Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
хм) ну может я просто не выкупил)
а есть ли у тебя Pain Of Salvation 2007?

ЗЫ саунд оф вайт ноиз решает)))я заценил)

я ж те говорил =). настоятельно рекомендую Садист последний, альбом просто кайф!

я ж те говорил =). настоятельно рекомендую Садист последний, альбом просто кайф!

я седня тожы садистов заценил, жырище еще тот, полностью согласен с твоими впечатлениями и насчет джаза и насчет шульдинера, от тока химеры там не услышал...в целом лучший их релиз, имхо... очень грамотно они воскресли :yahoo:

я седня тожы садистов заценил, жырище еще тот, полностью согласен с твоими впечатлениями и насчет джаза и насчет шульдинера, от тока химеры там не услышал...в целом лучший их релиз, имхо... очень грамотно они воскресли :yahoo:

гитара и местами вокал похожи по саунду на кимайру.

ждём теперь новый атеист!

а есть ли у тебя Pain Of Salvation 2007?

Я его еще за месяц до выпуска релиза нашел... Ох и непростой альбом... Но как всегда - супер!!! А трек Диско Куин - это капец... )))) думал случайно чет левое попало в папку этого альбома - а н нет таки стеб ))) прикольна вышло :yahoo:

настоятельно рекомендую Садист последний, альбом просто кайф!

подтверждаю
Вчера прослушал правда только начало альбома
Но уже впечатлило :yahoo:
Жир однозначно :клас:
Звук клевый, ну техника само-собой :yahoo:

Breakwar слышал? Если выкинуть одну песню из середины альбома, то получится неплохой мк не попсовый.

переслушал сегодня разок... такое ощущение, как-будто слушал первый раз в жизни :confused: музня в принципе ничего так, но все-таки мдм там присуцтвует местами, вокал ужаснейший, без него было бы намного лучше, либо он должен быть другим совсем :) вобщем, ReAnima мне намного больше понравилась, она живее и энергичнее чтоли... :)

переслушал сегодня разок... такое ощущение, как-будто слушал первый раз в жизни :confused: музня в принципе ничего так, но все-таки мдм там присуцтвует местами, вокал ужаснейший, без него было бы намного лучше, либо он должен быть другим совсем :) вобщем, ReAnima мне намного больше понравилась, она живее и энергичнее чтоли... :)

Да ну я Реаниму по второму кругу даже слушать не стал!
А в брейкворе хака есть)

th_c8m636j8.webp

X-Fusion - Rotten To The Core (2CD Ltd.Ed. Digipak) (2007)
на многих сайтах говорят что это лучший dark electro релиз этого года, знаете. в этом определенно что то есть.
Посилання видалено
Посилання видалено

гы) я уже и забыл что хорошего вышло) помоему уже как минимум релизов 200 новых оценил)

вобще то что тут может кому-то нужно или может понравится:

Посилання видалено
Посилання видалено этот альбомчик у меня скачали 576 раз)))
Посилання видалено
Посилання видалено саундтрек к "Париж, я люблю тебя"

ну и самый охуенный и ожидаемый сборник года:

Посилання видалено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только для настоящих пациков!!!!!!!!! поцы дрочат в стороне!))))))))))))))

треклист сего шедевра:
01.BeBiZ - Dostan Svoj Ogromnyj
02.Valeri - Drugoj
03.Russian Bounce feat. Brandon Stone - Belaja Blondinka
04.MjuSLY (WD) - Pantovaja
05.Maestro - Mista, Masta, Brou!
06.Masta M feat. Shady Boy, Al.C., Teona Dolnikova - Ja Znaju, Tchto Ty Hotchesh
07.TiM BiG Family - Vstretivshis Vzgljadom
08.Daizy - Vremja Ostanovilos
09.Golos Vetra - Ty Moja
10.Dschej & Bi - Schmi Na Gaz
11.Mad Squad - Rasstavanija
12.AlAN - Dengi Pravjat Mirom
13.Massagets - Esli Zahotchu
14.Amigoss - Dlja Tebja
15.N.Angelo - Ja Lublju Tebja
16.RedRC - Neschnye Slova
17.Oliya - Tebe Kto-to Nuschen

ну и самый охуенный и ожидаемый сборник года:

Посилання видалено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только для настоящих пациков!!!!!!!!! поцы дрочат в стороне!))))))))))))))

:))) шо то я у тебя машины не видел:)))

Назад
Зверху Знизу