Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Мне похожее водафон шлет:
"Отримайте 20 грн на зв'язок на 30 днів! Просто поповніть свій рахунок від 200 грн. Пропозиція діє лише 5 днів."

На сайте Водафона какая-то чепуха появилась. Вводите номер, потом цифры из смс и получаете охуенной щедрости подарок.

Мне 200 бонусов перепало

На сайте Водафона какая-то чепуха появилась. Вводите номер, потом цифры из смс и получаете охуенной щедрости подарок.

Мне 200 бонусов перепало
Каждый месяц такое.
В теме про водафон писал
Скидка на абонку , 20 грн ещё есть

НКРСИ требует от «Интертелекома» до 8 мая освободить частоты в диапазоне 800-900 МГц, чтобы «Киевстар» и остальные операторы могли воспользоваться новыми 4G-лицензиями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Vodafone Украина" планирует запусить eSIM в конце июня

Exclusive: Warning Over Chinese Mobile Giant Xiaomi Recording Millions Of People’s ‘Private’ Web And Phone Use

Exclusive: Warning Over Chinese Mobile Giant Xiaomi Recording Millions Of People’s ‘Private’ Web And Phone Use

А можно выжимку тут по-нашему - я не могу "Ай Эгри" нажимать на разных сайтах - СБ не позволяет... :(

А можно выжимку тут по-нашему - я не могу "Ай Эгри" нажимать на разных сайтах - СБ не позволяет...
Сикрет Полишинеля - все кетайские мабилы имеют дырку для стука в кетайское ГБ :)

Хз сколько проживет, вроде нужно активно юзать

...Башни, по словам подпольщиков, нужны только для того, чтобы создавать излучение, вызывающее у выродков сильную головную боль, и натравливать на выродков остальное население. Уже 20 лет подпольщики пытаются уничтожить башни, государство объявляет их врагами. Максим считает эту деятельность бессмысленной и вредной, но соглашается участвовать в операции. Максиму вместе с другими подпольщиками удаётся ******** башню. При этом четверо подпольщиков гибнут. Операция оказывается ловушкой сил безопасности. Максиму удаётся скрыться, и он возвращается в квартиру Гая и Рады Гаал. Максим рассказывает им о том, что он узнал, но ни Гай, ни Рада не допускают мысли о том, что Неизвестные Отцы ошибаются или лгут...

...В лагере Максим попадает в отряд Зефа (выродок, известный ранее психиатр Аллу Зеф) и узнаёт от подпольщиков всю правду о башнях. Правда оказывается ужасной. Излучение Башен на самом деле постоянно оказывает гипнотическое воздействие на людей, заставляя их слепо верить правительственной пропаганде и выполнять приказы правителей. Дважды в день оно усиливается, вызывая у людей эйфорию и восторженное преклонение перед властями. Лишь малая часть населения, называемая выродками, не подвержена действию гипнотического излучения, однако при его усилении испытывает ужасные боли. Сами Неизвестные Отцы тоже являются выродками. «Иммунитет» к излучению дал им возможность захватить и на протяжении долгого времени удерживать власть над страной. Расплатой становятся те же самые страдания, которые испытывают все остальные выродки и от которых не могут спасти даже сильные обезболивающие средства. Основной целью части руководителей подполья провозглашается уничтожение системы ретранслирующих башен для избавления населения от оболванивания, и особенно уничтожение Центра — места, откуда идёт управление излучателями по всей стране. Другие руководители подполья хотят захватить контроль над башнями для своих целей. Именно поэтому назначение башен скрывается не только властями, но и руководством подполья....

братья Стругацкие "Обитаемый остров"

Заметил, что водафон вдвое увеличил стоимость доп. гигабайт за бонусы. Так, еще в начале года 100 бонусов можно было обменять на 1 ГБ, а 500 - на 5 ГБ. Сейчас уже просят 200 и 1000 бонусов, соответственно, жлобы((

Заметил, что водафон вдвое увеличил стоимость доп. гигабайт за бонусы. Так, еще в начале года 100 бонусов можно было обменять на 1 ГБ, а 500 - на 5 ГБ. Сейчас уже просят 200 и 1000 бонусов, соответственно, жлобы((
Эт ток начинают стричь ;)
Кредиты отдавать нужно.
Дерьмофон
И не забывай что за месяц большинство тарифов подорожает и безлимы исчезнут

Назад
Зверху Знизу