Поправят
Не факт что надолго, но поправляют каждый раз после заявки
Эта проблема с сим картой.? Потому что у жены и у сына тоже лайки, но все нормально. А установлено все одновременно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поправят
Не факт что надолго, но поправляют каждый раз после заявки
Да, с симкой.Эта проблема с сим картой.? Потому что у жены и у сына тоже лайки, но все нормально. А установлено все одновременно.
А сейчас сложно найти "нормальную"а не проще сим картку заменить?
не проблема как раз в будние дни.Оператору на лайке проблема дозвониться
Крайний вариант голосовать гривнейВ пятницу обратился, зафиксировали. Вроде 5 дней на исправление у них, кроме выходных. До сих пор не исправлено, а тариф проплачен.Херня полная
Крайний вариант голосовать гривней
вобщем проблема в сим карте. переставил в кнопочеую звонилку- голосовые звонки работают. посоветовали поменять симку в СЦ за 20 грн.
Они так работают во всех странах, поэтому юзаем как есть.Ну вроде не вчера зашли ,уже больше двух лет. Ладно 4дж нет ,но техподдержку можно как то наладить оперативно. Как то надо на рынке более прочно сесть и привлекать клиентов .
Да Киевстар.Это кс? В моем случае с Лайкамобил так не прошло ,в кнопочном тоже не работает
Согласен. Дозвонился оператору уточнить какого хера подорожание и в какой пакет я могу перейти чтобы платить меньше. ***** из водафона предложил мне все пакеты в ДВА ! раза больше того что у меня был и сказал что в меньший пакет с этого , я перейти не могу. Вообщем куплю себе другой пакет который дешевле, а этот старый номер пусть год обслуживают бесплатно. Тут вопрос уже не только с финансовой стороны,а дело принципа в том числе.Vodafone с 5.06 поднимает стоимость тарифа SuperNet Start на 20 грн. Козлы....
Со своим номером переходим на лайфселлСогласен. Дозвонился оператору уточнить какого хера подорожание и в какой пакет я могу перейти чтобы платить меньше. ***** из водафона предложил мне все пакеты в ДВА ! раза больше того что у меня был и сказал что в меньший пакет с этого , я перейти не могу. Вообщем куплю себе другой пакет который дешевле, а этот старый номер пусть год обслуживают бесплатно. Тут вопрос уже не только с финансовой стороны,а дело принципа в том числе.
Там говорят хуевое покрытие, и часто приходится звонить на мтс . Поэтому и думал взять себе пакет поменьше чем был.Со своим номером переходим на лайфселл
там ахуенное покрытие и емкость сети, кроме откровенных ****** (хотя катался в лесу возле мартовая - змиев и не верил глазам как инет летал, а водафон и лоховстар сидели в 2ж)Там говорят хуевое покрытие, и часто приходится звонить на мтс . Поэтому и думал взять себе пакет поменьше чем был.
кредиты отдавать нужно, да и вообще мы мало платим (так считают операторы)а чего так резко подорожал водафон? было 185 стало 230 , на 2й симке лайф стоит за 60 рублей там больше дают чем в водафоне за 230
Хорошо, можешь дать ссылку где посмотреть покрытие лайфа ? Я очень часто бываю в *****х и для меня это важно. Если там покрытие хорошее то водафон возьмет за щеку от меня.там ахуенное покрытие и емкость сети, кроме откровенных ****** (хотя катался в лесу возле мартовая - змиев и не верил глазам как инет летал, а водафон и лоховстар сидели в 2ж)
А по основным трассам вообще вне конкуренции, особенно инет.
Так что не верь никому , попробуй сам и останешься недолго.
А для звонков на мтс есть куча минут на внешку.
Вообще в лайф тарифы сбалансированы
карты покрытия это моделирование.Хорошо, можешь дать ссылку где посмотреть покрытие лайфа ? Я очень часто бываю в *****х и для меня это важно. Если там покрытие хорошее то водафон возьмет за щеку от меня.