Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення

ты не понял, нужна труёвая тёлка, в абибосе, с семками, и обязатнельно как минимум без одного зуба и трипером, тада я буду крутым пацанчегом, а может даже репером.

Korn - 2007 I Will Protect You (Single)
Тол - 2007 Утопия
Лидеры украинской альтернативной сцены «ТОЛ» подготовили к выпуску новый, второй по счету альбом. Диск, получивший название «Утопия», выйдет в свет 24 апреля. В альбом войдут 18 треков, в том числе несколько ремиксов и акустическая версия композиции «Осень», которая уже должна быть хорошо известна телезрителям благодаря ротациям на ТВ. На диске можно будет обнаружить версию этого клипа «без купюр» в качестве бонуса.

ты не понял, нужна труёвая тёлка, в абибосе, с семками, и обязатнельно как минимум без одного зуба и трипером, тада я буду крутым пацанчегом, а может даже репером.

трипер - это баян

о да, тол это просто мегарелиз столетия =))))

job for a cowboy никакой, обычный дэз метал без бри-бри

кстати меня кавбои тоже не впечатлили. впрочем я никогда их не любил, так как Богдан)

деспайсд айкон, как по мне, в разы круче альбом выпустили)

из недавно прослушанного могу порекомендовать The Fall of Troy - Manipulator, хороший альбом, местами даже на марс вольта похоже (это комплимент, если кто не понял:))

Разочаровал, даже очень разочаровал Мэнсон со своим новым альбомом. он, правда, официально только в июне выходит, но его уже можно (но нужно ли?) с инета скачать. ИМХО, Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me не стоит потраченного на его скачивание и прослушивание времени.

Хорошие альбомы вышли у Manic Street Preachers (Send Away The Tigers) и Ника Кейва (Grinderman - Grinderman).

Сейчас закачиваются Machine Head - The Backening и Nine Inch Nails - Year Zero, еще не слушал, но вроде по рецензиям альбомы хорошие. Кто-то уже слышал?

из недавно прослушанного могу порекомендовать The Fall of Troy - Manipulator, хороший альбом, местами даже на марс вольта похоже (это комплимент, если кто не понял:))

Разочаровал, даже очень разочаровал Мэнсон со своим новым альбомом. он, правда, официально только в июне выходит, но его уже можно (но нужно ли?) с инета скачать. ИМХО, Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me не стоит потраченного на его скачивание и прослушивание времени.

Хорошие альбомы вышли у Manic Street Preachers (Send Away The Tigers) и Ника Кейва (Grinderman - Grinderman).

Сейчас закачиваются Machine Head - The Backening и Nine Inch Nails - Year Zero, еще не слушал, но вроде по рецензиям альбомы хорошие. Кто-то уже слышал?

машин хэд новый вообще не впечатлил

Ну, у меня не тока павир есть ))) у меня еще викинг/дез есть ))) я тут уже в начале писала где-то )))

ну на самом деле половина викинговых групп и так эпик павер (или на основе павера), с харшевым вокалом, тот жыж Ensiferum, ну то я так, к слову *перестаёт флудить*

Останнє редагування:
да, про павир тут еще кажись нихто не вспоминал :)

вспомнился боянчег - слова из Тру power metal песни:
"торвальд, ****ись, мы нашли магический жезл", "даааааааааааааааааа!", далее следует соло на 8 минут:D

Мегазачётная вещь -
новый релиз Symphony X - Paradise Lost.

5d182f38d30e9e738819f80aeef74622.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Собсна держите парадайз.... Хорошая работа, попса закончилась

Посилання видалено

кста никто ж вроди не упоминал про 7000 Dying Rats. (7000 Dying Rats - Season In **** (Advance) (2007))
Посилання видалено

Посилання видалено

Не шустрый, но угарный гринд (скорее даж стёб над гриндой и блеком... и... всем!).

ЗЫ Перед скачкой посмотрите видео - Посилання видалено

Останнє редагування:
только сегодня их у Сида скачал) да, ребятки хорошие)

job for a cowboy никакой, обычный дэз метал без бри-бри

а меня как человека с не предвзятым отношением к данному стилю музыки , они очень поперли. и мне кажеться если бы не твое скептическое отношения к этой группе, скорее всего вызванное посещением различных тематических форумов, на которых ой как любят по чем зря ****ить любые группы почитаемые мазафакерами, ты бы не говорил что они никакие.

в продолжение моему предыдущему комменту, благо хоть группа After the Eulogy не получила такое признание, и имеет всего 5.5 тыс. прослушиваний на ласте, я уверен на 95% что если бы у них было порядка 500тыс. прослушах их бы так же гнобили. в общем в **** предвзятое отношение к музыки.

Назад
Зверху Знизу