Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые ботинки

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Стопудов. Носил ботинки крайний раз 20 лет назад, когда еще админил в одной ****оконторе по молодости, и приходилось кататься по всему городу на скотовозах. 71-й на Барабане в 9 вечера весело было ждать.
Вообще не понимаю, **** еще делать в городе на улице зимой без движения дольше 5 минут, только если ты не торгаш на базаре. А пока ходишь, в наши зимы и осенних кроссовок за глаза.

Крайний раз :рл:
Ну вот что за мусор в вашей голове?

вот цены на сейчас ботинки Timberland в американском магазине 6РМ и в украинском интертоп. выводы делайте сами.

при этом в США вы точно купите оригинал нормального качества. а у нас с вероятностью 50/50 можно или купить подделку или качество для рынков Гваделупы, Украины, Буркина-Фасо...

в интертопе лично видел в продаже The North Face подделки, хотя это крупнейшая сеть следящая за своей репутацией

b2c9f714d320de71759.webp

43156628d38c39f828e541.webp

Ну какой же вы тупой (с)
В Интертопе вы переплачиваете за то, что в ботинках сможете ходить завтра, а не месяц ждать, пока они приедут.
Есть время ждать - да, цена лучше.
Но опять таки. Вечно или нет размера нужного или цвета и тогда топаешь в Интертоп.

А **** тут выводы делать? 200-300% накрутки - это от жадности наших барыг....

Это от тупизны покупателей :D
Я не знаю никого, кто бы покупал в Интертопе обувь без скидок. Разве что вот сейчас и срочно нужно.
А так валяется себе в корзине и заказывается, когда падает цена.

Меня бы жаба задушила, ******* обувь за 200 баксов на грязных не чищенных зимних улицах Харькова.
Я тоже так думал. И оставил одну пару из серии "для говен" на такие случаи. Кстати, это был старый мой Clarks :) для говен. В итоге после приобретения нормальных двух пар я ни разу эти кларки для говен не одел, и они с успехом были проданы на олх (после 4 лет носки, улетели).
Кстати, для совсем срани на улице бывают еще галоши, одеваю редко, с собакеном погулять или на совсем соль-слякоть. Но для нас это вообще экзотика :D, а для некоторых может быть и зашквар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4cd1a82669ecf7ce828d321.webp

подобные, например
будут годами служить, это уровень и в Англии сделано

Меня бы жаба задушила, ******* обувь за 200 баксов на грязных не чищенных зимних улицах Харькова.
ПС подозреваю, что сам ты носишь обувь на меху известного мирового бренда Fashion Sport, купленную в Конфискате.

Она не убивается за 200 баксов. Вот в чем дело, понимаешь?

Так якщо не потрібно тут і зараз, то таки простіше в америці взяти - вибір більше, ціна менше.

Если нужны через месяц-полтора, то конечно.
В Интертопе цены каждые несколько дней меняются. Вот прям месяцами не нужно ждать.

İskan;68761505 сказав(ла):
Это точно .Купил как то кроссы адидас дорого с разными системами.Носил пару лет ,они как новые и просто надоели.купил попозже адик но подешевле,"зачемплатитьбольше?")).Носил паралельно Плюс бег и спортзал.Так вот новые но подешевле, убились через год репнув в разных местах.А старым хоть бы что .Они как новые и ни одного нарекания.Вот что значит цена.Но с другой стороны это тоже не есть хорошо,они надоедают(((

Да. Это как и дорогие кожаные сумки скорее просто выйдут из моды и перестанут радовать, чем что-то с ними случится.

подобные, например
будут годами служить, это уровень и в Англии сделано
Взуття, на яке воно вдіте, не буде роками слугувати бо пісок, що між ними потрапить( в нас обов'язково) швиденько шкіру потре та будуть вони виглядати сумно.

И ещё. В Интертопе есть возможность заказать несколько размеров разными заказами, выбрать на почте, остальные вернуть и ничего не оплачивать.

Нахера в армейце? Есть в Харькове провереный производитель со своей торговой точкой

Ребенку брал на учебу, ща в войсках носит, нормально

хз
я заплатил что то около 900 грн или даже дешевле
демисезонные берцы,вполне ахуенные,легкие
дальше 100 метров от авто я не хожу,водить в них удобно,мне нра)))
я там дохуя чего прикупил,почти все на дачу
в городе еще носил,пока было тепло,*****тые кофтынки:yahoo:
теплые ****ец,а цена шото 350 грн

Вкладення

• PHOTO_20201202_132605.webp
    PHOTO_20201202_132605.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 149
Она не убивается за 200 баксов. Вот в чем дело, понимаешь?

Не вбивається, але втрачає зовнішній вигляд, з-за якого брали. Простіше взяти трекінгові з матеріалу, до якого взагалі нічого не липне. Тобто знову історія про окреме взуття для говен.

хз
я заплатил что то около 900 грн или даже дешевле
демисезонные берцы,вполне ахуенные,легкие
дальше 100 метров от авто я не хожу,водить в них удобно,мне нра)))
я там дохуя чего прикупил,почти все на дачу
в городе еще носил,пока было тепло,*****тые кофтынки:yahoo:
теплые ****ец,а цена шото 350 грн

Це все працює рівно до того, як походиш в нормальному взутті. Може абсолютно таке зовні та навіть в середині візуально, але вдіваєш та розумієш, що це інший левел, а до цього все життя ходив в незручному лайні.

Це все працює рівно до того, як походиш в нормальному взутті. Може абсолютно таке зовні та навіть в середині візуально, але вдіваєш та розумієш, що це інший левел, а до цього все життя ходив в незручному лайні.

мне *****
я на даче полностью облачаюсь в военную форму и мне удобно:yahoo:
и тепло и удобно и бюджетно
для города я отобрал пару кофтынок,при +2 +3 я одевал их на футболку и мне было жарко
+они *****тые внешне

типо таких у меня две для города и одна на даче
dsc_0444_1.webp

обулся в Армейце дешевле косаря
ахуенные берцы:yahoo:
ношу и радуюсь
такими не взападло и сепару по ****у дать

Здесь брал?

Здесь брал?

октись

мне *****
я на даче полностью облачаюсь в военную форму и мне удобно:yahoo:
и тепло и удобно и бюджетно
для города я отобрал пару кофтынок,при +2 +3 я одевал их на футболку и мне было жарко
+они *****тые внешне

типо таких у меня две для города и одна на даче

Повторюсь - воно все є нормальне, а є фігове ноунейм по дешману. Хоч і візуально дуже однакове.
Влаштовує й ладно. Мене теж колись влаштовувало, а зараз ні.

Назад
Зверху Знизу