Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення

Я вот за последний месяц очень много общался на фейсбучике с ТП различных мобильных и не очень операторов: мне показалось, что у Киевстара самая "отбитая" ТП. Из разряда "шото не нравится- выход там".
Только мне так попадалось или это у них многоходовочка такая?!:confused:

Я вот за последний месяц очень много общался на фейсбучике с ТП различных мобильных и не очень операторов: мне показалось, что у Киевстара самая "отбитая" ТП. Из разряда "шото не нравится- выход там".
Только мне так попадалось или это у них многоходовочка такая?!:confused:
Та не, всё верно.
Говорят в компании плохой микроклимат сейчас, не лучшие времена для сотрудников и неопределенность с будущим.
Сегодня был в их магазине и мне так и не настроили ммс :)
Да, мне прислал сегодня партнёр (у которого только нока 6700) фото документа по ммс и я его не мог получить.
Пришла позже смс с линком и тоже ошибка. Как раз был в центре ...
Короче, на мой смарт нет авто настроек , а ручками они не умеют :)
Сейчас курю сайт в поиске данных для ввода в профиль.

а ручками они не умеют
девочки там по 25 лет максимум работают? Сколько им было лет 10 лет назад? Если и знали, что оно такое, то уже забыли...

Но раз есть такая услуга, должны уметь :)

В водафон дорожает год без абонплаты в тарифах Ред хс !
Ещё есть время активнуть кому необходимо

С 15.01.19 год в тарифах :
Red xs+ будет 700, (сейчас 600)
Red extra xs будет 650, (сейчас 480) ,
Red extra xs-2 будет 600, (сейчас 480)
С 20 дорожает абонплата в этих тарифах.

Ну и бонус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финальный день, если кто забыл активировать

что заметил по 3 жи в лайфе,если говорить по вайберу,то каждые 2-3-4 минуты идут затыки,пишет плохое соединение,потом через 3-5 секунд,становиться все нормально.и так постоянно,это у них так работает передача данных или мой телефон так работает7

что заметил по 3 жи в лайфе,если говорить по вайберу,то каждые 2-3-4 минуты идут затыки,пишет плохое соединение,потом через 3-5 секунд,становиться все нормально.и так постоянно,это у них так работает передача данных или мой телефон так работает7
Это так вайбер работает. На любом соединении. Пользуйся телеграм.

Теперь я понял почему ввели отчетный период 28 дней.
Потому что в Германии тоже такая тарификация.
Мы европезируемся!
dc2gcj.jpg
[/URL]
jgg3ea.gif
[/IMG]
И также обратите внимание на ценники.
Ведь хорошо что у нас не так! Правда ведь?

В Президенты не собираешься? ;) Я лично не собираюсь, посему совсем не против такого ценника. При средней ЗП 2800 еуро\мес ;)
на эту каденцию нет.
но через пять лет я напомню о себе

При средней ЗП 2800 еуро\мес
их них тратить 30 на связь?

У нас при средней, скажем, даже, пускай в 5000 - на связь - 50 грн. Те же яйца. Или даже 30, я не помню уже, выше Биплюс постил тарифы от Лайки

их них тратить 30 на связь?
Да не трать, йоптыть! Зем, ну херня это всё - сравнивать затраты в разных странах, бикоз страны разные!:увага: В Ебипете ватафон доллар за гиг берет, а люди без образования получают 20-50уе в месяц, 5 детей - не многодетная семья и пенсии нет вааще. Дорогая связи или нет? :D

не я первым начал

не я первым начал
Это важно! :увага::іржач:
Я просто как прикинул , шо жену я взял крокодилистую, шоб подешевле, настрогал пятерых, хожу на работу ......мммм... траву газонную рву по 8 часов в день, получаю в месяц 20 баксоф, жена не работает (не принято) и, сцуко, выбираю более доступный тариф на мобильный тырнет, чет порвало меня. :D

Теперь я понял почему ввели отчетный период 28 дней.
Потому что в Германии тоже такая тарификация.
Мы европезируемся!
И также обратите внимание на ценники.
Ведь хорошо что у нас не так! Правда ведь?
Если у нас станет минимальная з/п €1500 как в Германии, лично я готов платить в 2 раза больше за связь, чем немцы:)

Если у нас станет минимальная з/п €1500 как в Германии, лично я готов платить в 2 раза больше за связь, чем немцы:)
а мы можем объединиться и требовать настоящей евроинтеграции в желтых жилетах?
никто ж не говорит об этом и поэтому такие низкие зарплатни

Назад
Зверху Знизу