Это не значит что бс тебе отдаст 7.2Когда это стало? Даже по твоим скриншотам 6.52 Мегабита. Никаких 7 нет.
Имеется ввиду что не 3.6
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не значит что бс тебе отдаст 7.2Когда это стало? Даже по твоим скриншотам 6.52 Мегабита. Никаких 7 нет.
Не, мне такой вариант точно не подойдёт. В метро Лайка не работает.принудительно Лайку !!!
А, ну так это давно уже так. Жалко что максимально возможной скорости 3G ни у кого нет (до 42 Мегабит вроде как).Это не значит что бс тебе отдаст 7.2
Имеется ввиду что не 3.6
И что будет? Ну уйдёт ещё пару тысяч - тогда уж точно голубые разорятся, да?Что будет через 6-7 месяцев?
*** не мамонтИ что будет? Ну уйдёт ещё пару тысяч - тогда уж точно голубые разорятся, да?![]()
Ну я попал на Лайфхак. На бимбе такая же хня, насколько мне известно.стоимость задирают вдвое - это ты про лайфхак?
И на 4 безлимиты, то есть на оба новых тарифа.на Лайфселле платный переход 100 грн вроде только на Жару.
А потом удивляются почему пишет типа сайт запрещен роснадзор или как там эта ***ня называетсяпатриоты по названию? типа, Киев, значит свое?![]()
Причём никто их за "роснадзор" не дрючит, главное фильтр "укрнадзора" соблюдают - и молодцы.удивляются почему пишет типа сайт запрещен роснадзор
И с тех пор ничего не изменилось, ну разве что "БС пролили софтом" (с). Строить адекватное покрытие, становиться лидером - данунафиг.когда я таксовал и в городе еще не было 3ж у других операторов, у меня был пакет 3моб.
честно говоря, я не был впечатлен, абсолютно.
В лайке нет фильтров, правильных баннеров 404 и прочих модных нынче мероприятий с ограничениями абонентовПричём никто их за "роснадзор" не дрючит, главное фильтр "укрнадзора" соблюдают - и молодцы.
Но, справедливости ради, подобные косяки бывали и у конкурентов (трианал, махнет). Ну отгавкались, типа магистрал виноват, цензурит транзитный трафик в нарушение договора, паразит-обманщик и т.д.
И с тех пор ничего не изменилось, ну разве что "БС пролили софтом" (с). Строить адекватное покрытие, становиться лидером - данунафиг.
В лайке нет фильтров, правильных баннеров 404 и прочих модных нынче мероприятий с ограничениями абонентов
И что мне нравится : рубанули кабель (оптику) трактористы, все лежит, а лайка (и кстати как оказалось лайф, хоть и с перебоями) работает![]()
Это и есть Укртелекомпохоже на укртелеком Киев судя по айпи
Опция в настройках сети телефона : ручной выбор сетиразве там есть такая опция?
В лайке нет фильтров, правильных баннеров 404 и прочих модных нынче мероприятий с ограничениями абонентов
Предзаказ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Есть, просто менее продвинутые. Например к Яшке по imap и к погоде можно достучаться, но не более. А вот у голубых даже их "пропуск" на мобиле не канает.
А к Яшкиной навигации пускает ?
Не, до 7.2
Бс пролиты ревизией софта до 7.2 мбит
Была парочка бс с большим лимитом по скорости на закачку, но это нужно вспомнить молодость и поехать потестить
ПыСы: уже нет таких
Лимит везде до 7.2
Когда это стало? Даже по твоим скриншотам 6.52 Мегабита. Никаких 7 нет.