Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
и если зайти в мой кс с каждого номера, у всех эта акция есть (у меня просто в мой кс все номера, а пришла типа на основной)
У меня в Моём Киевстаре все номера подключены. Получается акция действует только на основной?

У меня в Моём Киевстаре все номера подключены. Получается акция действует только на основной?
Да, если они все в одном приложении мой КС
Но зайди с другого телефона в мой кс по каждому номеру отдельно и на каждом появится в данном случае.

Но зайди с другого телефона в мой кс по каждому номеру отдельно и на каждом появится в данном случае.
И как долго продлится эта акция, не в курсе? Там на сайте про это не написано.
И получается работают только карты Visa? Mastercard не будет давать кэшбек?

Примерно до конца февраля.
Нет,акция визы

Оператор важен. Только Водафон делает нормальныые акционные предложения.
У меня есть несколько лишних симок, которые стоят в старых телефонах, вот что получается:

- на Лайфцелл вообще ничего не приходит (за полгода пришла всего одна СМС о том, что ваш тариф Жара теперь будет стоить 85 грн), и никаких акций не предложили.

- на Киевстар приходят *****ские акции типа "пополните счёт на 60 грн, и получите ещё 45 грн на бонусный счёт на 15 дней".
Акция *****ская и безполезная, потому что тариф там "Без границ лайт плюс", с абонплатой 40 грн. Если Я пополню счёт на 60 грн, из них 40 сразу уйдёт на абонплату, потом в течение дня мне дадут ещё 45 бонусных грн, которые никуда уже не потратишь, потому что следующая абонплата через месяц, а бонусные деньги сгорят через 15 дней.
Яхз, про ватафон ниче не скажу - он у меня 3 грн\день как запасной.
Киевстар всегда давал возможность пересесть на предыдущий через год.
лайфцел ваще дал возможность "жару" подключить - с 175 на 60 перепрыгнул с добавлением пакета :)
Но! Карта в отключенном аппарате и никаких двиэей.
ЗЫ. Киевстар с НГ без пополнения - ща прислал "пополни на 100, вернем 30". Вот ****ы! (с) :D

По независимым оценкам лидер в беспроводном инете среди Моб операторов Vodafone

5g

7457d5442e4ead6cb4bb8e710ad1b7b3.webp

• Це лайк!
Реакції: 3em
До 24 февраля и пока не закончится бабло у визы (а оно закончится раньше окончания акции, фрод он такой)

Объясните для тупого по акции КС с 30 грн.

Надо платить с карты Виза только через приложение. Для этого эту карту надо еще и сохранить в том самом приложении.

Вернутся 30 грн. *******. Что с ними делать? Если никуда не трачу совершенно, кроме абонплаты. При плате в 150 грн за месяц, это означает, что в следующем я могу заплатить всего 120 за такие сложные движения?

Объясните для тупого по акции КС с 30 грн.

Надо платить с карты Виза только через приложение. Для этого эту карту надо еще и сохранить в том самом приложении.

Вернутся 30 грн. *******. Что с ними делать? Если никуда не трачу совершенно, кроме абонплаты. При плате в 150 грн за месяц, это означает, что в следующем я могу заплатить всего 120 за такие сложные движения?

да
да (галочка обязательно)
на абонку
смотря какой тариф, на припейде без вопросов

который 2 в 1. интернет+мобила. но, впадлу, как-то очень сложно это всё.
не, ты и так в пролете

Бонусы действуют в течение месяца после получения. Их можно использовать на:

плату за тариф, звонки, SMS и мобильный интернет (для абонентов предоплаты);
звонки, SMS по Украине и мобильный интернет (для предоплаченных тарифов «Все вместе»);
звонки и SMS (для контрактных абонентов).

ГЦРЧ запилил карту покрытия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу