Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Подтверждаю скорость больше семи, вот вчера тестил Лайку
То у тебя в роуминге Водафона такая скорость. Видно даже по аплоаду - 2 Мегабита не может быть на лайке, там аплоад не больше 1 всегда. Обычно 0.5 Мегабит.

То у тебя в роуминге Водафона такая скорость. Видно даже по аплоаду - 2 Мегабита не может быть на лайке, там аплоад не больше 1 всегда. Обычно 0.5 Мегабит.

:рл:
Вот тебе полный скрин

hefd5g.webp

Смотри АйПишник, он Тримобовский

То у тебя Гнусмас ацтой :D

Что-то в последнее время у тебя наблюдается нелюбовь к лайке ...
И ладно если бы по делу говорил ...
4caf8f78ed461416c2870bd751f089ea.webp

СМС от КучмоСтара сообщил про начало работы 4G интернета в Харкьковском метро!

смс не получал. в новостях читал. Но третьего дня у меня 4ж работало только от Киевской до Университета (дальше не ехал)

А вот инет от лайки в одной из моих любимых кафешек, prospetto на московский 40/42
Сижу пью вкуснейший кофе с французским круасаном и Отдыхаю от жары ... (С лимонадом, который тут же делают)
22cc5dc92d90f66822198153cec099ba.jpg

Что-то в последнее время у тебя наблюдается нелюбовь к лайке ...
И ладно если бы по делу говорил ...
0fhjcd.webp

Вот это реальный скрин! Примерно 6 Мегабит аплоад, 0.5 даунлоад. Такая скорость у них всегда. Цифры 7 никогда не бывает на даунлоад, выше 1 на аплоад тоже.

Вот это реальный скрин! Примерно 6 Мегабит аплоад, 0.5 даунлоад. Такая скорость у них всегда. Цифры 7 никогда не бывает на даунлоад, выше 1 на аплоад тоже.
Реальный скрин я тебе выкладывал, чуть больше семи у меня дает в домашней Тримобовской сети, а не в Вадафоне.

новинка от 3моб-
"Мегавигідний тариф «Сім’я+»!
5 номерів, 5 Гб інтернету, 100 хв та 100 смс!
Всього 60 грн/міс!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."
(с)
Шикарный тариф !
Всех бабушек на него и не париться вдруг бабло оператор спиздит или кого пополнить раз в 28 дней забудем

а вот это уже действительно интересно
Всё оказалось обманом, как обычно. Мой Лайфхак превратился в Лайфхак 2019:

И там тариф 175 грн так и остался за 6 недель (Я активировала эту услугу).
А новый лайфхак за 150 грн - он на 4 недели, и там нет возможности сделать тарификацию по 6 недель. Вот так они всех обманули.

Только вот если сим-карта стоит в Модеме (для него Лайфхак больше всего подходит), то эти минуты и всякие там СМС и нафиг не нужны.
В Лайфе есть такая тема, называется bip
Сам юзаю
Симка в ноуте, вместо нее Lycamobile в смартфоне, а звонки через bip

Всё оказалось обманом, как обычно. Мой Лайфхак превратился в Лайфхак 2019:

И там тариф 175 грн так и остался за 6 недель (Я активировала эту услугу).
А новый лайфхак за 150 грн - он на 4 недели, и там нет возможности сделать тарификацию по 6 недель. Вот так они всех обманули.
Самый главный минус турков
И эти *****ы тык и не могут понять почему же народ все помнит и не подключается, когда р сеть хороша и типа больше всех насыпали ...

А вот сделали бы как водафон, да ещё бы на год и не меняя (для тех кто оплатил) условия , может народ столько лет (как я и все окружение) сидели годами и платили.
А сейчас , дорого водафон, ждём миграцию на Lycamobile

Назад
Зверху Знизу