Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые ботинки

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Если не жалко денег ,можно купить через интернет любую и самую дорогую обувь.Хочется пофлудить тогда сюда!

а если жалко, то можно стельки войлочные и ногу в кулечек засунуть прежде чем надеть кеды :D

далеко не у каждого, может потому, что мало харьковчан в Харькове.... Более удобной и надёжной не знаю. Кроме той, что всякие китаетайванцы шили. Только Дания и Португалия рулит. За рулём вообще удобнее всего босиком, но зимой прохладновато и то пока не прогреется моторчик.

ну от тут же згадали одразу. І в будь-якій іншій темі про взуття миттєво те ессо вилізе. А будь-де в світі ніхто про нього не згадає, навіть в сусідній полтаві.

2002 год. Ивано-Франковск. Монтируем обьект, пришли, переоделись переобулись в кроссовки. Тапочки оставили под вешалкой.

Тетя, из местного персонала подошла к вешалке и обратила внимание на экковские туфли мои. Вау, говорит, пан розуміється на якості.

Но это давно было. Нет уже тех экко.

ви як старі пердуни всі "ох були еки, а зараз вже не те...". Ну нема й нема, навіщо про це згадувати тоді? Купи інше щось, варіантів валом й ще дофіга.

Да й не такі вони добрі. В мене валяються на горищі ті добре й еки, й сіндерелли, але я їх навіть на чорну роботу чи в ліс не вдіну - бо то вони здавались такими класними 15 років тому, а зараз після сучасного взуття вони є лайном незручним та заважким. Не лише вони вміють воду тримати та ходити роками.

Прочитал название темы как "Новые биткоины"

Эх... :(

Чувак, я ж не написав, що вони погані - лише те, що це невідомий в світі бренд, і лише харків'яни надрачують на них та вважають крутішими за найк.

В кожного харків'янина були ессо))

*******вают.. Я в 2009-том купила ботинки в магазинчике ЭККО возле стекляшки. И, как говорится, обожнювала их шесть лет, пока, к сожалению, не проколола подошву. Они были зимние с абсолютно не скользкой подошвой и теплющие - какая-то тонкая шерстяная подкладка, горячие ноги были при любом морозе. Кажется, производитель был Таиланд.

*******вают.. Я в 2009-том купила ботинки в магазинчике ЭККО возле стекляшки. И, как говорится, обожнювала их шесть лет, пока, к сожалению, не проколола подошву. Они были зимние с абсолютно не скользкой подошвой и теплющие - какая-то тонкая шерстяная подкладка, горячие ноги были при любом морозе. Кажется, производитель был Таиланд.

И чо?

Тёплые ботинки нужны только для ожидания трамвая на остановке.
Да, в машине можно вообще в тапочках ездить, ну или в кроссовках на худой конец
Все ж в літніх конверсах нижче нуля некомфортно вже
В собственном автомобиле комфортно
кстати на барике, продается обычные экко, такиеже самые как в дафи и караване.. не покупал но внимательно рассматривал, впринципе придраться было некчему
но покупаю все таки в дафи
А цена где приятнее?

вот цены на сейчас ботинки Timberland в американском магазине 6РМ и в украинском интертоп. выводы делайте сами.

при этом в США вы точно купите оригинал нормального качества. а у нас с вероятностью 50/50 можно или купить подделку или качество для рынков Гваделупы, Украины, Буркина-Фасо...

в интертопе лично видел в продаже The North Face подделки, хотя это крупнейшая сеть следящая за своей репутацией

b2c9f714d320de71759.webp

43156628d38c39f828e541.webp

то что они носят "в плане моды"это просто лютый немыслемый ****ец какойто)
Да они просто не заморачиваются на тряпках как мы, вот и весь ответ! Я в Польше не был, но мне рассказывал сосед, ездивший туда ещё в 90-х, говорит живёт средний пОляк, 2 автомобиля в семье - в гараже Мерседес и польский Фиат маленький, типа Оки, во дворе, на этом Фиате пан пОляк ездит ежедневно, на работу, по магазинам и т.д. А в субботу вечером пан пОляк одевает строгий костюм с галстуком или смокинг, его жена - вечернее платье, садятся в Мерседес и едут в театр слушать оперу!

Странно, что ещё никто не вспомнил

Вот пришла долгожданная зима, выпал первый снег и повеяло настоящим холодом...
И пришло время покупать хорошую обувь. Осенью и летом видел очень много стильных людей, у большинства из них была обувь под брендом Fashion или Sports.
Подскажите где купить и выпускают ли эти фирмы зимнюю обувь?

Идут ботинкі

İskan;68760076 сказав(ла):
как я уже отвык от зимней ****ы типа ботинок перчаток свитера и пр...это классно

Ну так ехай в Буркина-Фасо, там еще теплее, сможешь вообще без трусов и босиком бегать.
И население еще ближе по ментальности.
Сплошной профит.

Назад
Зверху Знизу