Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
хм) ну может я просто не выкупил)
а есть ли у тебя Pain Of Salvation 2007?

ЗЫ саунд оф вайт ноиз решает)))я заценил)

я ж те говорил =). настоятельно рекомендую Садист последний, альбом просто кайф!

я ж те говорил =). настоятельно рекомендую Садист последний, альбом просто кайф!

я седня тожы садистов заценил, жырище еще тот, полностью согласен с твоими впечатлениями и насчет джаза и насчет шульдинера, от тока химеры там не услышал...в целом лучший их релиз, имхо... очень грамотно они воскресли :yahoo:

я седня тожы садистов заценил, жырище еще тот, полностью согласен с твоими впечатлениями и насчет джаза и насчет шульдинера, от тока химеры там не услышал...в целом лучший их релиз, имхо... очень грамотно они воскресли :yahoo:

гитара и местами вокал похожи по саунду на кимайру.

ждём теперь новый атеист!

а есть ли у тебя Pain Of Salvation 2007?

Я его еще за месяц до выпуска релиза нашел... Ох и непростой альбом... Но как всегда - супер!!! А трек Диско Куин - это капец... )))) думал случайно чет левое попало в папку этого альбома - а н нет таки стеб ))) прикольна вышло :yahoo:

настоятельно рекомендую Садист последний, альбом просто кайф!

подтверждаю
Вчера прослушал правда только начало альбома
Но уже впечатлило :yahoo:
Жир однозначно :клас:
Звук клевый, ну техника само-собой :yahoo:

ребята, помогите пожалуйста ссылкой на пэйн оф сальвэйшн)

мне вот ещё диспайсд айкон 2007 понравился

Посилання видалено - Pain of Salvation-2007 Scarsick

Посилання видалено iFolder

оу йе)
всем спасибо большое)

Breakwar слышал? Если выкинуть одну песню из середины альбома, то получится неплохой мк не попсовый.

переслушал сегодня разок... такое ощущение, как-будто слушал первый раз в жизни :confused: музня в принципе ничего так, но все-таки мдм там присуцтвует местами, вокал ужаснейший, без него было бы намного лучше, либо он должен быть другим совсем :) вобщем, ReAnima мне намного больше понравилась, она живее и энергичнее чтоли... :)

переслушал сегодня разок... такое ощущение, как-будто слушал первый раз в жизни :confused: музня в принципе ничего так, но все-таки мдм там присуцтвует местами, вокал ужаснейший, без него было бы намного лучше, либо он должен быть другим совсем :) вобщем, ReAnima мне намного больше понравилась, она живее и энергичнее чтоли... :)

Да ну я Реаниму по второму кругу даже слушать не стал!
А в брейкворе хака есть)

Посилання видалено. Неплохой инструментальный post-math-rock

Останнє редагування:
Job For a Cowboy - Genesis

качаем Посилання видалено

th_c8m636j8.webp

X-Fusion - Rotten To The Core (2CD Ltd.Ed. Digipak) (2007)
на многих сайтах говорят что это лучший dark electro релиз этого года, знаете. в этом определенно что то есть.
Посилання видалено
Посилання видалено

гы) я уже и забыл что хорошего вышло) помоему уже как минимум релизов 200 новых оценил)

вобще то что тут может кому-то нужно или может понравится:

Посилання видалено
Посилання видалено этот альбомчик у меня скачали 576 раз)))
Посилання видалено
Посилання видалено саундтрек к "Париж, я люблю тебя"

ну и самый охуенный и ожидаемый сборник года:

Посилання видалено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только для настоящих пациков!!!!!!!!! поцы дрочат в стороне!))))))))))))))

треклист сего шедевра:
01.BeBiZ - Dostan Svoj Ogromnyj
02.Valeri - Drugoj
03.Russian Bounce feat. Brandon Stone - Belaja Blondinka
04.MjuSLY (WD) - Pantovaja
05.Maestro - Mista, Masta, Brou!
06.Masta M feat. Shady Boy, Al.C., Teona Dolnikova - Ja Znaju, Tchto Ty Hotchesh
07.TiM BiG Family - Vstretivshis Vzgljadom
08.Daizy - Vremja Ostanovilos
09.Golos Vetra - Ty Moja
10.Dschej & Bi - Schmi Na Gaz
11.Mad Squad - Rasstavanija
12.AlAN - Dengi Pravjat Mirom
13.Massagets - Esli Zahotchu
14.Amigoss - Dlja Tebja
15.N.Angelo - Ja Lublju Tebja
16.RedRC - Neschnye Slova
17.Oliya - Tebe Kto-to Nuschen

ну и самый охуенный и ожидаемый сборник года:

Посилання видалено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только для настоящих пациков!!!!!!!!! поцы дрочат в стороне!))))))))))))))

:))) шо то я у тебя машины не видел:)))

Назад
Зверху Знизу