Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Та шо перестань. Ну сама посмотри. Или провинциальные вторые секретари или их дети. Щас в основном уже дети. Но они это впитали с молоком жены этого второго секретаря, которая мечтала чтоб ее мужа "взяли вверх" ближе садовому кольцу.
Ты все упрощаешь.

Ты все упрощаешь.
Нит!!!
Просто не нужно усложнять. Человек формируется с детства. Семья и школа, так сказать. Вот Югик, сынок партработниковский. За шо ни возьмется, везде обосрется. И при этом всегда всплывает. Ну типичный партаппаратчик. Петя - мажор совково-делаварской семьи. Ну, сама же все видишь. Турчинов - комсомольский вождь районного масштаба. Сдал крым без выстрела, и получил прозвище "кровавый". Ну чем не пламенный комсомолец. Города строили зк, а наывали их Комсомольсками. Шо поменялось? Кумач на жовто-блакитний? И?

у меня хороший слух, даже родителей в школу вызывали, потому что я в школьный хор не хотел ходить.. ну то не главное.. вы мне лучше скажите, что у нас с жЫвотноводством?
а про золотую школьную медаль воспоминания будут?
с жЫвотноводством у нас так себе... хуже чем в Польше, хотя тенденции в последнее время оптимистичные... но... не факт...не факт...:збентежений:

Нит!!!
Просто не нужно усложнять. Человек формируется с детства. Семья и школа, так сказать. Вот Югик, сынок партработниковский. За шо ни возьмется, везде обосрется. И при этом всегда всплывает. Ну типичный партаппаратчик. Петя - мажор совково-делаварской семьи. Ну, сама же все видишь. Турчинов - комсомольский вождь районного масштаба. Сдал крым без выстрела, и получил прозвище "кровавый". Ну чем не пламенный комсомолец. Города строили зк, а наывали их Комсомольсками. Шо поменялось? Кумач на жовто-блакитний? И?
Не надо исключать из уравнения опыт, полученный в процессе жизни и хозяйственной деятельности.

Не надо исключать из уравнения опыт, полученный в процессе жизни и хозяйственной деятельности.
А я и не исключаю. :незнаю: Просто процесс был заложен сначала, а опыт... или подтверждал правильность базиса, или считался случайным стечением обстоятельств.

ну а учителям $4000 зарплата при нашей и зеленского жизни будет? )
Конечно. Когда приструнят циничных бандер, сделают доллар по 12 и за несколько часов завершат АТО. Но не раньше.

Нит!!!

Я так понимаю, что фактов подтверждающих твои высказывания нет?

Ты не понял посыла от слова совсем. Мне пофик на исследования сейчас о событиях в прошлом, факт уже свершился, и дальше ты мусолишь историю про бабушку у которой если бы были причиндалы то была бы дедушкой.
Раньше ты поумнее что ли был, или новый зад усадили в профиль я х.з.
Ну если ты полагаешь, шо плёнки фуфел и деркач трепло, то с.уяле ты тут Выхлопом изображает старт ракетоносителя.
У вас два простых варианта 1. Забить на деркача и плёнки, не реагировать вообще.
2. Поднять .опы и засудить его к .уям, и шоб извинялся до конца дней.
:цехф:

А чем тебе плох третий вариант - называть пиздунов пиздунами:confused: Что ты против имеешь, резиновое изделие?
Докажи подлинность пленок, кстати.

• Це лайк!
Реакції: D2D
А чем тебе плох третий вариант - называть пиздунов пиздунами:confused: Что ты против имеешь, резиновое изделие?

Почему возбудилась то так?
Кстати, меня не касаются данные в пленках, с каких .уев я какому то пи..болу буду шото доказывать:незнаю:
И да детектор идиотизма не прошла :D шарики ее волнут понимаешь, как бычье кидаетесь.

Я так понимаю, что фактов подтверждающих твои высказывания нет?
у тебя проблема изучить биографии своих кумиров? Таки они сами по себе есть факт.

Если женщина приезжает домой под утро в боевом раскрасе с разными мужчинами, то проверять на подлинность всплывшие плёнки из борделя уже даже нет смысла.
Дела Порошенко и его подельников, а также доведенная ими до дна ситуация в стране с коррупцией, нарушением Конституции, кумовством, царящим беззаконием и полной безответственностью власти красноречиво говорят сами за себя лучше любых плёнок. Да и свежи в памяти проёбы этой шайки после первого майдана.
Так что, пиздунов правильно называть пиздунами, а соевый хряк по этой части брехло в кубе, к тому же алчное и двуличное.

у тебя проблема изучить биографии своих кумиров? Таки они сами по себе есть факт.

Если женщина приезжает домой под утро в боевом раскрасе с разными мужчинами, то проверять на подлинность всплывшие плёнки из борделя уже даже нет смысла.
Дела Порошенко и его подельников, а также доведенная ими до дна ситуация в стране с коррупцией, нарушением Конституции, кумовством, царящим беззаконием и полной безответственностью власти красноречиво говорят сами за себя лучше любых плёнок. Да и свежи в памяти проёбы этой шайки после первого майдана.
Так что, пиздунов правильно называть пиздунами, а соевый хряк по этой части брехло в кубе, к тому же алчное и двуличное.

Т.е. фактов не будет. Ты как всегда врешь.

d680f9fb4fa9ead332ea.webp

Т.е. фактов не будет. Ты как всегда врешь.

факты какие: что Луценко - сын парткомовского работника, или Турчинов был секретарём райкома комсомола, или что Порошенко с папашей госсобственность к рукам прилипла особым образом?
Так им всем декоммунизацию с себя начинать надо было.

Назад
Зверху Знизу