ДаА во время действия «закрытия номера» могут изменить?
Но изменят и на закрытом номере
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДаА во время действия «закрытия номера» могут изменить?
Да
Но изменят и на закрытом номере
Уже перевели. Может быть, когда-нибудь мне удастся заполучить еще симку с тарифом «Киевстар Онлайн 2018».Выяснил, что часть пользователей «Киевстар Онлайн 3G 2018» переведут на «Без меж lite», а другую оставят на том же ТП, который будет переименован в «Киевстар Онлайн 2018» с абонкой 75 грн. Если мою симку «Киевстар Онлайн 3G 2018» действительно переведут на «Без меж lite», она уйдет на пожизненный отдых!
Онлайн 3ж (наверное 2018)BeePlus
Какой у тебя был тариф КС до 10 декабря (название, абонка и наполнение)?
А шо, пенсам норм телевайзер наливают в контракт, или ради "лёгкого" (как на любой предоплате) пусть дрочатся с ведроидом?перевел в контракт для родителей.
(Чтоб им **** ТВ отключить)
Не, не наливают.А шо, пенсам норм телевайзер наливают в контракт, или ради "лёгкого" (как на любой предоплате) пусть дрочатся с ведроидом?
"7840, 79407, 79409" — это так называемые некоторые номерные ёмкости, на которые не распространяются минуты и тариф 1,50 грн./мин. Где-то читал, что такие коды выделены зарубежным контент-провайдерам, а может быть такое, что ***ло в Кремле имеет один из таких сетевых кодов?Вопрос. там написано, что в страну-агрессор дают 300 минут кроме "7840, 79407, 79409". Это чо? На обычные мобильные можно звонить, получается? Охуенчик! Вот бы такое в доватсаповскую эпоху... Или есть подводные камни?
Ха! а 094 - приравняно к городскому и стоит 1,50 грн. Т.е. ***лу в Кремль звонить бесплатно можно, а в соседнюю комнату - за деньги.. вот же ж.
Мне кажется акционная цена (150) только для новых абонентов - кто впервые подключается. Если у тебя уже подключен, и просто меняешь тариф, то наверное будет сразу по 200, но это не точно.Попробую подключиться на "Все вместе Щедрый". 150 (4 месяца), потом 200.
зачем они тогжа мне присылают 5-й раз смску с предложением?но это не точно.
я понимаю, как у нас 0900 было или сейчас есть. Так а на обычные телефоны - реально в рамках минут можно звонить, получается?некоторые номерные ёмкости
СМС с изменениями в тарифе или с предложением перейти в новый тариф по акционной цене?зачем они тогжа мне присылают 5-й раз смску с предложением?
2 разных.СМС с изменениями в тарифе или с предложением перейти в новый тариф
То ты в магазин lifecell ещё не заходил ...Как оставить жалобу на *****ов консультантов в канале тех подлержки лайфселла?
Хз, наверное так же как я а КС пытался доказать что у меня везде где обитаю действительно нет 3-4 жА куда звонить?
У меня в селе скорость инета упала, а эти ******ы говорят: в вашем населенном пункте нет 4g
Я замерз когда это первый раз прочитал.
Нет 4g претензии не принимаются, хотя 4g пашет где-то с месяц.
Переглянути вкладення 13098377
Переглянути вкладення 13098378
И как им доказать, что ***** не я?