Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
как мне кажется, тогда проще вообще тариф не пополнять... а просто научить бабушек кидать бомжа.
что это такое - 5 Гиг на пятерых?
их, наверное, даже на фоновую работу мессенжеров не хватит.
а 100 минут? это чтоб была возможность набрать и сбросить?

в моем понимании, как минимум, должен быть безлим или дохрена минут в день на свою сеть.
У них и есть безлим на свою сеть и главное между собой !!!
А 100 минут это в поликлинику набрать.
Инет им вообще не нужен
А перелимит поминутно и 30 коп ;)

а, ну тогда нормально.
Нормально это когда я юзал этот тариф аж за 25 грн, а теперь инфляция, 60 грн [emoji23]
Но самое главное я уже писал где-то в темах : хотел же перейти на контракт Киевстар (да, пох что связь ****** и инет как повезет и провод воздушку кидают) дешевле типа оптом.
И думал остальные симки повесить в тариф семья (от Киевстар)
Мне же в магазине рассказали что тоже самое, ток за 70 грн, а я *****а повёлся. ..
Короче с 20 раза мне подсказали "Миша, все ***ня" (с) и что 70 грн это за каждую сим !!! Каждую !!!
Короче жду миграцию на лайку, обещают прикрутить вроде ...
Я не *****а оплачивать то чем не пользуюсь ! Когда что-то будет нужно, закажу пакет, а так и базовые условия без абонплаты, рингтонов, лохотрона и прочего обдиралова все равно выгоднее и привлекательнее смотрятся

Вы не этот, как это называется сейчас... Брэнд-амбассадор Лайки? случайно:D

Уже как 1 год на 3 моб , народ потихонечку в основном пожилого возраста переходит на 3Моб так как смешная цена на звонки,не один обсос так не даёт:пиво::пиво::пиво:

Уже как 1 год на 3 моб , народ потихонечку в основном пожилого возраста переходит на 3Моб так как смешная цена на звонки,не один обсос так не даёт:пиво::пиво::пиво:
Денег не снимают, ничего не воруют, рингтоны или контент Насера не навязывают, считают честно и посекундно, а главное ещё и дешевле слонов :)

почему больше не подходит?
Лайфселл закрыл возможность ставить сим в модем?
Я не говорила что НЕ подходит. Прочитай внимательно:
Только вот если сим-карта стоит в Модеме (для него Лайфхак больше всего подходит)
всего - это не НЕ.

Симка в ноуте, вместо нее Lycamobile в смартфоне, а звонки через bip
Звонки через бип в Лайке? С её дохлым 3G Интернетом и аплоадом 0.5 Мегабит? Это ещё хуже будет, чем по GSM разговаривать...

Звонки через бип в Лайке? С её дохлым 3G Интернетом и аплоадом 0.5 Мегабит? Это ещё хуже будет, чем по GSM разговаривать...
***яяяя
🤣[emoji24]
Для начала проверь , а после начинай ***ню постить

Кстати, кто-нибудь пробовал разговаривать, скажем, с g.729 по EDGE? у меня были по 10 сек задержки, а через пару предложений вовсе отваливалось.
Да, я пробовал. Очень часто причем.
У меня в зойпере он активен.
В Европе шикарная связь именно в 2ж онли (роуминг траф) а вот у нас все грустно :(

Кстати, кто-нибудь пробовал разговаривать, скажем, с g.729 по EDGE? у меня были по 10 сек задержки, а через пару предложений вовсе отваливалось. По манулу, достаточно стабильных 8 кбайт\сек. Неужто ёдж это не выдает?

Пасаны, фсьо херня! Весь вопрос в основной сложной задаче СИП - кешировании и синхронизации. :увага: Лучше всех её решил гугль в ДУО, херовей всех - скупе.
По-теме: если у тебя в аппарате исключительно эдж, тогда, возможно ты в зоне неуверенного покрытия, если нет, тогда можно в настройках включить исключительно эдж и спробувать ще.:)

Да кстати, Дуо рулит .

в качестве - да.
Но есть еще один параметр - доступность.
моя жена собирается давать уроки по видеосвязи. и вот вопрос: сколько жрет Дуо трафика в минуту или в час?
если сравнивать с Bip, то в своей сети он бесплатный.
а на другие приложения интернет лимитированный.
Прикол в том что Дуо это видео и даже на Эдж он не пойму как работает.
А Бип это аудио

Для начала проверь , а после начинай ***ню постить
Я знаю как работает Интернет в Лайке. Даже сайт открыть не могу пока в автобусе еду. Зачастую вообще сигнал в ноль уходит, а в роуминг не переключается.

моя жена собирается давать уроки по видеосвязи. и вот вопрос: сколько жрет Дуо трафика в минуту или в час?
Поверь мне, как человеку, чья жена давала видеоуроки студентам Кембриджа: для сего действа тебе нужон толковый вай-фай, иначе никто денех не даст. :) А на хорошей связи клиент пох. :) На мобильном тырнете дуо будет подстраивать автоматом какчество картинки, вайбер, скупе, бип (последний не уверен, но скорее всего тоже) делать этого не будут, в результате чего через определенный делей получишь бульканье, бочку и разрыв до синхронизации. Для уроков это критично. :увага:

Прикол в том что Дуо это видео и даже на Эдж он не пойму как работает.
А канеш извиняюсь за буквоедство, но в Дуо единственное, что отсутствует - это чат. Звонки и видеозвонки - без проблем, практически при любом качестве связи.

Назад
Зверху Знизу