Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые ботинки

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Купил в прошлом году катерпилер в дафи. Мне нравятся, вроеде как теплые, но на улице подолгу не бываю так чта точно сказать не могу. Без мехов ботинки конечно :D

тебе надо на барабашова!

там баріги ''обуют'' тебя как надо!

"Panama Jack" на Amazon.de
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

52d0a6c655fb2d6714d741.webp

они не круіши.. они просто вечные, не убиваемые

Чувак, влови мою думку.
Вони нормальні, ніхто не сперечається, але є ще купа нормальних, в тому числі НАБАГАТО відоміших та розповсюдженіших в світі, але це магічне слово ессо сидить в підкорці харків'ян та вони вважають їх єдиним нормальним взуттям.

Тобто суть мого поста не в обговоренні ессо, а в констатації факту зацикленості харків'ян на цьому бренді.

И пришло время покупать хорошую обувь. Осенью и летом видел очень много стильных людей, у большинства из них была обувь под брендом Fashion или Sports.
Подскажите где купить и выпускают ли эти фирмы зимнюю обувь?
С туров по Европам везут.

С туров по Европам везут.

скоріш по нашим карпатам, турціям та балканам :D

Ніколи не розумів навіщо на дешевих курортах продають дешманське взуття та одяг. Точніше навіщо там це купувати.

Вот пришла долгожданная зима, выпал первый снег и повеяло настоящим холодом...
И пришло время покупать хорошую обувь. Осенью и летом видел очень много стильных людей, у большинства из них была обувь под брендом Fashion или Sports.

Купи охуенные берцы за 900 грн.:клас:

Стопудов. Носил ботинки крайний раз 20 лет назад, когда еще админил в одной ****оконторе по молодости, и приходилось кататься по всему городу на скотовозах. 71-й на Барабане в 9 вечера весело было ждать.
Вообще не понимаю, **** еще делать в городе на улице зимой без движения дольше 5 минут, только если ты не торгаш на базаре. А пока ходишь, в наши зимы и осенних кроссовок за глаза.

Угу, забавно наблюдать таких мудаков в осенних кроссовочках бегающих по стоянке, чистящих машины, када выпадает сантиметров 20 снега. Как я в эти минуты радуюсь что у меня есть нормальные ботинки. И не надо ****еть, что у нас снега не бывает.

Угу, забавно наблюдать таких мудаков в осенних кроссовочках бегающих по стоянке, чистящих машины, када выпадает сантиметров 20 снега. Как я в эти минуты радуюсь что у меня есть нормальные ботинки. И не надо ****еть, что у нас снега не бывает.

***** мне бегать по стоянке, если у меня гараж во дворе... Да и ездить мне зимой особо некуда, я даже не переобулся еще.
А в осенних Terrex-ах даже по заснеженному лесу *****то гуляется.

Чувак, я ж не написав, що вони погані - лише те, що це невідомий в світі бренд, і лише харків'яни надрачують на них та вважають крутішими за найк.

В кожного харків'янина були ессо))

далеко не у каждого, может потому, что мало харьковчан в Харькове.... Более удобной и надёжной не знаю. Кроме той, что всякие китаетайванцы шили. Только Дания и Португалия рулит. За рулём вообще удобнее всего босиком, но зимой прохладновато и то пока не прогреется моторчик.

Зимние именно на снег взял сноубутс от TNF на 6pm, а на межсезонье, и слякоть итальянские AKU, они есть
в Экстриме на Марьяненко 3

в поляндии шмотки хуже чем в украине

Однажды из Канады бодинки типа подарили..., ****ище редкое. Наверное там самые дешёвые выбрали, не знаю. На вид хорошие были, сначала...

Из того что было - реально самые лучшие это эко на меху, просто кожа без гортексов всяких(не с барабана). Теплые, удобные, вообще невозможно промочить и при этом не жаркие особо. Но это конечно не для модников, которые носят зимой "подстреленные" обтягивающие штаны с летними кедами.
Носил как-то трекинговые боты - фигня, по городу неудобно, смысла в них нет

Вот пришла долгожданная зима, выпал первый снег и повеяло настоящим холодом...

все, кроме джинсов, покупаю на Амазоне. У нормального товара (обувь, рубашки, футболки) - всегда сотни отзывов, можно почитать и принять решение о покупке. И цены - не наш запредельный ****ец

PS. Покупать обувь в магазинах типа Спортмастера, Катерпиллар и тп - ***, ну оно как минимум страшное, дермантиновое или из стремной дешевой кожи. Причем это убогенькое ****ище будет стоить каких-то невменяемых денег. Сдается мне это просто кара такая для тех, кто не научился пользоваться инетом

... очень много стильных людей, у большинства из них была обувь под брендом Fashion или Sports.

я хз, где эти стильные люди нашли такое фешенебельное г...но. Его нонеймы шьют в китае, польше или в наших цехах?

мне кажется это местечковое кугутство из той же обоймы, что и спорт штаны/худики на размер больше от обычного, что таскает молодежь, отличаясь друг от друга в лучшем случае цветом. Через инсту покупают вроде

Назад
Зверху Знизу