Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
любой кацапский источник информации выдает по не предсказуемому алгоритму смесь правдивой и не правдивой информации в произвольной пропорции.
"... метод "40 на 60", придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации."(С)

раз порохоскот так нервничает, значит парашок по уши в гавне измазался:D

Он и был измазан изначально, просто наебал людей, использовал патриотизм в своих личных целях.
Жажда власти сильней совести.

"... метод "40 на 60", придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации."(С)

Именно так, и этот дурик предлагает мне брать в расчет слова писькова. Совсем мозгов нет.

посколько это твои коллеги, мародерские шестерки, ссылались на высказывания пескова и ...ла то, следовательно, это для вас , мародерских шестерок, они представляют надежный источник информации.
так вы уже определитесь является ли ...ло аргументом фейковости пленок или нет.
т.е. у тебя есть два варианта :
1. признать , что информация от пескова - надежный источник информации. что подтверждает то, что порохоботы - это под.уйловники, а мародер - кореш ...ла.
2. не признавать информацию от пескова достоверной, а, следовательно, подтвердить , ччто пленки настоящие , а ваш кумир - мразь и гнида.

:D

В общем, послушала я это несколько раз, сопоставила.
Не, камрады, это фейк кацапский. Неизвестно, зачем сделанный, Петя в любом случае сбитый летчик, но сляпали нашвыдкоруч это все кацапы.

В общем, послушала я это несколько раз, сопоставила.
Не, камрады, это фейк кацапский. Неизвестно, зачем сделанный, Петя в любом случае сбитый летчик, но сляпали нашвыдкоруч это все кацапы.

Если фейк, что мешает подать в суд на Деркача за клевету? Параллелно заказать независимую экспертизу и опубликовть ее результаты. :незнаю:
Все. Тема закрыта. И заодно закрывается тема разговоров с Баденом. Если Деркача поймали один раз на подделке, ценность всего его кейса пленок стремится к нулю. Чего проще?

Если фейк, что мешает подать в суд на Деркача за клевету? Параллелно заказать независимую экспертизу и опубликовть ее результаты. :незнаю:
Все. Тема закрыта. И заодно закрывается тема разговоров с Баденом. Если Деркача поймали один раз на подделке, ценность всего его кейса пленок стремится к нулю. Чего проще?

Это стопроцентная правда) так точно не подделывают.
Ну ладно врот его ебать. Давайте допустим, ну забудем про эту запись. Я согласен. Давайте ждать следующее доказательства того что Пеця *уй ложил на страну.
Доказательства предательства и целования в губы с хуйлом.
Давайте ждать.
Хуйня вопрос.
Ждём. Думаю скоро будут ещё похлеще доказательства.
Тянут время.

Кацапам это нахуй ненадо. Еслиб что-то лепили, то лепили б в отношении Зели.
Нахуй им свин? Он сейчас никто. Ценности не представляет для них. Ушел в историю.

судебная система мешает.. наверняка уже заявления были поданы.. хотя .. а какой в этом смысл? вброс уже сыграл свою роль, более он никому не интересен. не сравнить имиджевые потери и 10000 тысяч гривен компенсации от деркача, он же по декларациям нищий, наверняка
- как может мешать надпотужно и надришуче реформированая судебная система? :незнаю:
- компенсация даже в 1 гривну восстанавливает все "имиджевые потери" и уничтожает репутацию Деркача и доверие ко всему его кейсу.
- ознакомлены с состоянием Деркача?
- то что "наверняка уже заявления были поданы", это знание (тогда пруф не предоставите?), или вера как в церкви?
- про независимую экспертизу не дочитали? или не захотели? :іржач:

Это стопроцентная правда) так точно не подделывают.
Ну ладно врот его ебать. Давайте допустим, ну забудем про эту запись. Я согласен. Давайте ждать следующее доказательства того что Пеця *уй ложил на страну.
Доказательства предательства и целования в губы с хуйлом.
Давайте ждать.
Хуйня вопрос.
Ждём. Думаю скоро будут ещё похлеще доказательства.
Тянут время.

Кацапам это нахуй ненадо. Еслиб что-то лепили, то лепили б в отношении Зели.
Нахуй им свин? Он сейчас никто. Ценности не представляет для них. Ушел в историю.
Да дело не в рукопожатии нерукопожатого, и как они там в десны. Думаю, что запись достоверна. Уверен процентов на 90%. Неполная, да. Но лишнего там не прилепили.
Мне сейчас интересны 2 вопроса. Будет ли продолжение по теме котрая в записи затронута мельком. И самое интересное: Кто??? сливает.

так а информация по пленкам правдивая или нет ?

Даже те, кто вкинул эти пленки, этого не утверждают. Они говорят, что это "голоса похожие на голоса Порошенко и xуйла". А ты до сих пор не разобрался в этом вопросе ? :)

я хотел получить аргументированный ответ от порохобота. для меня порох
давно лжец и лицемер еще со времен любых друзив. :незнаю:

Ты специально для этого зарегистрировался чтобы писать свой никчёмный бред?

Больше ни на что не годишься?

точно можно сказать , что не кремль, им это не выгодно ... и мародер для них не интересен, он - сбитый летчик ...
Конечно. Какой смысл сейчас?
И кто из глав гос-ва будет сливать приватный разговор с другим главой? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу