Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
за I Just want you я ему все прощаю... :)

от блин, если б я сказал "оззи - гогно имхо", от этотого много поменялось бы? :)
:) я сам "ИМХО" не люблю, так как все, что челвоек гвоорит, не ссылаяст на других, это и есть его ИМХО.... :)

просто че то покоробило как то... :)

оззи + бс = отцы. а оззи без бс = гавно. как не крути.

ну я бы не был столь категоричным, просто старенький он поэтому последние альбомы слабые, а так его сольники начниая с первого ооочень круты

ну я бы не был столь категоричным, просто старенький он поэтому последние альбомы слабые, а так его сольники начниая с первого ооочень круты

ну посуди сам. голос Оззи это всегда было круто, даже на сольниках. но вот сама музыка... она же адске упростотилась. мне самому нравится Down to Earth from но не то, не той атмосферы нет гения Тони Йоми.
Ведь альбом БС с Дио просто офигенный несмотря на отсутствие фальцета Озика, а вот его первый сольник просто хорошь, но не более. а последующие уже стали адске попсовыми.

Ведь альбом БС с Дио просто офигенный несмотря на отсутствие фальцета Озика, а вот его первый сольник просто хорошь, но не более. а последующие уже стали адске попсовыми.
О.о Изверг что то хорошее про старичков сказал.... однако.... :)

Останнє редагування:
Новый альбом Mayhem "Оrdo Ad Chao"... но комментс, просто сижу и слюни пускаю до сих пор с демонстрационных треков, выложенного на офф-сайте Посилання видалено
кто хоть раз в жизни слушал трублэкмитол, а тем более фанател от Мэйхем - маст хев
хотя в коловрате его ишшо нет, я вообще разорюсь, но закажу дигипиак из :love:::love:::love::Норвегии:love:::love:::love::
кроме впечатлений: видимо, Аура Нуар оказала сильное влияние на гитариста Блэсфемера, много трэшевых моментов, много похож на предыдущую Химеру и мегакультовый De Mysteriis Dom Sathanas 94 года. Барабаны звучат глуховато, зато Аттила на вокале с легкостью убирает большинство блэк-метал вокалистов современности. Гитара вообще сказочна.
Ценителям понравиццо, остальным вряд ли - уж очень много своеобразия и экспериментаторства присущи этой группе на последних трех альбомах.

Как раз сольные работы Оззика гораздо сложнее блэк саббата. Саббат вообще музыка незамыславатая, потому и такая охуенная. Саббат без Оззика не интересен для меня. Разница в том что БС играли прото-стоунер, хардрок, назови как угодно, а Оззи - чистый хэви метал.

Назад
Зверху Знизу