Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому ці записи зараз потрібні?
Любезничает. гаварит "мы сваме таварищ путен люди трудящиеся, может и тыдыи тыпы"
это не жесть
это т-ееееееееееееееееееееееееее-мник![]()
По этим пленкам- нет никакой юридической перспективы, это понятно. Даже доказать подлинность - невозможно, пленки цифровые...
Да и никому это не надо.
может быть, судя по биографии
Не знаю, как Порошенко (у него не такой узнаваемый голос), но xуйло - не xуйло явно.
Почему Байден так плохо говорит по-английски?Байден раскритиковал Порошенко за диверсионную операцию в Крыму в августе 2016 года
И несмотря на то, что ты сам говоришь, что подлинность сомнительная, источник гавно, ты их распространяешь. Из оперы сам дерьмо поел и другим дам?
Ну хотя просто из принципа, тыкнуть мордой порохоботню в это всё.
Чисто моральное удовлетворение.
Тем более это все врпинипе известно было.
Я ж говрил и год назад и пол года назал, что они в губы целуются с Пу)
И все вменяемые это понимали ... что это маска)
Ты сам считаешь, что это xуйло? Больше похоже на выступление квартала.![]()
классссс супер... я балдЗею .. )) продолжайте ...
Ты сам считаешь, что это xуйло? Больше похоже на выступление квартала.
И поэтому, лично мне весьма печально...
Все будет замылено, а короткая память политическая у нашего народа сделает свое дело...
По этим пленкам- нет никакой юридической перспективы, это понятно. Даже доказать подлинность - невозможно, пленки цифровые...
Да и никому это не надо.
Вот поэтому печально, либо в итоге- страдает Украина. Кстати, там было на конференции про 6 лярдов отжатой зелени Овоща,..
Такие и еще большие бабки имеют закономерность теряться .. ..с концами
В этом смысле у меня нет никаких иллюзий.
Здесь больше морально -этические вопросы этих пленок.
Кто то поверит, кто то нет, кого то не удивят...
Меня- абсолютно не удивляют...![]()
логично, это понятно.Если Верховный главнокомандующий Порошенко мобилизует и вооружает армию, дает приказ стрелять по московитским военным и наемникам и так освобождает большую часть оккупированной территории, если дипломат Порошенко создает мощную антикремлевскую коалицию, добиваясь все более жестких санкций против РФ, но, при этом, президент Порошенко решает сохранить в диалоге с президентом xуйлом личный канал связи для решения определенных важных вопросов (например, освобождение пленных), то я, в отличие от многих , считаю, что ему виднее.
Специально для хронических парашников, писенька.
Имеющий уши слышать- да слышит...Морально -этическое.. по совокупности...
Если ты очарован- твое право, я не питаю иллюзий- мое право.
Мне лишь печально...
Нынешнему, на каждом шагу обсерающемуся.
Любовь к шмаркле основана лишь на раздутой ненависти к Петру. Не будет ненависти к Петру, и самые упоротые начнут замечать, что шмаркля весь в говне обосравшийся.
Если начинается огромный шум в медиапространстве - 146% что что-то пиздят, или готовятся спиздить.