Статус: Офлайн
Повідом.: 9839
Адреса: Polska
Повідом.: 9839
Адреса: Polska
Я взял на днях в первый раз Timberland такойвот цены на сейчас ботинки Timberland в американском магазине 6РМ и в украинском интертоп. выводы делайте сами.
при этом в США вы точно купите оригинал нормального качества. а у нас с вероятностью 50/50 можно или купить подделку или качество для рынков Гваделупы, Украины, Буркина-Фасо...
в интертопе лично видел в продаже The North Face подделки, хотя это крупнейшая сеть следящая за своей репутацией
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поношу, посмотрю как они в ходу и по качеству.
До этого брал какие-то зимние буты, аля австрийские, в Италии за €20,- так они оказались тёплыми, нескользкими и за три зимы нигде не репнули.
Может Skechers?
У меня две пары осенне-зимних таких и одна Jack Wolfskin зимних, но я их прошлой зимой так и не одел - в Skechers так и проходил всю зиму. Лучшей обуви для повседневной носки, с учётом качества покрытия наших тротуаров, нет. ИМХО.
Брал на 6pm, с учётом доставки НП, одна пара вышла около 40 уе.
У меня есть пара летних Skechers, брал в Италии за €32,- увидел в магазине, очень понравились сразу и в процессе нóски не разочаровали: реально добротная марка.
Но обувь и одежду я всегда покупаю вживую: надо мерить и смотреть, насколько оно удобно сидит. Много чего с виду хорошего в примерке отсеивается из-за явного дискомфорта.

зараз закінчується робочий день 24 березня, найбільша торгівельна мережа продажу взуття в Україні до цього часу мені не може навіть повідомити, чи є в них взуття яким вони "торгують" чи немає цього взуття