Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Твоя логика просто восхищает.

То есть если тебя назовут пидарастом, а твои друзья начнут яро твердить что ты натурал и мыло в бане не роняешь, то по их реакции можно сделать вывод что утверждение было все таки правильное.
Откуда вы лезете? Кроме педерастии в голове (или в чем там) ничего не помещается?

ну справедливости ради- не на всех.
на медведчуковских- точно..Вот же ж не благодарный медведчук - Петя для него все сделал, на свет божий выпустил, а он...
Хотя на коломойских и ахметовских тоже могут землицы подсыпать в могилку.
Сам не чувствуешь, что ху@ню морозишь? Он их создал, по твоим словам помоям.

Я думал с Тори по этому вопросу пообщаться.
Дело в том, что я не знаю, что думать.
Вот когда-то вывалили фейк про агента Лолу. Оно было так шито белыми нитками, что тупее ничего не придумаешь. Повторюсь: я к Пете отношусь более чем прохладно, а все же вот эта запись...в общем, я не пришла сама с собой к единому мнению.

Ваша челюсть не позволяет вам понимать речь других народов. Вот и приходиться переходить на суржик, в котором мат - основная часть предложений.

Добре, переходимо на українську.
В мене универсальна щелепа.
Зазвичай коли я адресую допис україномовним форумчанам, то перехожу на співучу.
А в тебе яка щелепа igor's ?

Дело в том, что я не знаю, что думать.
Вот когда-то вывалили фейк про агента Лолу. Оно было так шито белыми нитками, что тупее ничего не придумаешь. Повторюсь: я к Пете отношусь более чем прохладно, а все же вот эта запись...в общем, я не пришла сама с собой к единому мнению.
Та я ж писал, если не можешь ни подтвердить, ни опровергнуть смотри на реакцию заинтересованных лиц. Судя по реакции свидетелй святого петра, серьезного опровержения (ну хотя бы с иском о клевете) с их стороны не будет. Почему? :збентежений:
Более того они даже соглашаются что разговор был. Говорят что он не полный, но не утверждают что, что-то "добавлено".
Вывод?

Судя по реакции свидетелй святого петра, серьезного опровержения (ну хотя бы с иском о клевете) с их стороны не будет. Почему?
Более того они даже соглашаются что разговор был. Говорят что он не полный, но не утверждают что, что-то "добавлено".
Вывод?
Я давно уже не смотрю на реакцию шоколадников - просто потому, что это граждане, к критическому мышлению не особо способные. Не знаю, кому выгодно - ну, кроме зелупы и бени.

Я давно уже не смотрю на реакцию шоколадников - просто потому, что это граждане, к критическому мышлению не особо способные. Не знаю, кому выгодно - ну, кроме зелупы и бени.
Да я ж не про ту хуету безлошадную, что на хф объедками подъедается. Их номер даже не 6-й, а 700-й. Я про серьезных людей, к телу допущеных.

А вот интересно, если ли в природе пленки, где зеленский, позжравляя хуйла с Новым годом, сказал примерно следующее:
"Слышь, уебок ботексный, пидар плешивый. Нам надо наших пацанов, и не тебе ебанутая мразота задерживать их в твоем ебаном болоте. И да. С Новым Годом, и пиздуй нахуй ебаный кацап!". Шо-то сомневаюсь. :нудно::незнаю: Наверное при дипломатическом общении нельзя такое говорить? Или можно? :збентежений:

ПЛЕНКИ ДЕРКАЧА - НЕОПУБЛИКОВАННОЕ https://www.facebook.com/watch/?ref=external&v=612272609411582

Назад
Зверху Знизу