Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
И тут с тобой не поспоришь. Например, гляда на Артурку, а тем более слушая его. Но при всем его идиотизме, он ни разу не сказал то чего ему не указал шеф. Значит...

хз...:незнаю:
они все какие-то уныло-одинаковые...

Таких поклонников даже у хуйла на россии нету. У каждого порохобота портрет царя висит дома, я уверен. Но у настоящих, не у ботов платных. :D
Культ личности, чи хз... Зомби ватные.

Смотрите, какого котика я нашла. Возрадуйтесь.

d4728d754cce045a5bab331fb2878753.webp

Таких поклонников даже у хуйла на россии нету. У каждого порохобота портрет царя висит дома, я уверен. Но у настоящих, не у ботов платных. :D
Культ личности, чи хз... Зомби ватные.
Та не. Просто наша ылита все еще чувтвует себя провинцией по отношению к белокаменной. Отсюда и запоздания и перехлесты. Пережитки социализма. :незнаю:

Та шо перестань. Ну сама посмотри. Или провинциальные вторые секретари или их дети. Щас в основном уже дети. Но они это впитали с молоком жены этого второго секретаря, которая мечтала чтоб ее мужа "взяли вверх" ближе садовому кольцу.

Я цитирую вашу шоблу.

Я смеюсь от того что у вас полыхает и не имея доказательств подлинности пленок у полыхает от того что фейк не проходит.
Вам наглядно показали как можно смонтировать голоса, но для полыхающих тупорылых идиотов, это не является аргументом.
Полыхайте дальше.

Какую "шоблу" ты цитируешь? Ты цитату выделяй хоть, а то выглядишь немного упоротым.
Огнетушители недавно на работу закупали, хочу тебя предупредить было дорого, ну судя по твоей низкосортной активности тебе много не станут платить, а тушить тебя уже реально нужно, если б ты и твои коллеги, так сильно не стартовали в этой теме, то я лично и не заметил бы этой темы:D
Аргументатор, смотри работу не потеряй, ну так уныло, я б тебя уволил бы к .уям:цехф:.

любо братцы любо, любо братцы жить, с нашим атаманом не приходится тужить )
на второй строке фальшивишь :ги:
а шо "предыдущий оратор"? на сельское хозяйство кинули? ему хоть заплатят за сегодня?

Какую "шоблу" ты цитируешь? Ты цитату выделяй хоть, а то выглядишь немного упоротым.
Огнетушители недавно на работу закупали, хочу тебя предупредить было дорого, ну судя по твоей низкосортной активности тебе много не станут платить, а тушить тебя уже реально нужно, если б ты и твои коллеги, так сильно не стартовали в этой теме, то я лично и не заметил бы этой темы:D
Аргументатор, смотри работу не потеряй, ну так уныло, я б тебя уволил бы к .уям:цехф:.

Бездарнейший комментарий. Вы лучший в этой номинации.

Так ты еще и глиномес? :незнаю: Тогда с тобой все ясно, почему ты такой туповатый.:нудно:

Сообщение от DRIADA
Аккаунт попутал? Или соседа подменяешь
Ты на простой вопрос про аккаунт не смог ответ найти и только смог отэто навалить.
Ты бальной или сильноударился головой?
Лады, усбагойся, со мной всё ясно и скучно, скоро подойдут санитары и дадут тебе пилюлей:D отдыхай.

Назад
Зверху Знизу