Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
А Shadows Fall и Mnemic хороши. Оба альбома попосовее предыдущих, но очень хороши тем не менее

Мнемик действительно вышел оч хороший, а вот Шадоус Фол мне как-то не понравились, раньше лучше было.

:yahoo: немного Из ДРУГОЙ МУЗЫКИ...чуваки - ловите!

Умка "Ломать -не строить" (2007)
Сплин :) "Раздвоение личности" (2007)
Ночные снайперы "Бонни и Клайд" (2007) - только нигде нету:(
:yahoo:

цитата от Shmel:
А чем это Сплин, НС и Умка такие другие, что это пришлось с капслоком писать и курсивом выделять?

да ничем! просто по стилю с вышеуказанной другими музыкой отличались...а курсив - как элемент дизайна типа:))))) с другим из указанного также согласен: Keiko Matsui (как самый близкий на странице №5 пример :)))
ВСЯ МУЗЫКА ОСОБЕННАЯ, потому что ВСЕ ЛЮДИ ТАКЖЕ - ОСОБЕННЫЕ...

А никто не знает что за зверь HellYeah (Hellyeah (2006-2007) is a metal supergroup featuring members of Pantera, Mudvayne, Nothingface, and Damageplan.-из википедии) и каков на вкус их дебютный альбом?

А никто не знает что за зверь HellYeah (Hellyeah (2006-2007) is a metal supergroup featuring members of Pantera, Mudvayne, Nothingface, and Damageplan.-из википедии) и каков на вкус их дебютный альбом?

Альбом весьма *****т! Отдаёт одновременно Пантерой, Мадвейном и чем-то тип Bloodsimple. Одним словом groove metal. Мне очень понравился, хотя он не такой тяжелый и быстрый как я ожидал.

слушал, чес гря так-себе, но моё мнение не столь важно, поскольку я не фонат стиля

Посилання видалено

Альбом весьма *****т! Отдаёт одновременно Пантерой, Мадвейном и чем-то тип Bloodsimple. Одним словом groove metal. Мне очень понравился, хотя он не такой тяжелый и быстрый как я ожидал.

ойдаладно эт не грув имхо, какойта хеви\треш-н-ролл :)

Останнє редагування:
так это ж и есть грув митол =))

ну хз, я думал грув эт что-то типа Grimfist (смесь треша с хк\панком\хеви, но без ролл составляющей, которая у Hellyeah охренительно слышна), хз знач ошибался :)

тока шо был скачан бомбезнейший митол-коре из *****стана под названием ReAnima. похоже чем-то на As I Lay Dying но совсем чуть-чуть, вещь просто отличнейшая, чувствую, что буду в плеере ее таскать долго

тока шо был скачан бомбезнейший митол-коре из *****стана под названием ReAnima. похоже чем-то на As I Lay Dying но совсем чуть-чуть, вещь просто отличнейшая, чувствую, что буду в плеере ее таскать долго

а мну шото не впечатлило, может переслушать ещё раз?

Щас слушаю. *****тая тема

попробуй, но на вкус и цвет :) кто что такого прекольнава из отечественных производителей может посоветовать? :rolleyes:

Breakwar слышал? Если выкинуть одну песню из середины альбома, то получится неплохой мк не попсовый.

Breakwar слышал? Если выкинуть одну песню из середины альбома, то получится неплохой мк не попсовый.

а мне там вокал абсолютно не нравится. а так альбом ничего так, действительно)

Назад
Зверху Знизу