Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
А вот сейчас еще и с Байденом, как горячие пирожки подоспели.
Диверсионная группа и т.д. Ну ахуеть конечно, опзж подсуетились

00:01:51 - Байден раскритиковал Порошенко за диверсионную операцию в Крыму в августе 2016 года

Кому ці записи зараз потрібні?

Нынешнему, на каждом шагу обсерающемуся.

Любовь к шмаркле основана лишь на раздутой ненависти к Петру. Не будет ненависти к Петру, и самые упоротые начнут замечать, что шмаркля весь в говне обосравшийся.

это не жесть
это т-ееееееееееееееееееееееееее-мник:D

Шо уже раскидали думаешь? что нужно говорить и как на это реагировать?

Возможно ... )
Это будет реально ржачь ... если они в отрицалово пойдут... ) Судя по ХФ, уже начинается отрицание порохобтами ... ну посмотрим, что дальше будет

веселье-веселье ))

Специально для хронических парашников, писенька.

По этим пленкам- нет никакой юридической перспективы, это понятно. Даже доказать подлинность - невозможно, пленки цифровые...
Да и никому это не надо.

может быть, судя по биографии

И несмотря на то, что ты сам говоришь, что подлинность сомнительная, источник гавно, ты их распространяешь. Из оперы сам дерьмо поел и другим дам?

Не знаю, как Порошенко (у него не такой узнаваемый голос), но xуйло - не xуйло явно.

Тем печальнее все в итоге.

В любом случае подобный разговор скорее всего - не официальный и стенограмма не фиксировалась.Но и раскрытие стенограммы разговоров высших лиц - не есть практика, признанная в мире, ибо это фигня...так не делается...
А тем более - в неофициозе общения... может там какие нибудь лидеры обсуждают каких нибудь "корабельных сосен" в перерывах между деловой беседой...:D

И несмотря на то, что ты сам говоришь, что подлинность сомнительная, источник гавно, ты их распространяешь. Из оперы сам дерьмо поел и другим дам?

Имеющий уши слышать- да слышит...Морально -этическое.. по совокупности...
Если ты очарован- твое право, я не питаю иллюзий- мое право.
Мне лишь печально...

Ну хотя просто из принципа, тыкнуть мордой порохоботню в это всё.
Чисто моральное удовлетворение.:клас:
Тем более это все врпинипе известно было.
Я ж говрил и год назад и пол года назал, что они в губы целуются с Пу)
И все вменяемые это понимали ... что это маска)

Були й більш підходящі моменти, а не зараз, у свинячу чергу. Тим більше, на 99%, це чергова лажа від підхуйловників.
Хтось вірить, що президенти спілкуються відкритими каналами зв'язку? Тільки адепти шаріїв та домохозяйки (і то не усі)

Ниче нового о Порошенко.
Изменник Порошенко 5 лет(а до етого в банде изменника Украины Януковича) предавал интересы Украины.
Ети записи ничего не убавили и не прибавили.
Пеньковый галстук для пидараста и мародера самое заслуженное наказание.

И поэтому, лично мне весьма печально...
Все будет замылено, а короткая память политическая у нашего народа сделает свое дело...

По этим пленкам- нет никакой юридической перспективы, это понятно. Даже доказать подлинность - невозможно, пленки цифровые...
Да и никому это не надо.:)
Вот поэтому печально, либо в итоге- страдает Украина. Кстати, там было на конференции про 6 лярдов отжатой зелени Овоща,..
Такие и еще большие бабки имеют закономерность теряться .. ..с концами
В этом смысле у меня нет никаких иллюзий.
Здесь больше морально -этические вопросы этих пленок.
Кто то поверит, кто то нет, кого то не удивят...
Меня- абсолютно не удивляют...:)

:confused::confused: Если подлинность невозможно доказать, то как это можно использовать для морально - этических оценок?? Вы ничего не путаете?? Что такого неэтичного Вы там увидели?

Если Верховный главнокомандующий Порошенко мобилизует и вооружает армию, дает приказ стрелять по московитским военным и наемникам и так освобождает большую часть оккупированной территории, если дипломат Порошенко создает мощную антикремлевскую коалицию, добиваясь все более жестких санкций против РФ, но, при этом, президент Порошенко решает сохранить в диалоге с президентом xуйлом личный канал связи для решения определенных важных вопросов (например, освобождение пленных), то я, в отличие от многих , считаю, что ему виднее.
логично, это понятно.
Вот только сколько смертей в итоге- при той или иной дипломатии- тут ты можешь четко сформулировать?.
У меня никаких вопросов к тем, кто в окопе и выполняет приказ главнокомандующего, к тем, кто добровольно готов за Украину сложить свою голову, а вот к их командирам и к главному командиру -вопросы могут быть

Как раз после расстрела в Дебальцево.
Пиздец. Как у этого человека могут быть поклонники? :)

Имеющий уши слышать- да слышит...Морально -этическое.. по совокупности...
Если ты очарован- твое право, я не питаю иллюзий- мое право.
Мне лишь печально...

Так если ты сам говоришь, что это пиздежь? Где логика, ты делаешь свои оценки на основании откровенного пиздежа, тогда чего ты стоишь вместе со своим мнением.

Нынешнему, на каждом шагу обсерающемуся.

Любовь к шмаркле основана лишь на раздутой ненависти к Петру. Не будет ненависти к Петру, и самые упоротые начнут замечать, что шмаркля весь в говне обосравшийся.

пусть так... но тем не менее?

Назад
Зверху Знизу