Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
а меня как человека с не предвзятым отношением к данному стилю музыки , они очень поперли. и мне кажеться если бы не твое скептическое отношения к этой группе, скорее всего вызванное посещением различных тематических форумов, на которых ой как любят по чем зря говнить любые группы почитаемые мазафакерами, ты бы не говорил что они никакие.

Не путай теплое с мягким :) Мы на этом форуме мазафаку защищаем :)
А кавбои реально сделали обычный дез метал. И это не зависимо от форкмов :)

а меня как человека с не предвзятым отношением к данному стилю музыки , они очень поперли. и мне кажеться если бы не твое скептическое отношения к этой группе, скорее всего вызванное посещением различных тематических форумов, на которых ой как любят по чем зря говнить любые группы почитаемые мазафакерами, ты бы не говорил что они никакие.

да нет, просто я переслушал дохуя дэза, если бы job for a cowboy на альбоме записали дэзкор с бри-бри, это было бы ещё ничего (хотя дезкор я тоже особо не катирую), а так самый обычный дэз, которого жопой жуй

А кавбои реально сделали обычный дез метал. И это не зависимо от форкмов :)

ну что ж защитнички мазафаки, разве вы не видите разници между "никакой" и "обычный", если первое по 5 бальной шкале оценивания 1.5, то второе 3, 3,5. хотя что спорить, у меня своя волна у вас своя, для меня их музыка кажеться интерестной, возможно потому что я не так уж много слышал групп играющих подобную музыку, но все же что то в ней мне понравилось и зацепило.

да нет, просто я переслушал дохуя дэза, если бы job for a cowboy на альбоме записали дэзкор с бри-бри, это было бы ещё ничего (хотя дезкор я тоже особо не катирую), а так самый обычный дэз, которого жопой жуй

прости, но шо такое бри-бри?:D

ну вот, теперь хоть ясно... а почему бри-бри?

The Black Dahlia Murder - брибрикают?

хз
я не фанат.
знаю, что гроул, грим и скрим - типы вокала в зависимости от высоты.
щас где-нибудь определение найду...

вот например
Гроулинг (Growling) - один из самых экстремальных типов вокала, представляющий из себя хриплое утробное рычание на очень низких тонах.
Грим (Grim) – тип брутального вокала, в звучании которого преобладает рычание на высоких тонах с долей сипения.
Скрим (Scream) – самый высокий тип вокала, похожий на грим смешанный с писком.

хз
я не фанат.
знаю, что гроул, грим и скрим - типы вокала в зависимости от высоты.
щас где-нибудь определение найду...

вот например

понял, спасибо, как то странно что я никогда до этого не сталкивался с термином, грим.

Ну нарешти Dream Theater - Systematic Chaos

2237d7ace088c63236e48305036269d7.webp

Посилання видалено

меня новый Dream Theater не впечатлил.

А мне понравился. как всегда вышло то, чего никто не ожидал, особенно после двух первых песен, выложеных в сети. А вобще рано пока что-то говорить об этом альбоме, его за день не поймёшь. Это, естественно, имхо. Так что продолжаем слушать.

Останнє редагування:
А мен понравился. как всегда вышло то, чего никто не ожидал, особенно после двух первых песен, выложеных в сети. А вобще рано пока что-то говорить об этом альбоме, его за день не поймёшь. Это, естественно, имхо. Так что продолжаем слушать.

ну за день уж точно не поймёшь) согласен)
хотя с другой стороны этот альбом мне больше понравился чем октавариум.

Меня Окта кстате сразу зацепила, а тут как-то постепенно, может потому, что сутра слушал, сонный. Кста, если кто заметил, тема Repentance очень напоминает Opeth. Видимо сказывается их совместное выступление в рамках Gigantour.

Назад
Зверху Знизу