Голоса идеально похожи, тут даже никаких экспертиз ненужно. 100%.
Ты просто отрицаешь это в своих интересах.
Всё ты понимаешь прекрасно![]()
Ты в своей Румынии xуйла хоть раз слышал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто отрицаешь это в своих интересах.
Всё ты понимаешь прекрасно![]()
Соглашаюсь...
Но ранее я сказал - по совокупности, исторической...каждый может иметь свою морально- этическую оценку. Я не претендую на истину..
Пленка здесь, пленка там, видос здесь, видос там, сегодня, вчера , год назад, 6 лет назад 10 лет назад....![]()
Как лидера отключения света и задержки зарплат на год!
ключевое "какаяразница"Какая разница в датах?
Я стою своего мнения и все. А ты будь достоин своего мнения
ЗЫ: если я ошибаюсь и осознаю это - не гордый - готов приносить извинения.
Как бы ничего особого не услышал.
Петя вел двойную игру. Но рано или поздно xуйла это заебало. В данной беседе ничего противозаконного нет, ну жмет он руки террористу да и хуй с ним. Разве что немного аморально для тех людей и их близких, которые пострадали в ходе войны. Остальным то похуй...
Кучма никогда не был президентом Молдовы![]()
"Сотрудники пекинской компании Baidu создали роботизированную систему, которая воспроизводит человеческую речь, с точностью копируя ее уникальные характеристики."Голоса идеально похожи, тут даже никаких экспертиз ненужно. 100%.
естественно, агент.Деркач, естественно - агент...
Тут вопрос к тебе, зачем ты постишь то что явно не возможно доказать?
Или у тебя работа такая, раскидывать дерьмо по сторонам?
естественно, агент.
только своему агенту фсб могла в нужный момент передать свои записи.
Пусть будет так..А кто Вы такой, чтобы на Ваши вопросы надо отвечать? Вы же просто человек с дивана, знающий войну только по лживым кинофильмам..Таких как Вы которых миллионы и у всех вопросы глупые ибо это все равно, что у бабушки с огорода спрашивать дифференциальное исчисление. Такие вопросы к ней даже аморальны.
Ну шо, было тут уже порохоботское "вывсеврети"?
Ну шо, было тут уже порохоботское "вывсеврети"?
ВЫВСЕВРЕТИ!!!
Да, но мы всегда будем помнить эти отключения и зарплату мукой и сахаром.Еще при нем уже не отключали свет и ввели уголовную ответственность за задержку по зп, которую кстати хотят периодически отменить, как и профсоюзы. Тогда и стана была миллионов на 10-20 больше населением.
А шо ети разговоры меняют?
„Всякого человека должно судить поделам его.“
Ну всплывут разговоры какого нибудь Гимлера или Хуйла.Они шо то поменяют
Сделают хорошими или плохими.
Порошенко всю жизнь предавал интересы Украины: будучи с медведчуком, будучи шестеркой януковича, президентом.