Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Да
Но изменят и на закрытом номере

Год назад в Сообществе Киевстар задавал такой вопрос и получил такой ответ.
Каков механизм автоматического закрытия тарифов, между прочим?

Выяснил, что часть пользователей «Киевстар Онлайн 3G 2018» переведут на «Без меж lite», а другую оставят на том же ТП, который будет переименован в «Киевстар Онлайн 2018» с абонкой 75 грн. Если мою симку «Киевстар Онлайн 3G 2018» действительно переведут на «Без меж lite», она уйдет на пожизненный отдых!

Выяснил, что часть пользователей «Киевстар Онлайн 3G 2018» переведут на «Без меж lite», а другую оставят на том же ТП, который будет переименован в «Киевстар Онлайн 2018» с абонкой 75 грн. Если мою симку «Киевстар Онлайн 3G 2018» действительно переведут на «Без меж lite», она уйдет на пожизненный отдых!
Уже перевели. Может быть, когда-нибудь мне удастся заполучить еще симку с тарифом «Киевстар Онлайн 2018».

BeePlus
Какой у тебя был тариф КС до 10 декабря (название, абонка и наполнение)?

BeePlus
Какой у тебя был тариф КС до 10 декабря (название, абонка и наполнение)?
Онлайн 3ж (наверное 2018)
Один номер перевели в 75 грн разумеется на полке теперь, лайка на его месте, второй я сам перевел в контракт для родителей.
(Чтоб им **** ТВ отключить)

перевел в контракт для родителей.
(Чтоб им **** ТВ отключить)
А шо, пенсам норм телевайзер наливают в контракт, или ради "лёгкого" (как на любой предоплате) пусть дрочатся с ведроидом?

А шо, пенсам норм телевайзер наливают в контракт, или ради "лёгкого" (как на любой предоплате) пусть дрочатся с ведроидом?
Не, не наливают.
В теме приставок спросил и ток в инет подключил.
Пока шара, а после даже может буду готов и оплатить (маловероятно что КС ты, тк мутно про устройства написано) типа 100 грн на 5 девайсов. (мне важно именно телевизор, а не смарт)
оказывается есть варианты.
Логика была : 75 грн (переводили) за ***ню с мобильной (плюс **** 120 грн и ток один адрес, я ещё и маму наконец сгоню , там инет есть) или 100 грн за ***ню + проводной интернет.
Теперь сидят осваивают IPTV

• Це лайк!
Реакції: 3em
КС Всё вместе смарт регион 160 => 180 грн.

Попробую подключиться на "Все вместе Щедрый". 150 (4 месяца), потом 200. Но безлим на интернет (сейчас 6 Гб + бесплатно Ютюб и Фейсбук, я мало его трачу, но безлим (40 Гб в месяц, на самом деле) все-же лучше). Ну ***.. смсок только там нет. а одна стоит 3 грн. дожили...

Вопрос. там написано, что в страну-агрессор дают 300 минут кроме "7840, 79407, 79409". Это чо? На обычные мобильные можно звонить, получается? Охуенчик! Вот бы такое в доватсаповскую эпоху... Или есть подводные камни?

Ха! а 094 - приравняно к городскому и стоит 1,50 грн. Т.е. ***лу в Кремль звонить бесплатно можно, а в соседнюю комнату - за деньги.. вот же ж.

Вопрос. там написано, что в страну-агрессор дают 300 минут кроме "7840, 79407, 79409". Это чо? На обычные мобильные можно звонить, получается? Охуенчик! Вот бы такое в доватсаповскую эпоху... Или есть подводные камни?

Ха! а 094 - приравняно к городскому и стоит 1,50 грн. Т.е. ***лу в Кремль звонить бесплатно можно, а в соседнюю комнату - за деньги.. вот же ж.
"7840, 79407, 79409" — это так называемые некоторые номерные ёмкости, на которые не распространяются минуты и тариф 1,50 грн./мин. Где-то читал, что такие коды выделены зарубежным контент-провайдерам, а может быть такое, что ***ло в Кремле имеет один из таких сетевых кодов?

Попробую подключиться на "Все вместе Щедрый". 150 (4 месяца), потом 200.
Мне кажется акционная цена (150) только для новых абонентов - кто впервые подключается. Если у тебя уже подключен, и просто меняешь тариф, то наверное будет сразу по 200, но это не точно.

зачем они тогжа мне присылают 5-й раз смску с предложением?

некоторые номерные ёмкости
я понимаю, как у нас 0900 было или сейчас есть. Так а на обычные телефоны - реально в рамках минут можно звонить, получается?

зачем они тогжа мне присылают 5-й раз смску с предложением?
СМС с изменениями в тарифе или с предложением перейти в новый тариф по акционной цене?
Мне тоже пришло СМС что Всё вместе эктра регион станет дороже, но новый тариф "Щедрый" не включает дополнительную SIM для планшета, так что на него пока нет смысла переходить.

Всех с наступающим!

Дабы не создавать новую тему, спрошу тут. Что это за гавно сегодня ночью в виде смс было?

1d22a082b927845351f37.webp

Звонить по этим номерам я, конечно же, не буду. Но, блин. Шо это?? :))))

Как оставить жалобу на *****ов консультантов в канале тех подлержки лайфселла?
То ты в магазин lifecell ещё не заходил ...
Школьники одни и разумеется без знаний продукта.
К счастью ещё есть куда звонить, но реально в шоке был.

А так, на сайт ищи и нагибай дегенератов с глобал бигли (или какой там аутсорс)

А куда звонить?
У меня в селе скорость инета упала, а эти ******ы говорят: в вашем населенном пункте нет 4g :рл:
Я замерз когда это первый раз прочитал.
Нет 4g претензии не принимаются, хотя 4g пашет где-то с месяц.
Переглянути вкладення 13098377

Переглянути вкладення 13098378

И как им доказать, что ***** не я?
Хз, наверное так же как я а КС пытался доказать что у меня везде где обитаю действительно нет 3-4 ж :(
у тебя кстати может и не быть офф покрытия, с другого села задувает или с трассы . Да и вообще 1000 причин почему упала скорость и не факт что не в курсе или что могут решить.
Одна из причин почему я заявки кидаю (и на форуме озвучиваю) но понимаю и юзаю как есть.
Может у тебя банальный перегруз, народ дома и все в инете (как к меня с КС проводом)

это не новость :D

Пользуясь случаем, хочу передать прЕвЕд компании "Киевстар", которая, в силу собственной неуёмной жадности, с сегодняшнего дня переведена мной в бомж-тариф "только входящие" с абонплатой 10 грн\год, и поставить ей пестню. Всем бобра!:пиво:

Назад
Зверху Знизу