4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Если не жалко денег ,можно купить через интернет любую и самую дорогую обувь.Хочется пофлудить тогда сюда!

а если жалко, то можно стельки войлочные и ногу в кулечек засунуть прежде чем надеть кеды :D

далеко не у каждого, может потому, что мало харьковчан в Харькове.... Более удобной и надёжной не знаю. Кроме той, что всякие китаетайванцы шили. Только Дания и Португалия рулит. За рулём вообще удобнее всего босиком, но зимой прохладновато и то пока не прогреется моторчик.

ну от тут же згадали одразу. І в будь-якій іншій темі про взуття миттєво те ессо вилізе. А будь-де в світі ніхто про нього не згадає, навіть в сусідній полтаві.

2002 год. Ивано-Франковск. Монтируем обьект, пришли, переоделись переобулись в кроссовки. Тапочки оставили под вешалкой.

Тетя, из местного персонала подошла к вешалке и обратила внимание на экковские туфли мои. Вау, говорит, пан розуміється на якості.

Но это давно было. Нет уже тех экко.

ви як старі пердуни всі "ох були еки, а зараз вже не те...". Ну нема й нема, навіщо про це згадувати тоді? Купи інше щось, варіантів валом й ще дофіга.

Да й не такі вони добрі. В мене валяються на горищі ті добре й еки, й сіндерелли, але я їх навіть на чорну роботу чи в ліс не вдіну - бо то вони здавались такими класними 15 років тому, а зараз після сучасного взуття вони є лайном незручним та заважким. Не лише вони вміють воду тримати та ходити роками.

Чувак, я ж не написав, що вони погані - лише те, що це невідомий в світі бренд, і лише харків'яни надрачують на них та вважають крутішими за найк.

В кожного харків'янина були ессо))

Надрачивают.. Я в 2009-том купила ботинки в магазинчике ЭККО возле стекляшки. И, как говорится, обожнювала их шесть лет, пока, к сожалению, не проколола подошву. Они были зимние с абсолютно не скользкой подошвой и теплющие - какая-то тонкая шерстяная подкладка, горячие ноги были при любом морозе. Кажется, производитель был Таиланд.

Надрачивают.. Я в 2009-том купила ботинки в магазинчике ЭККО возле стекляшки. И, как говорится, обожнювала их шесть лет, пока, к сожалению, не проколола подошву. Они были зимние с абсолютно не скользкой подошвой и теплющие - какая-то тонкая шерстяная подкладка, горячие ноги были при любом морозе. Кажется, производитель был Таиланд.

И чо?

Тёплые ботинки нужны только для ожидания трамвая на остановке.
Да, в машине можно вообще в тапочках ездить, ну или в кроссовках на худой конец
Все ж в літніх конверсах нижче нуля некомфортно вже
В собственном автомобиле комфортно
кстати на барике, продается обычные экко, такиеже самые как в дафи и караване.. не покупал но внимательно рассматривал, впринципе придраться было некчему
но покупаю все таки в дафи
А цена где приятнее?

вот цены на сейчас ботинки Timberland в американском магазине 6РМ и в украинском интертоп. выводы делайте сами.

при этом в США вы точно купите оригинал нормального качества. а у нас с вероятностью 50/50 можно или купить подделку или качество для рынков Гваделупы, Украины, Буркина-Фасо...

в интертопе лично видел в продаже The North Face подделки, хотя это крупнейшая сеть следящая за своей репутацией

b2c9f714d320de71759.webp

43156628d38c39f828e541.webp

то что они носят "в плане моды"это просто лютый немыслемый пиздец какойто)
Да они просто не заморачиваются на тряпках как мы, вот и весь ответ! Я в Польше не был, но мне рассказывал сосед, ездивший туда ещё в 90-х, говорит живёт средний пОляк, 2 автомобиля в семье - в гараже Мерседес и польский Фиат маленький, типа Оки, во дворе, на этом Фиате пан пОляк ездит ежедневно, на работу, по магазинам и т.д. А в субботу вечером пан пОляк одевает строгий костюм с галстуком или смокинг, его жена - вечернее платье, садятся в Мерседес и едут в театр слушать оперу!

Вот пришла долгожданная зима, выпал первый снег и повеяло настоящим холодом...
И пришло время покупать хорошую обувь. Осенью и летом видел очень много стильных людей, у большинства из них была обувь под брендом Fashion или Sports.
Подскажите где купить и выпускают ли эти фирмы зимнюю обувь?

Идут ботинкі

İskan;68760076 сказав(ла):
как я уже отвык от зимней хуеты типа ботинок перчаток свитера и пр...это классно

Ну так ехай в Буркина-Фасо, там еще теплее, сможешь вообще без трусов и босиком бегать.
И население еще ближе по ментальности.
Сплошной профит.

Назад
Зверху Знизу