Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Поправят
Не факт что надолго, но поправляют каждый раз после заявки

Эта проблема с сим картой.? Потому что у жены и у сына тоже лайки, но все нормально. А установлено все одновременно.

смог дозвониться в кучмастар только с лайки на номер 0800******

В пятницу обратился, зафиксировали. Вроде 5 дней на исправление у них, кроме выходных. До сих пор не исправлено, а тариф проплачен.Херня полная

В пятницу обратился, зафиксировали. Вроде 5 дней на исправление у них, кроме выходных. До сих пор не исправлено, а тариф проплачен.Херня полная
Крайний вариант голосовать гривней

вобщем проблема в сим карте. переставил в кнопочеую звонилку- голосовые звонки работают. посоветовали поменять симку в СЦ за 20 грн.

Крайний вариант голосовать гривней

Ну вроде не вчера зашли ,уже больше двух лет. Ладно 4дж нет ,но техподдержку можно как то наладить оперативно. Как то надо на рынке более прочно сесть и привлекать клиентов .

Ну вроде не вчера зашли ,уже больше двух лет. Ладно 4дж нет ,но техподдержку можно как то наладить оперативно. Как то надо на рынке более прочно сесть и привлекать клиентов .
Они так работают во всех странах, поэтому юзаем как есть.
Клиент никуда не денется : тк дешевле по всем пунктам не существует.
(Что Украина что роуминг)
Ну и конечно им важнее всякие диаспоры : в каждой стране сидит таких много и платят регулярно

Vodafone с 5.06 поднимает стоимость тарифа SuperNet Start на 20 грн. Козлы...:клас:.
Согласен. Дозвонился оператору уточнить какого хера подорожание и в какой пакет я могу перейти чтобы платить меньше. ***** из водафона предложил мне все пакеты в ДВА ! раза больше того что у меня был и сказал что в меньший пакет с этого , я перейти не могу. Вообщем куплю себе другой пакет который дешевле, а этот старый номер пусть год обслуживают бесплатно. Тут вопрос уже не только с финансовой стороны,а дело принципа в том числе.

Согласен. Дозвонился оператору уточнить какого хера подорожание и в какой пакет я могу перейти чтобы платить меньше. ***** из водафона предложил мне все пакеты в ДВА ! раза больше того что у меня был и сказал что в меньший пакет с этого , я перейти не могу. Вообщем куплю себе другой пакет который дешевле, а этот старый номер пусть год обслуживают бесплатно. Тут вопрос уже не только с финансовой стороны,а дело принципа в том числе.
Со своим номером переходим на лайфселл

Там говорят хуевое покрытие, и часто приходится звонить на мтс . Поэтому и думал взять себе пакет поменьше чем был.
там ахуенное покрытие и емкость сети, кроме откровенных ****** (хотя катался в лесу возле мартовая - змиев и не верил глазам как инет летал, а водафон и лоховстар сидели в 2ж)
А по основным трассам вообще вне конкуренции, особенно инет.
Так что не верь никому , попробуй сам и останешься недолго.
А для звонков на мтс есть куча минут на внешку.
Вообще в лайф тарифы сбалансированы

а чего так резко подорожал водафон? было 185 стало 230 , на 2й симке лайф стоит за 60 рублей там больше дают чем в водафоне за 230

а чего так резко подорожал водафон? было 185 стало 230 , на 2й симке лайф стоит за 60 рублей там больше дают чем в водафоне за 230
кредиты отдавать нужно, да и вообще мы мало платим (так считают операторы)
А лайф твой был заманухой до конца года, но все равно (сейчас подобный) 150 грн против 230 .
Держи водафон без бабла, начнут слать скидки и выгодные тарифы.
А остальных продолжат стричь

там ахуенное покрытие и емкость сети, кроме откровенных ****** (хотя катался в лесу возле мартовая - змиев и не верил глазам как инет летал, а водафон и лоховстар сидели в 2ж)
А по основным трассам вообще вне конкуренции, особенно инет.
Так что не верь никому , попробуй сам и останешься недолго.
А для звонков на мтс есть куча минут на внешку.
Вообще в лайф тарифы сбалансированы
Хорошо, можешь дать ссылку где посмотреть покрытие лайфа ? Я очень часто бываю в *****х и для меня это важно. Если там покрытие хорошее то водафон возьмет за щеку от меня.

Хорошо, можешь дать ссылку где посмотреть покрытие лайфа ? Я очень часто бываю в *****х и для меня это важно. Если там покрытие хорошее то водафон возьмет за щеку от меня.
карты покрытия это моделирование.
в глухих *****х может и не быть, но там где есть люди там сеть есть и часто лучше остальных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу