Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
а меня как человека с не предвзятым отношением к данному стилю музыки , они очень поперли. и мне кажеться если бы не твое скептическое отношения к этой группе, скорее всего вызванное посещением различных тематических форумов, на которых ой как любят по чем зря ****ить любые группы почитаемые мазафакерами, ты бы не говорил что они никакие.

Не путай теплое с мягким :) Мы на этом форуме мазафаку защищаем :)
А кавбои реально сделали обычный дез метал. И это не зависимо от форкмов :)

а меня как человека с не предвзятым отношением к данному стилю музыки , они очень поперли. и мне кажеться если бы не твое скептическое отношения к этой группе, скорее всего вызванное посещением различных тематических форумов, на которых ой как любят по чем зря ****ить любые группы почитаемые мазафакерами, ты бы не говорил что они никакие.

да нет, просто я переслушал дохуя дэза, если бы job for a cowboy на альбоме записали дэзкор с бри-бри, это было бы ещё ничего (хотя дезкор я тоже особо не катирую), а так самый обычный дэз, которого жопой жуй

А кавбои реально сделали обычный дез метал. И это не зависимо от форкмов :)

ну что ж защитнички мазафаки, разве вы не видите разници между "никакой" и "обычный", если первое по 5 бальной шкале оценивания 1.5, то второе 3, 3,5. хотя что спорить, у меня своя волна у вас своя, для меня их музыка кажеться интерестной, возможно потому что я не так уж много слышал групп играющих подобную музыку, но все же что то в ней мне понравилось и зацепило.

да нет, просто я переслушал дохуя дэза, если бы job for a cowboy на альбоме записали дэзкор с бри-бри, это было бы ещё ничего (хотя дезкор я тоже особо не катирую), а так самый обычный дэз, которого жопой жуй

прости, но шо такое бри-бри?:D

ну вот, теперь хоть ясно... а почему бри-бри?

The Black Dahlia Murder - брибрикают?

хз
я не фанат.
знаю, что гроул, грим и скрим - типы вокала в зависимости от высоты.
щас где-нибудь определение найду...

вот например
Гроулинг (Growling) - один из самых экстремальных типов вокала, представляющий из себя хриплое утробное рычание на очень низких тонах.
Грим (Grim) – тип брутального вокала, в звучании которого преобладает рычание на высоких тонах с долей сипения.
Скрим (Scream) – самый высокий тип вокала, похожий на грим смешанный с писком.

хз
я не фанат.
знаю, что гроул, грим и скрим - типы вокала в зависимости от высоты.
щас где-нибудь определение найду...

вот например

понял, спасибо, как то странно что я никогда до этого не сталкивался с термином, грим.

Ну нарешти Dream Theater - Systematic Chaos

2237d7ace088c63236e48305036269d7.webp

Посилання видалено

меня новый Dream Theater не впечатлил.

А мне понравился. как всегда вышло то, чего никто не ожидал, особенно после двух первых песен, выложеных в сети. А вобще рано пока что-то говорить об этом альбоме, его за день не поймёшь. Это, естественно, имхо. Так что продолжаем слушать.

Останнє редагування:
А мен понравился. как всегда вышло то, чего никто не ожидал, особенно после двух первых песен, выложеных в сети. А вобще рано пока что-то говорить об этом альбоме, его за день не поймёшь. Это, естественно, имхо. Так что продолжаем слушать.

ну за день уж точно не поймёшь) согласен)
хотя с другой стороны этот альбом мне больше понравился чем октавариум.

Меня Окта кстате сразу зацепила, а тут как-то постепенно, может потому, что сутра слушал, сонный. Кста, если кто заметил, тема Repentance очень напоминает Opeth. Видимо сказывается их совместное выступление в рамках Gigantour.

Назад
Зверху Знизу