[emoji482]Пользуясь случаем, хочу передать прЕвЕд компании "Киевстар", которая, в силу собственной неуёмной жадности, с сегодняшнего дня переведена мной в бомж-тариф "только входящие" с абонплатой 10 грн\год, и поставить ей пестню. Всем бобра!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji482]Пользуясь случаем, хочу передать прЕвЕд компании "Киевстар", которая, в силу собственной неуёмной жадности, с сегодняшнего дня переведена мной в бомж-тариф "только входящие" с абонплатой 10 грн\год, и поставить ей пестню. Всем бобра!
Элитные домики слуг народа глупо было бы не покрыть. На периферии (полуторамиллионник, 400м от метро) ситуация с ешками-джешками с точностью до наоборот.киевская обл
пользуясь случаем,хочу таки заметить, что там где у лайфа и водафона ешка, у киевстар 4 джи и твердая тридцаточка мб, киевская обл.
Элитные домики слуг народа глупо было бы не покрыть. На периферии (полуторамиллионник, 400м от метро) ситуация с ешками-джешками с точностью до наоборот.
Вот бы кто поднял уровень сигнала в первом доме, ровно напротив въезда в инфекционку, на Сталинграда.А можно поточнее место указать?
вставил в телефон вторую симку безлим домашний 4 дж, и я таки счастлив.Безлим без всяких там ограничений мелким шрифтом, 155 грн абонплата,предложите альтернативуибо это ниачем
Вот бы кто поднял уровень сигнала в первом доме, ровно напротив въезда в инфекционку, на Сталинграда.
На первых этажах что в аптеке шара, что в АТБ в доме рядом только едж
Причем если АТБ ещё в теории понятно (типа металл облицован, но аптека или рядом зоо магаз
Хоть 3ж, я молчу про 4ж![]()
Разумеется на улице типа все *******, но в помещении у всех остальных операторов все ок
Да !!!!А у других операторов все хорошо?
Ой вей, ви таки определитесь - ви щасливи или вам таки нужна альтернатива?вставил в телефон вторую симку безлим домашний 4 дж, и я таки счастлив.Безлим без всяких там ограничений мелким шрифтом, 155 грн абонплата,предложите альтернативу
165 вроде и да, в марте (апреле) спрошу про счастьевставил в телефон вторую симку безлим домашний 4 дж, и я таки счастлив.Безлим без всяких там ограничений мелким шрифтом, 155 грн абонплата,предложите альтернативу
Андрюха, с Новым Годом!Вопрос не в альтернативе, вопрос где и как купить
С новым годом !!!Андрюха, с Новым Годом!Я те, как математик математику доложу единственно минимальный тариф. Берем 13 симок, не важно какого опсоса. Одна для входящих шоб номер раздать, остальные 12 ротируются по месяцу и сидят на удивительных предложениях после года оффлайна!
ЗЫ Всех участнегов тож! Happy Old New Year!![]()
А можно поточнее место указать?
Ключевое слово выделил, ибо даже там может выкинуть из 4жэ в кудаповезёт.Разумеется на улице типа все *******, но в помещении у всех остальных операторов все ок
Я не даром говорю что у КС лте это как хотспот, а не ковром.Московский 299
Ключевое слово выделил, ибо даже там может выкинуть из 4жэ в кудаповезёт.
Московский 299
Ключевое слово выделил, ибо даже там может выкинуть из 4жэ в кудаповезёт.
Это в промзоне, получается?
Оператор важен. Только Водафон делает нормальныые акционные предложения.Берем 13 симок, не важно какого опсоса. Одна для входящих шоб номер раздать, остальные 12 ротируются по месяцу и сидят на удивительных предложениях после года оффлайна!
мне наоборот постоянно сыпят пополни и получи и это я не считаю просто бесплатно без условий халявы как инет так и минут на других операторов в бип !- на Лайфцелл вообще ничего не приходит (за полгода пришла всего одна СМС о том, что ваш тариф Жара теперь будет стоить 85 грн), и никаких акций не предложили.
ты не прав.- на Киевстар приходят *****ские акции типа "пополните счёт на 60 грн, и получите ещё 45 грн на бонусный счёт на 15 дней".
Акция *****ская и безполезная, потому что тариф там "Без границ лайт плюс", с абонплатой 40 грн. Если Я пополню счёт на 60 грн, из них 40 сразу уйдёт на абонплату, потом в течение дня мне дадут ещё 45 бонусных грн, которые никуда уже не потратишь, потому что следующая абонплата через месяц, а бонусные деньги сгорят через 15 дней
а вот тут у нас с тобой разное мнение.- И только Водафон делает щедрые предложения. То дают месяц пользования тарифом за пополнение на 10 грн, то на один номер вообще предложили пополнить счёт на 5 грн, и получить ГОД без абонплат!