Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
У меня киевстаровская сим лежала без дела около полугода, тариф был Базовый или Классический, как-то так вроде назывался. Сегодня вставил симку, зашел в мой киевстар - вижу перекинули на 3G+ Онлайн за 55 грн. Посмотрел - есть возможность перейти в 3G Онлайн (без плюс) с абонкой 35 грн, причем сам переход бесплатный. Что собственно говоря и сделал. Разница по сути только в количестве пакетных гигабайт, 5 ГБ и 3 ГБ соответсвенно.

****остар убивает программу благодарности и день рождения номера ...
329c1b340b1bd578d4677098597d7872.webp

Кстати бонусы тоже не знаю куда теперь притулить (на абонку не расходуются и проживут всего 90 дней)

Я думал их уже давно нет [emoji848][emoji848][emoji848]
Я даже 3 грн в этом месяце получил :)
Узнал из смс
Включил номер называется.

Программа КИЕВСТАР КЛУБ: 01.01.19 Вам начислены бонусы 3 грн (15% от суммы счета за декабрь). Проверка бонусов: *119# и вызов. Спасибо, что Вы с нами!

И день рождения у номера был как раз

был я в программе этой,давно,лет 7 назад,потом ее отключили и сгорело куча бонусов,нуихерсними.

По тарифу Комфорт вопрос: есть ли возможность у абонента, перешедшего в этот тарифный план, перевестись на оплату по факту? Переход был осуществлен буквально вчера...

По тарифу Комфорт вопрос: есть ли возможность у абонента, перешедшего в этот тарифный план, перевестись на оплату по факту? Переход был осуществлен буквально вчера...
Да
На счету должна быть суточная абонка.
(Короче типа 5 грн)

Эта абонка уже сегодня благополучно снята :) А звонки и смс не совершались...
Пробовал на своей симке с Базовым по примеру: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65002167&postcount=5611
Но пункта по факту так и не услышал...попробую вечером на той симке с Комфортом...

Эта абонка уже сегодня благополучно снята :) А звонки и смс не совершались...
Пробовал на своей симке с Базовым по примеру: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65002167&postcount=5611
Но пункта по факту так и не услышал...попробую вечером на той симке с Комфортом...
Это пункт ТОЛЬКО в комфорте

Ок, спасибо! Вечером отпишусь, что из этого получится.

Сообщаю, что все получилось, удалось перевести на оплату по факту. Спасибо за помощь!

перешел с базового на онлайн 3ж за 35 бесплатно,
а можно теперь перейти на комфорт ?
п.с.не знал про пункт оплаты по факту

Переход с онлайн 3ж на комфорт стоит 20 грн. Перейти на комфорт можно в личном кабинете на сайте киевстара в разделе тарифы или же позвонив на 477.

Напрямую только за 20 грн. Может и можно как-то и по-другому. Перейдя с начала на какой ни будь другой тариф. Вроде того же датчика. А уже потом на комфорт. Но я такие эксперименты не проводил. С базового на комфорт два номера перевел бесплатно. И один перевел на онлайн 3ж. Для этого номера дали месяц пользования в подарок. Закончится месяц халявы. Потом и буду думать, как его на комфорт перевести. Сейчас пишет, что стоимость перехода на комфорт 20 грн.

«Киевстар» о закрытии тарифа «Онлайн 4G»: «в данном тарифном плане мы долгое время удерживали стоимость абонплаты ниже рыночного уровня»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбнуло :)

Назад
Зверху Знизу