Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Как раз после расстрела в Дебальцево.
Пиздец. Как у этого человека могут быть поклонники? :)

9.04.2019, 09:10
Ihsahn

мальчик

Зеленский-будущий президент Украины! Возрадуемся, господа!
Вчера на работе общался с людьми. Многие, которые голосовали за Петьку пойдут голосовать за Зеленского!
Не нравится петина медийная агрессия по отношению к оппоненту

Будущее только с Зеленским!

А Вы до сих пор поклоняетесь Зеленскому, невзирая на его судебную агрессию к бывшему оппоненту и остальные его зашквары??

Собственно, во время и после котлов, смертей и боли - вот такая циничная дипломатия? Или как наш Порошенко беседовал с xуйлом... (для озабоченных скажем юридически - как голос , похожий на голос Порошенко, беседовал с голосом , похожим на голос xуйла)

Байден байденом, но и лозунг "или я или xуйло" звучит в этом контексте весьма "красиво"...

Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...

Порохоботы- свистать всех наверх! xуйло подделал и скомпилировал все записи.. лично из кремлевского сортира. Ну а Деркач, естественно - агент...:кручусь:

ты про это ?

логично, это понятно.
Вот только сколько смертей в итоге- при той или иной дипломатии- тут ты можешь четко сформулировать?.
У меня никаких вопросов к тем, кто в окопе и выполняет приказ главнокомандующего, к тем, кто добровольно готов за Украину сложить свою голову, а вот к их командирам и к главному командиру -вопросы могут быть

:confused::confused: А кто Вы такой, чтобы на Ваши вопросы надо отвечать? Вы же просто человек с дивана, знающий войну только по лживым кинофильмам..Таких как Вы которых миллионы и у всех вопросы глупые ибо это все равно, что у бабушки с огорода спрашивать дифференциальное исчисление. Такие вопросы к ней даже аморальны.

Були й більш підходящі моменти, а не зараз, у свинячу чергу. Тим більше, на 99%, це чергова лажа від підхуйловників.
Хтось вірить, що президенти спілкуються відкритими каналами зв'язку? Тільки адепти шаріїв та домохозяйки (і то не усі)

ты думаешь они не по Киевстар или Водафон разговаривали?:D

Писать в принципе может устройство , которое слушает параллельно уху собеседника..Или ухо также закодировано?:кручусь:
Может одна сторона писала или две писали одновременно или писали на какой то стороне втихаря.. или какой то собеседник сознательно писал на всяк случай, а потом вдруг "потерял" запись..Ну или кулибины по команде скомпилировали ( с современной то техникой звукозаписи и компьютерной обработки):)

ты думаешь они не по Киевстар или Водафон разговаривали?:D

Писать в принципе может устройство , которое слушает параллельно уху собеседника..Или ухо также закодировано?:кручусь:
Может одна сторона писала или две писали одновременно или писали на какой то стороне втихаря.. или какой то собеседник сознательно писал на всяк случай, а потом вдруг "потерял" запись..Ну или кулибины по команде скомпилировали ( с современной то техникой звукозаписи и компьютерной обработки):)
А тебя не смущает плохое качество? Ну, чтобы народ проглотил, не смотря на то, что голоса не похожи? Или это помехи на цифровой записи?

Ниче нового о Порошенко.
Изменник Порошенко 5 лет(а до етого в банде изменника Украины Януковича) предавал интересы Украины.
Ети записи ничего не убавили и не прибавили.
Пеньковый галстук для пидараста и мародера самое заслуженное наказание.

еще один не удивленный:D

жмет руку xуйлу, говорит, что имеет высокий рейтинг в стране, а тот его обнимает...
Это все аккурат перед ротердам+ и после котлов, кажись...
Пролистай и послушай...

там в пресс конференции еще есть занятное - по тому, как якобы отжали лярды зелени у Овоща , естественно не в казну страны...

про еблю там ничо нету?..тогда и смотреть не буду...

А тебя не смущает плохое качество? Ну, чтобы народ проглотил, не смотря на то, что голоса не похожи? Или это помехи на цифровой записи?

я не знаток как работает микрофон в том или ином месте размещения...А ты хотела , чтоб собеседники разговаривали из студий звукозаписи какой нибудь мировой поп звезды?:D

Положение президента самой нищей страны Европы, обязывает пресмыкаться перед старшими. Только с Кучмой разговаривали в мире с уважением, и то из-за Данилыча как экс гендиректора Южмаша как лидера космической отрасли в свое время.

я не знаток как работает микрофон в том или ином месте размещения...А ты хотела , чтоб собеседники разговаривали из студий звукозаписи какой нибудь мировой поп звезды?:D
Нет, я хотела, чтобы голоса были похожи. И да, я полагаю, что президент разговаривает по телефону из специальной комнаты, а не среди шумной толпы.

Положение президента самой нищей страны Европы, обязывает пресмыкаться перед старшими. Только с Кучмой разговаривали в мире с уважением, и то из-за Данилыча как экс гендиректора Южмаша как лидера космической отрасли в свое время.

Как лидера отключения света и задержки зарплат на год!

:confused::confused: Если подлинность невозможно доказать, то как это можно использовать для морально - этических оценок?? Вы ничего не путаете?? Что такого неэтичного Вы там увидели?

Соглашаюсь...
Но ранее я сказал - по совокупности, исторической...каждый может иметь свою морально- этическую оценку. Я не претендую на истину..
Пленка здесь, пленка там, видос здесь, видос там, сегодня, вчера , год назад, 6 лет назад 10 лет назад....:)

Кучма никогда не был президентом Молдовы :confused:

еще один не удивленный:D

А шо ети разговоры меняют?
„Всякого человека должно судить поделам его.“

Ну всплывут разговоры какого нибудь Гимлера или Хуйла.Они шо то поменяют:незнаю:
Сделают хорошими или плохими.

Порошенко всю жизнь предавал интересы Украины: будучи с медведчуком, будучи шестеркой януковича, президентом.

Нет, я хотела, чтобы голоса были похожи.

Голоса идеально похожи, тут даже никаких экспертиз ненужно. 100%.
Ты просто отрицаешь это в своих интересах.
Всё ты понимаешь прекрасно :D

Как бы ничего особого не услышал.
Петя вел двойную игру. Но рано или поздно xуйла это заебало. В данной беседе ничего противозаконного нет, ну жмет он руки террористу да и хуй с ним. Разве что немного аморально для тех людей и их близких, которые пострадали в ходе войны. Остальным то похуй...

ТС, Йуля всё равно останется в жопе, сколько бы не срали на Порошенко.

Так если ты сам говоришь, что это пиздежь? Где логика, ты делаешь свои оценки на основании откровенного пиздежа, тогда чего ты стоишь вместе со своим мнением.
Я стою своего мнения и все. А ты будь достоин своего мнения
ЗЫ: если я ошибаюсь и осознаю это - не гордый - готов приносить извинения.

Назад
Зверху Знизу