор обязана будет открыть дело...

З одного боку є плівка невідомого походження,з іншого антіросійська коаліція та трохи реанімована армія. Чому ж вірити?

Назад
Зверху Знизу