Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые ботинки

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
вот цены на сейчас ботинки Timberland в американском магазине 6РМ и в украинском интертоп. выводы делайте сами.

при этом в США вы точно купите оригинал нормального качества. а у нас с вероятностью 50/50 можно или купить подделку или качество для рынков Гваделупы, Украины, Буркина-Фасо...

в интертопе лично видел в продаже The North Face подделки, хотя это крупнейшая сеть следящая за своей репутацией

b2c9f714d320de71759.webp

43156628d38c39f828e541.webp
Я взял на днях в первый раз Timberland такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поношу, посмотрю как они в ходу и по качеству.
До этого брал какие-то зимние буты, аля австрийские, в Италии за €20,- так они оказались тёплыми, нескользкими и за три зимы нигде не репнули.

Может Skechers?
У меня две пары осенне-зимних таких и одна Jack Wolfskin зимних, но я их прошлой зимой так и не одел - в Skechers так и проходил всю зиму. Лучшей обуви для повседневной носки, с учётом качества покрытия наших тротуаров, нет. ИМХО.
Брал на 6pm, с учётом доставки НП, одна пара вышла около 40 уе.

У меня есть пара летних Skechers, брал в Италии за €32,- увидел в магазине, очень понравились сразу и в процессе нóски не разочаровали: реально добротная марка.
Но обувь и одежду я всегда покупаю вживую: надо мерить и смотреть, насколько оно удобно сидит. Много чего с виду хорошего в примерке отсеивается из-за явного дискомфорта.

Обувь меньше чем 1 кг не будет весить ( вместе с коробкой), поэтому как ни крути, 11,70$ плюсуй за услуги нп. Плюс, может быть платным shipping по США, около 3,5$, но если заказ более 50$ или два наименования любых заказываешь, то тогда free shipping. Ждать от 10 до 15 дней, но сейчас перед Рождеством может и дольше. Это я про 6pm.
Я раньше через посредника заказывал, но не всегда это удобно. Например, вечером увидел подходящую вещь по сладкой цене, сбросил заказ посреднику, а она заказы делает с 9:00 до 18:00. И утром пишет, что вашего размера, например, или цвета уже нет, выкупили, т.к. их там было один или два экземпляра. Раза три так попадал, потом плюнул и сам стал покупать через новую почту.

Я раніше теж нп користувався. А тут на чорну п'ятницю в америці скуплявся( саме американські бренди, тому там найкраще) та вирішив міст затестити. От сьогодні оплатив першу посилку - конверси високі, тобто коробка здорова, як в будь-яких ботів, вага майже 1.5кг - 9.09 бакси літаком вийшло в поштомат.

Тобто розрахунок по чистій вазі 6.45 за кг, мінімалка 1кг. Тож навіть об'єднувати посилки зі взуттям сенсу немає.
Калькулятором грався - при розмірах 20*15*10 дюймів( 50*38*25см) все ще рахує по вазі 1кг.

Але в них і з європи менші ціни, ніж в нп.

кстати на барике, продается обычные экко, такиеже самые как в дафи и караване.. не покупал но внимательно рассматривал, впринципе придраться было некчему
но покупаю все таки в дафи

Если есть опознавательные знаки , то нормальные. А если только Екко на коже выдавлено и серый мех торчит , то Харьков.

вечером увидел подходящую вещь по сладкой цене, сбросил заказ посреднику, а она заказы делает с 9:00 до 18:00. И утром пишет, что вашего размера, например, или цвета уже нет
я так на прошлой неделе жене NB 997H за 30-ку! ******* (( не было компании, видите ли... в этом плане ****ец незручно.

Якщо доставляти 1шт в рідній упаковці, то краще містом.
дякую.
вага майже 1.5кг - 9.09 бакси літаком вийшло
*****! тре' спробувати!

Советую. Просто суперские боты. Лёгкие, тёплые, не скользкие, не промокают - на любой сезон. Хотя с виду ткань, тонкий какой-то материал.. Носила прошлый весь год - осень, зима, весна. Конечно, покупать лучше летом - цена вдвое дешевле. Покупала через посредника, берёт не много. Можно выбрать в другой расцветке.

Вкладення

• 23.webp
    23.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 181

Советую. Просто суперские боты. Лёгкие, тёплые, не скользкие, не промокают - на любой сезон. Хотя с виду ткань, тонкий какой-то материал.. Носила прошлый весь год - осень, зима, весна. Конечно, покупать лучше летом - цена вдвое дешевле. Покупала через посредника, берёт не много. Можно выбрать в другой расцветке.

Страшноватые.
Подойдут по лесу гулять. :D

Кися, а почем у тебя *****?

Ну какой же вы тупой (с)
В Интертопе вы переплачиваете за то, что в ботинках сможете ходить завтра, а не месяц ждать, пока они приедут.
Есть время ждать - да, цена лучше.
Но опять таки. Вечно или нет размера нужного или цвета и тогда топаешь в Интертоп.
навіщо переплачувати? чому не придбати взуття заздалегідь до зими? єдиний випадок, коли ви не зможете купити взуття до майбутнього сезону - це взуття дитини, оскільки в дитини росте розмір.

Re: Новые ботинки

в интертопе лично видел в продаже The North Face подделки, хотя это крупнейшая сеть следящая за своей репутацией
учора зробив в інтертоп замовлення. почалася так звана перевірка. ок, почекаю :рл: зараз закінчується робочий день 24 березня, найбільша торгівельна мережа продажу взуття в Україні до цього часу мені не може навіть повідомити, чи є в них взуття яким вони "торгують" чи немає цього взуття :рл:

025cc6bf9e4d44594560c06.webp

Re: Новые ботинки

учора зробив в інтертоп замовлення. почалася так звана перевірка. ок, почекаю :рл: зараз закінчується робочий день 24 березня, найбільша торгівельна мережа продажу взуття в Україні до цього часу мені не може навіть повідомити, чи є в них взуття яким вони "торгують" чи немає цього взуття :рл:

025cc6bf9e4d44594560c06.webp

У меня зимой так два заказа зависли. Дней 5 они думали и "искали". А сейчас заказала обувь и на следующий день получила.

Назад
Зверху Знизу