Плохому танцору ...Я знаю как работает Интернет в Лайке. Даже сайт открыть не могу пока в автобусе еду. Зачастую вообще сигнал в ноль уходит, а в роуминг не переключается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохому танцору ...Я знаю как работает Интернет в Лайке. Даже сайт открыть не могу пока в автобусе еду. Зачастую вообще сигнал в ноль уходит, а в роуминг не переключается.
Нет.По манулу, достаточно стабильных 8 кбайт\сек. Неужто ёдж это не выдает?
Шо, миллионы беженцев ещё не набежали?идеально работает в сети утел, тем более что сеть то свободная
по последним данным 46 человек прибавилось и 19 свалили))Шо, миллионы беженцев ещё не набежали?
Та не, народ то тупойНет.
Шо, миллионы беженцев ещё не набежали?![]()
Та это я пробовал еще в до-3ж времена. Походу главное пинг, а на эдже тогда он был жуткий.
Если бы можно было поставить "roaming only"...
Пробег по всей стране ,[emoji16]Интертелеком всё?
Сайт не работает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В личный кабинет не заходит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пробег по всей стране ,[emoji16]
Но пофиксили уже
Хз, опять все лежиткакие-то гомосеки решили ддосить
Это сколько ?оффтоп-у лайки с 3ж интернетом все таки лажа. По совету биплюса взял карточку, по городу скорость даже в роуминге дохловата
так ведь нет же в Украине нормальных провайдеровНу и конечно самый лучший вариант : собрать монатки и свалить на другого провайдера
Естьтак ведь нет же в Украине нормальных провайдеров
![]()
Лайка и 3Моб - это для тех, кому Интернет не нужен. Пока у них не будет нормального 4G, это будут операторы для звонилок.лайкамобайл (правда пока не перевестись)
И конечно 3моб
Сколько лет юзали 3ж и горя не знали, а тут появилось новое жжжж развод и сразу 3ж не интернетЛайка и 3Моб - это для тех, кому Интернет не нужен. Пока у них не будет нормального 4G, это будут операторы для звонилок.
Так юзали за неимением альтернатив. И юзали в основном для сайтов, потому что тот же ютуб посмотреть с мобильного - было непозволительной роскошью. А сейчас мне надо Ютуб в HD смотреть как минимум. Да и сайты сейчас намного тяжелее тех, что были во времена 3G. Сейчас при 3G соединении даже сайты с трудом грузятся, в то время как раньше они быстро грузились даже на Edge.Сколько лет юзали 3ж и горя не знали, а тут появилось новое жжжж развод и сразу 3ж не интернет
Сколько лет юзали 3ж и горя не знали, а тут появилось новое жжжж развод и сразу 3ж не интернет![]()