Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Это точно!
было у меня 625 бонусов. Норм, думаю, возьму за 500 5 Гб дополнительно (обычно мало расходую, но в этом месяце много слушал онлайн радио). Не хватит- еще 1 ГБ за 100 возьму.
И тут обновляется их приложение, в меню появляется раздел "shake & win", трясу смарт и мне капает 600 подарочных бонусов - вообще, думаю, красота, еще и на след. месяц останутся :)

Захожу в обменку в приложении - а там уже стоимость в два раза выше))

Тариф у меня - социальный Vodafone 4G Smart S за 65 грн в мес. Он вроде пока не дорожает.

Это точно!
было у меня 625 бонусов. Норм, думаю, возьму за 500 5 Гб дополнительно (обычно мало расходую, но в этом месяце много слушал онлайн радио). Не хватит- еще 1 ГБ за 100 возьму.
И тут обновляется их приложение, в меню появляется раздел "shake & win", трясу смарт и мне капает 600 подарочных бонусов - вообще, думаю, красота, еще и на след. месяц останутся :)

Захожу в обменку в приложении - а там уже стоимость в два раза выше))

Тариф у меня - социальный Vodafone 4G Smart S за 65 грн в мес. Он вроде пока не дорожает.

Кстати зачётный тариф : + 15 грн и 400 минут на внешку.
Инет правда отдельно за 100 грн на 3 месяца по 4 шб

Значит такая хрень. Сим карта лайки, при звонке на некоторые номера, ответ, что не может принять мой звонок. При чем не зависит от оператора.в черных списках ни у меня ни у абонентов нет.в аппаратных настройках тоже ограничений нет

Значит такая хрень. Сим карта лайки, при звонке на некоторые номера, ответ, что не может принять мой звонок. При чем не зависит от оператора.в черных списках ни у меня ни у абонентов нет.в аппаратных настройках тоже ограничений нет
Городские ?

Было такое пол года назад. Уже не помню как решилось. По моему перезагрузкой сетевого подключение через air mode or full reload

Vodafone с 5.06 поднимает стоимость тарифа SuperNet Start на 20 грн. Козлы.

звони оператору, поправят маршрутизацию

Vodafone с 5.06 поднимает стоимость тарифа SuperNet Start на 20 грн. Козлы.

там пачка тарифов и оптимизаций

я на городские звоню без проблем с лайки.

там приколы ТОЛЬКО на определенных симках.

Хз, я дозваниваюсь всегда.
Ок, по email

Дозвонился и я. Зафиксировали обращение. Сколько будут делать не знаю. Сказали сообщим. С утра еще я мог на какие то номера дозвониться , сейчас нет. При этом мне дозваниваются и мобильный интернет есть

Дозвонился и я. Зафиксировали обращение. Сколько будут делать не знаю. Сказали сообщим. С утра еще я мог на какие то номера дозвониться , сейчас нет. При этом мне дозваниваются и мобильный интернет есть

у меня сейчас такое на КС. входящие работают а исходящие пишет "включена условная переадресация" и звонок сбрасывается. к живому оператопу дозвониться не удалось.

Поправят
Не факт что надолго, но поправляют каждый раз после заявки

Назад
Зверху Знизу