Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понимаю, что кроме кацапского интерфакса никто не рискнул озвучить и презентовать эти "пленки"? Или

Та не, вся пиздота подхватила фсбшній вброс- Портнов, Семенченко, Шарий, Бужанский, Лукаш, Дубинский, Монтян, Бойко.

На хера все ети разговоры.
Неужель мало для обвинения в госизмене того шо Мародер в 2014 не закрыл после всех оккупаций и убийств границу с педерастией с врагом и оккупантом.:незнаю:

Пошел повторять свой старый бред? Молдова закрыла границы после Приднестровья? Грузия полностью тоже закрыла границы в 2008? Сч его ты решил, что это имена? Потому что больше ничего придумать не можешь?

Третью мировую.
Кишка тонка судя по пленочкам.
Он может и обьявил бы да свечной заводик в Липецке..

Уже есть один дебил. Который был президентом Грузии в 2008 году. Вот у него была кишка не тонка. Вот он, уххх... Целых 4 дня... А на 5 уже его поставили раком, он с террористами сел за стол и подписал все, что хотела рашка. Вот так у тебя кишка не тонка?

Пошел повторять свой старый бред? Молдова закрыла границы после Приднестровья? Грузия полностью тоже закрыла границы в 2008? Сч его ты решил, что это имена? Потому что больше ничего придумать не можешь?

Ты шо болеешь?
У Молдовы или Грузии пидарастия территорию сравнимую с территорией грузии "официально" себе присвоила и сделала частью рф:рл:

А то шо старый, то так: шесть лет предатель батькивщины порошенко по свободе ходит.

А в результате - у нашей тупоголовой ваты не хуйло враг, а порох.. :рл:
говори конкретней.. это все из серии предвыборной агитации Петра Алексеевича

20c95a921d720802ced2792.webp

А многие тут отписавшиеся разговор послушали. ? Как по мне бред полнейший.

Так з часом з'ясувалось що проти Пороха окрім маячні нічого і не було :браво:

То чому порушувати традицію?
:зе:білам постав відро з гівном, вони ж все одно зіжруть, ще й за найбільшу ложку поб'ються )))

Смысл очередного фсб-шного вброса в чем? Шо Порох хуйлу не враг? А хто враг тогда? Ну, тс, напрягись и выдай нам тайну - кто руководил воюющей страной? Сама? Армия строилась сама? А щас чего ломается? Тоже сама? Сами сажаюцца патриоты с волонтёрами, отводятся с линии разграничения войска, 150 лярдов с плюсом в бюджете превращаецца в 400 с минусом тоже само? Или Порох пиздит до сих пор?
Нихуя не светит нам в перспективе, пока народ на такое ведётся. Заслужил.

Я правильно понимаю, что кроме кацапского интерфакса никто не рискнул озвучить и презентовать эти "пленки"? Или

У них там Песков сказал, что сделать запись закрытого канала нельзя.
Украина 112 показала.

Ты шо болеешь?
У Молдовы или Грузии пидарастия территорию сравнимую с территорией грузии "официально" себе присвоила и сделала частью рф:рл:

Тоесть там рашка отжала территорию, как лугандон, но так как официально к себе не присоединила, просто полностью взяла под контроль - то это как бы не считается?

А то шо старый, то так: шесть лет предатель батькивщины порошенко по свободе ходит.

По мнению тех, кто считает, что надо было очень быстро, но очень гордо проиграть и просрать вообще страну? надо было небось еще и от ядерного топлива отказаться, добить промышленность?

Вопрос- многоплановый , не находите?
Нет. Все уже давно однозначно. На российские пропагандистские ресурсы можно ссылаться только если они подтверждают факты русского фашизма. Если они обвиняют украинцев, этот бред слушать западло.

У них там Песков сказал, что сделать запись закрытого канала нельзя.
Украина 112 показала.

))) Кацапы сами ахуели .. Вова там в остальных разговорах тоже много походу наговорил :D
Будут выкручиваться тоже))

Прямая речь Пескова: "Вообще-то эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись (...) Я не знаю, о чем вы говорите, мы не знакомы с этой публикацией".

преамбулу по переговорам с байденом не смотрел - это уже пережовывали сто раз. Порох - политик, он в тяжелой ситуации искал союзников.

Диалог с путлером - послушал. Противненько, но... посмотри на дату. Если это действительно 30.04.2015, то это официально зарегистрированный разговор .
30.04.2015-Телефонная беседа-Президенты и федеральный канцлер- Обсуждение вопроса о вводе миротворцев и расширения доступа ОБСЕ в зону конфликта.

То тогда Наша армия еще только восстанавливалась, а то, что происходило на Донбассе - не казалось необратимым. Были переговоры в Минске.

До Илловайска наши надеялись все решить своими силами.

"Обнимаю. До свидания" фу мерзость. Надо было "Эй ты, говно, да я к тебе обращайсь, сукин сын..".
Ты хоть сам себе веришь?
Слабенький показания, очень слабенькие!

Да, как неожиданно "пленки" возникли сразу после:
Не посадки Пороха в суде,
Заявлений, о давлении на ДБР в делах по Пороху,
Признание судом фейка по мародерству Пораха и свинарчуков.

Чистое совпадение конечно! :рл:

Так з часом з'ясувалось що проти Пороха окрім маячні нічого і не було :браво:
Ничего - зелина няш-мяш чего нибудь придумает - тут уже половина рыгов вернулось на усиление, сейчас будут делиться опытом, как юльку закрывали. :D

Назад
Зверху Знизу