Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Пользуясь случаем, хочу передать прЕвЕд компании "Киевстар", которая, в силу собственной неуёмной жадности, с сегодняшнего дня переведена мной в бомж-тариф "только входящие" с абонплатой 10 грн\год, и поставить ей пестню. Всем бобра!:пиво:

[emoji482]

пользуясь случаем,хочу таки заметить, что там где у лайфа и водафона ешка, у киевстар 4 джи и твердая тридцаточка мб, киевская обл.

Элитные домики слуг народа глупо было бы не покрыть. На периферии (полуторамиллионник, 400м от метро) ситуация с ешками-джешками с точностью до наоборот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом пресс-служба оператора заявила на своем
.

пользуясь случаем,хочу таки заметить, что там где у лайфа и водафона ешка, у киевстар 4 джи и твердая тридцаточка мб, киевская обл.
:рл: И шо теперь? У меня на даче ситуэйшн диаметрально противоположная: ватафом и киевстар сидят на одной башне, посему у меня прыгает 2-4ж, щетай тырнета нет, лайф херачит шонемой ибо сидит на другой мачте. Херсонская область :D
завязывайте ужо опсасывать опСоСа по какчеству в конкретном месте - ибо это ниачем. :)

А можно поточнее место указать?
Вот бы кто поднял уровень сигнала в первом доме, ровно напротив въезда в инфекционку, на Сталинграда.
На первых этажах что в аптеке шара, что в АТБ в доме рядом только едж :(
Причем если АТБ ещё в теории понятно (типа металл облицован, но аптека или рядом зоо магаз :(
Хоть 3ж, я молчу про 4ж :(
Разумеется на улице типа все *******, но в помещении у всех остальных операторов все ок

вставил в телефон вторую симку безлим домашний 4 дж, и я таки счастлив.Безлим без всяких там ограничений мелким шрифтом, 155 грн абонплата,предложите альтернативу

Вот бы кто поднял уровень сигнала в первом доме, ровно напротив въезда в инфекционку, на Сталинграда.
На первых этажах что в аптеке шара, что в АТБ в доме рядом только едж :(
Причем если АТБ ещё в теории понятно (типа металл облицован, но аптека или рядом зоо магаз :(
Хоть 3ж, я молчу про 4ж :(
Разумеется на улице типа все *******, но в помещении у всех остальных операторов все ок

А у других операторов все хорошо?

А у других операторов все хорошо?
Да !!!!
Может КС так сектора наклоняет, хз
Прикол в том что всякие программы покажут что лайф типа хуже по сигналу или что ещё, а по факту минимум 3ж и 8 мбит !
Сам понимаешь что голос тоже шикарный
КС вообще припух (жду volte в теории можно будет разговаривать по телефону) : например у меня дома кс (и то, погода наверное или опять частоты сменили) появился 4ж в режиме ожидания, но голос сразу в 2ж и мало того что скачет между бс, так ещё и качество "как при интерференции" (металл звук, пропадание слов и тд)
Бывает чудо и в 3ж падает, но редко и голос не айс
Лайф в том же месте тупо в 3ж упал и все *******. Причем бс стоят в одном месте !!!
Я понимаю что экономия, но это же зте !!! Вроде не должно быть как на Хуа 2ж + лте и всё.
Ок, даже если так, настройте соседей !!! **** ну наклони сектор или добавить мощности на другой бс и пропиши приоритет !!!
Они сколько лет настроить сетку не могут, причем даже недавно за очередную жалобу 90 дней безлима на симку с безлим инетом на год дали [emoji24][emoji23]
***, ну что же за оператор 🥺
Обрати внимание пишу в этой, а не в теме Киевстар *****асы.

Раньше мне было не актуально покрытие дома , но с ковидом и карантином могу несколько дней дома работать :(

вставил в телефон вторую симку безлим домашний 4 дж, и я таки счастлив.Безлим без всяких там ограничений мелким шрифтом, 155 грн абонплата,предложите альтернативу
Ой вей, ви таки определитесь - ви щасливи или вам таки нужна альтернатива? :іржач:

165 вроде и да, в марте (апреле) спрошу про счастье ;)
У меня есть такая сим, ток с покрытием не везёт :(
Вопрос не в альтернативе, вопрос где и как купить ? По знакомым ?
Изначально ток с модемом (в тч дилерам типа подкинули) продавали, ток тупые (жадные) барыги сами себе малину испортили и кс в ближайшее время будет решать судьбу данного тарифа.
(Задумайтесь : даже своих Корп абонов кинул КС, но непонятно кому халяву оставил)

Вопрос не в альтернативе, вопрос где и как купить
Андрюха, с Новым Годом! :пиво: Я те, как математик математику доложу единственно минимальный тариф. Берем 13 симок, не важно какого опсоса. Одна для входящих шоб номер раздать, остальные 12 ротируются по месяцу и сидят на удивительных предложениях после года оффлайна! :клас::D
ЗЫ Всех участнегов тож! Happy Old New Year! :пиво:

Андрюха, с Новым Годом! :пиво: Я те, как математик математику доложу единственно минимальный тариф. Берем 13 симок, не важно какого опсоса. Одна для входящих шоб номер раздать, остальные 12 ротируются по месяцу и сидят на удивительных предложениях после года оффлайна! :клас::D
ЗЫ Всех участнегов тож! Happy Old New Year! :пиво:
С новым годом !!!
И снег и настроение, настоящий новый год :)

А можно поточнее место указать?

Московский 299
Ключевое слово выделил, ибо даже там может выкинуть из 4жэ в кудаповезёт.

Московский 299

Ключевое слово выделил, ибо даже там может выкинуть из 4жэ в кудаповезёт.
Я не даром говорю что у КС лте это как хотспот, а не ковром.
Если у лайфселл похожая ситуация, то она перекрыта качественным 3ж. Золотая середина.
В водафон все ковром (минусы есть, но мне как более предпочтительно чем в КС)

Это в промзоне, получается?

Да. Я понимаю, что это не село "осветить", и даже не массив девятиэтажек. Но тем не менее, у лайфа и мудафона получилось приемлемо, в отличии от "лидера".

Берем 13 симок, не важно какого опсоса. Одна для входящих шоб номер раздать, остальные 12 ротируются по месяцу и сидят на удивительных предложениях после года оффлайна!
Оператор важен. Только Водафон делает нормальныые акционные предложения.
У меня есть несколько лишних симок, которые стоят в старых телефонах, вот что получается:

- на Лайфцелл вообще ничего не приходит (за полгода пришла всего одна СМС о том, что ваш тариф Жара теперь будет стоить 85 грн), и никаких акций не предложили.

- на Киевстар приходят *****ские акции типа "пополните счёт на 60 грн, и получите ещё 45 грн на бонусный счёт на 15 дней".
Акция *****ская и безполезная, потому что тариф там "Без границ лайт плюс", с абонплатой 40 грн. Если Я пополню счёт на 60 грн, из них 40 сразу уйдёт на абонплату, потом в течение дня мне дадут ещё 45 бонусных грн, которые никуда уже не потратишь, потому что следующая абонплата через месяц, а бонусные деньги сгорят через 15 дней.

- И только Водафон делает щедрые предложения. То дают месяц пользования тарифом за пополнение на 10 грн, то на один номер вообще предложили пополнить счёт на 5 грн, и получить ГОД без абонплат!

Так что выгодно иметь с десяток сим-карт водафона, и на них постоянно будут приходить выгодные преложения по акциям, так что можно тратить не больше 10 грн в месяц и пользоваться всеми услугами в тарифе, а если повезёт - так и год услуг дадут.

- на Лайфцелл вообще ничего не приходит (за полгода пришла всего одна СМС о том, что ваш тариф Жара теперь будет стоить 85 грн), и никаких акций не предложили.
мне наоборот постоянно сыпят пополни и получи и это я не считаю просто бесплатно без условий халявы как инет так и минут на других операторов в бип !

- на Киевстар приходят *****ские акции типа "пополните счёт на 60 грн, и получите ещё 45 грн на бонусный счёт на 15 дней".
Акция *****ская и безполезная, потому что тариф там "Без границ лайт плюс", с абонплатой 40 грн. Если Я пополню счёт на 60 грн, из них 40 сразу уйдёт на абонплату, потом в течение дня мне дадут ещё 45 бонусных грн, которые никуда уже не потратишь, потому что следующая абонплата через месяц, а бонусные деньги сгорят через 15 дней
ты не прав.
Включи в мой кс паузу абоплаты и все , с бонуса спишет. я так делаю постоянно, а с основного выводил (*****, глюки сейчас, не работает, еле вывел) на других операторов ;)
я не платил за кс уже год, точнее жил ток на их бонусах а пополненное выводил.

и сейчас иная прикольная акция (и кто еще кинет камень в мой огород что я типа кс окунаю и тд)

с карты виза пополнить и дадут 30 бонусов. Если они упадут на 114, то продлят старые бонусы (мне актуально)
и если зайти в мой кс с каждого номера, у всех эта акция есть (у меня просто в мой кс все номера, а пришла типа на основной)

- И только Водафон делает щедрые предложения. То дают месяц пользования тарифом за пополнение на 10 грн, то на один номер вообще предложили пополнить счёт на 5 грн, и получить ГОД без абонплат!
а вот тут у нас с тобой разное мнение.
мне водафон раньше присылал (писал в соответствующей теме) а несколько месяцев как забил болт :(

Назад
Зверху Знизу